Непонятно, чем ДР1АМ плох для этого рейса. Там хоть тамбуры есть, и нормальные просторные багажные полки, можно спокойно с самолёта садиться этот поезд со всем багажом.
Модератор: Евгений Громов
Мне не понятно, что Вы пишите о том чего еще не видели.sciff писал(а):
Непонятно, чем ДР1АМ плох для этого рейса. Там хоть тамбуры есть, и нормальные просторные багажные полки, можно спокойно с самолёта садиться этот поезд со всем багажом.
Как Вы думаете, где я мог читать?sciff писал(а):Ну ясно. Я думал что Вы более осведомлены в вопросе, описание заказа читали.
Дык Гэты Самы казаў, што трэба цягнікі з Мінска ў аэрапорт пусціць. Варыянт - пусціць у віленскіTRAINer писал(а):Кстати да, поезд Вильнюс - Минск можно сразу из Аэропорта запускать. В свете таможни в Вильнюсе на вокзале можно сразу сделать транзитную зону: Аэропорт - поезд - РБ
З Мінска да Оршы расклад дык расклад. Пасажырскі маруднейшы за электрычку!TRAINer писал(а):Мда. Что туда, что обратно хуже не придумаешь...
Так ясно, что при таком раскладе 654 в нынешнем виде уже не будет. В итоге минимум на 611/612 один состав сэкономят...Wowan писал(а):А вот 612 — зачем вообще такой нужен? Ведь очень близким расписанием уже есть 654 Минск — Витебск (экс-122), и он на час быстрее идет, а следом — 52 и 50.
В Минск да, лучше, но особое ухудшение в том, что в Барановичах ломается пересадка на утренние дизеля. Я вот как-то на Украину таким макаром ездил...Wowan писал(а):Ну обратный из Витебска, ИМХО, еще куда ни шло, не вижу особого ухудшения, даже по Минску вменяемое время.
Пилять, а я так хотел их обкатать... От Молодечно до Минска...Кастусь Шыталь писал(а):О поездах между Минском и Вильней. Сфотографировано на ст. Молодечно, 23.04.2013
Да что-ж они такие резкие? И всё равно из Минска удобнее 616-м ехать, вот в ночь на вторник прокатился. А когда он станет 628, его расписание сильно поменяется? А от того, что 623 на 10 минут позже будет в Гродно прибывать, легче не станет.Rabbit1975 писал(а):623Б Витебск-Гродно сместили на полчаса вперёд
И вроде бы кое-где ускорили, кое-где замедлили.
Вообще-то ни капельки не ясно. Потому как если утром из Витебска что-то идет, то должно и обратно. А замена 654 с временем хода 4 часа на 612, идущий 5,5 часов, да еще и с более ранним отправлением — бред.azole писал(а):Так ясно, что при таком раскладе 654 в нынешнем виде уже не будет. В итоге минимум на 611/612 один состав сэкономят...
628 могут сделать днем туда, ночью обратно или наоборот.Vavan писал(а):И всё равно из Минска удобнее 616-м ехать, вот в ночь на вторник прокатился. А когда он станет 628, его расписание сильно поменяется?