Евгений М писал(а):
Иван, вы так уверенно утверждаете о взятках, наверное лично видели, кто, сколько и кому давал?
Я никогда своими глазами не видел атома. Но элементарное умение читать, плюс умение критически осмысливать информацию позволяют мне сделать вывод, что атомная теория строения вещества является верной.
Я никогда своими глазами не видел конверт со взяткой, но элементарное знание того, что в этой гнилой стране коррупционная составляющая неизбежна и обязательна при тендерах свыше миллиона евро (и не контролирующихся европейским фондом Кохезии), плюс информация сразу от нескольких человек (то есть, то самое критическое осмысление информации) позволяет мне сделать эти выводы. Причем, один из этих знакомых даже не имеет никакого отношения к дороге. Это мой друг детства, который сейчас занимает не последнюю должность в KNAB (надеюсь, Евгений, вам не надо расшифровывать?
). Он же мне и рассказал про эту оперативную разработку, а в управлении лишь подтвердили. Друг вообще хорошо информирован и не доверять ему нет никаких оснований. Кстати, от него про тот факт, что часть латвийских министров являются педофилами я услышал еще за год до того, как об этом скандале стало известно остальной просвещенной Европе.
Евгений М писал(а):Надеюсь, что Штадлер и очень желаю. И не только я, но и многие мои коллеги.
Евгений М., вы так уверенно утверждаете об этом, как будто вы и ваши коллеги уже не один миллион километров наездили на Штадлерах
стальные нити, связывающие человеков...