Где он стоит?Efiop писал(а):Полностью он еще не порезан, демонтированы лишь некоторые узлы, я так понял после выходных продолжат порезку и демонтаж
ЧМЭ3
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: ЧМЭ3
Вечером стоял на улице возле холодного цехаoleg-BY писал(а):Где он стоит?Efiop писал(а):Полностью он еще не порезан, демонтированы лишь некоторые узлы, я так понял после выходных продолжат порезку и демонтаж
Особо не сильно заметно что его разбирают и что он списан. Похоже что стоял в консерве. Рядом с ним 1556 уже год без движения на этом же месте. По тиху таскают в цех что-то демонтируют и назад сюда. Возможно это два кандидата на списания и есть. Поживем увидим.Efiop писал(а):Вечером стоял на улице возле холодного цеха
Его только начали разбирать
В Гомель на обточку пришел чмэ3 7102 на бортах написано депо Калинковичи, явно что он не приписан к Гомелю, была дана ложная информация
Я имел ввиду что инфа была что данный тепловоз якобы приписан к Гомелю,а на самом деле к КалинковичамТЧ-15 писал(а):Где станок работает,туда на обточку и гоняют
Вот спасибо дорогой товарищ)) А где он стоит?Efiop писал(а):В Гомель на обточку пришел чмэ3 7102 на бортах написано депо Калинковичи, явно что он не приписан к Гомелю, была дана ложная информация
А как часто обточка делается?
На данный момент в холодном цехуoleg-BY писал(а):Вот спасибо дорогой товарищ)) А где он стоит?Efiop писал(а):В Гомель на обточку пришел чмэ3 7102 на бортах написано депо Калинковичи, явно что он не приписан к Гомелю, была дана ложная информация
В Гомеле началась порезка на металл чмэ3 1556 стоит в цеху тр1
Я там видел на прошлой недели ЧМЭ3-1311 его разобрали уже?Efiop писал(а):В Гомеле началась порезка на металл чмэ3 1556 стоит в цеху тр1
Почти разобралиoleg-BY писал(а):Я там видел на прошлой недели ЧМЭ3-1311 его разобрали уже?Efiop писал(а):В Гомеле началась порезка на металл чмэ3 1556 стоит в цеху тр1
Гена, сфоткай его. А то скоро его не будет.ТЧ-15 писал(а):В Оршу пригнали на порезу ЧМЭ3-2830
Когда на топливный погонят?Efiop писал(а):Почти разобрали
Не знаюoleg-BY писал(а):Когда на топливный погонят?Efiop писал(а):Почти разобрали
Артём сфоткает,мой фотик умер смертью храбрыхoleg-BY писал(а):Гена, сфоткай его. А то скоро его не будет.ТЧ-15 писал(а):В Оршу пригнали на порезу ЧМЭ3-2830
Спасибо за инфу! Жаль 1311 не нашел в депо. Может его уже нет или на складе БТСEfiop писал(а):Почти разобрали
Обнаружен в почти полностью приказавшим долго житьoleg-BY писал(а):Жаль 1311 не нашел в депо. Может его уже нет или на складе БТС

ЧМЭ3-1469 с надписью "депо Гомель" вчера замечен в Жлобине-Подольском, ехал с вагонами в сторону пассажирки. Его передали Жлобину или залётный?
7089 свежепокрашенным в Брест притащили, с ремонта, мабыць
ЧМЭ3-2755 депо Калинковичи сегодня был в Молодечно, потянул несколько хопперов в сторону Минска.