ЧМЭ3
Модератор: Евгений Громов
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: ЧМЭ3
Упустил момент. Кто знает, на ЧМЭ3 когда-нибудь при модернизациях мог устанавливаться дизель Д49?
На ЧМЭ3-3695 после ее падения в поворотный круг. 2рас так говорил.TRAINer писал(а):Упустил момент. Кто знает, на ЧМЭ3 когда-нибудь при модернизациях мог устанавливаться дизель Д49?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну так в ТЭП60 же ни разу не Д49.
Так на ТЭП60 стоит 11Д45, он двухтактный.ТЧ-15 писал(а):ну я тогда хз.говорили что от тэп60 дизеля ставили
А вообще слышал на Украине ставили V-образный движок, но там это мог быть и Д70, нужно уточнять.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Минуту назад в ТЧ Жлобин наблюдал погруженные на платформу ошмётки от кузова ЧМЭ3 с припиской ТЧ Лунинец. Восьмизнак на скорости не рассмотрел.
Гомельский ЧМЭ3 в Минске http://belnetmon.livejournal.com/1974162.html
И что он там делает?
И что он там делает?
Там не только Чмуха, но и бригада Гомельская, пазик и газ с номерами Гомельскими. Перекладывают пути парковой зоны ст. Минск-Восточный, а не пути до хлебозавода, как было сказано в ссылке.
Flirt Estonia
Flirt Latvia
Flirt Latvia
Да, ипутьские ПМСники. Там в той ссылке Шерышев писал
Эстонские думпкары в аренде. Там написана станция приписки что-то типа Маарду + арендная приписка ст.ШабаныПару раз видел эстонский ПМС-ный с думпкарами у нас
-
Кто знает, где обычно работает ЧМЭ3-3334?
На ст. Гродно замечен ЧМЭ3-5211 на колее 1435 мм. (Ехал в сплотке с М62-1069, тянул десятка три цистерн)
-
ЧМЭ3-3334 сегодня в Минске я видел, выполнял манёвры с вагонами метро.
Утром (~06:30) на ст. Гродно наблюдался ЧМЭ3-1575 (ТЧ Барановичи) - привез ВПО3000-082, три платформы с тремя гусеничными тракторами и будкой + классный вагон.
Сегодня в Молодечно замечен ЧМЭ3-1610 депо Калинковичи. Ещё один путешественник.
Сегодня на ст. Районная (промстанция в Гродно) замечен ЧМЭ3-2014 приписки ТЧ Осиповичи (по крайней мере так было написано на кабине). Толкал полувагоны на КСМ.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
ЧМЭ3-2830 добегает до КР и пойдёт на гвозди. Ремонт проводится не будет.
А ТМЭ из него никак не получится?
Я вот думаю, на "краснолюдков" пускают ЧМЭ3 поновее, даже ЧМЭ3Т. Так они бы ещё сами служили. А сейчас новые пустят под ТМЭ, старые перережут, и ЧМЭ3 вообще не останется? Понятно, что из слишком старых ЧМЭ3 ТМЭ делать смысла особого нет - если там рама старая, ей уже служить недолго осталось. Но всё же... Сейчас манёвры не на чем месить будет.
Я вот думаю, на "краснолюдков" пускают ЧМЭ3 поновее, даже ЧМЭ3Т. Так они бы ещё сами служили. А сейчас новые пустят под ТМЭ, старые перережут, и ЧМЭ3 вообще не останется? Понятно, что из слишком старых ЧМЭ3 ТМЭ делать смысла особого нет - если там рама старая, ей уже служить недолго осталось. Но всё же... Сейчас манёвры не на чем месить будет.
Тот же 2830-ый, что будут списывать пр-ва 1978 года. А все новое, что пошло на красных в в основном 1988-1991 гг.Vavan писал(а):А ТМЭ из него никак не получится?