А можно поконкретнее? Я знаю обрезок вагона от ЭР9П, который в Яунолайне, но он стоит в 10 метрах от автодороги Рига-Елгава.Евгений М писал(а):Да, там он прямо возле железной дороги стоит, в огородах.
А около ж.д. - можно ориентировку дать?
Модератор: Евгений Громов
А можно поконкретнее? Я знаю обрезок вагона от ЭР9П, который в Яунолайне, но он стоит в 10 метрах от автодороги Рига-Елгава.Евгений М писал(а):Да, там он прямо возле железной дороги стоит, в огородах.
Там рядом железной дорогой стояла. Скините обе с Иваном координаты из Google mapsЕвгений М писал(а):От Яунолайне с правой стороны, если смотреть по направлению к Риге, примерно между жил массивом и огородами в полосе отвода.
martvigs писал(а):Там рядом железной дорогой стояла. Скините обе с Иваном координаты из Google mapsЕвгений М писал(а):От Яунолайне с правой стороны, если смотреть по направлению к Риге, примерно между жил массивом и огородами в полосе отвода.
Иван писал(а):martvigs писал(а):Там рядом железной дорогой стояла. Скините обе с Иваном координаты из Google mapsЕвгений М писал(а):От Яунолайне с правой стороны, если смотреть по направлению к Риге, примерно между жил массивом и огородами в полосе отвода.
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=56.80 ... 6&z=19&m=b
Да я уже его отфотографировал года два назад. Даже номер установил, надо в записях поискать.martvigs писал(а):
56.809401, 23.991189 Здес тоже стоит
Спасиьо за координаты. С другом сделаем экспедицию
Иван писал(а):Да я уже его отфотографировал года два назад. Даже номер установил, надо в записях поискать.martvigs писал(а):
...я бы тожеmartvigs писал(а):Иван писал(а):Да я уже его отфотографировал года два назад. Даже номер установил, надо в записях поискать.martvigs писал(а):
Я бы хотел узнать:D
Евгений М писал(а):Вчера из-за технической неисправности был отменён от Торнякалнс до Слоки поезд № 6403 Рига - Слока, соответственно отменён и обратный поезд № 6406 Слока - Рига.
Там в тамбурах были краны круглые, рядом пнеиматическами дверями.Евгений М писал(а):Что за красные краны? Или Ты имеешь ввиду стоп-кран?
Спасибо. Не знал что на моторных были ручные.Евгений М писал(а):А разве убрали? Не может быть, это же привод ручного тормоза.
Мда, сейчас понятно, а их вобше изпользует?? Я то знаю, что только в кабине изпользуетЕвгений М писал(а):Они обязательно на всех вагонах и были и есть. Только на более старых (из таких у нас и остались только 202402 и 202602) это выглядит как штырь, торчащий в тамбуре, а на всех остальных вагонах то же самое спрятано в шкафу.