Автомотрисы и дизель-поезда PESA
Модератор: Евгений Громов
Re: Автомотрисы и дизель-поезда PESA
На днях пригонят ДП3-005, 006 в Минск. Но они уже в Бресте.
Седьмой также готов. Когда его ожидать не знаю.
Седьмой также готов. Когда его ожидать не знаю.
Последний раз редактировалось Valentian 01 авг 2016, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
В свете ставших регулярными тасканий ДР1А тепловозами, я бы на месте руководства БЧ подумал о приобретении ДР1Б, а не ДП3.
В свете ставших регулярными тасканий ДР1А тепловозами, я бы на месте руководства БЧ подумал о приобретении ДР1Б, а не ДП3.
- L i z @ r d
Так ДР и есть тепловоз.... -Что тут нового ?!? -Тепловоз тянет тепловоз... -Следование с двойной тягой называется...
А новый ПС лучше старого....
А новый ПС лучше старого....
A в поезде можно составность менять? Например, было 0031+0032+0033, стало 0041+0032+0033?L i z @ r d писал(а):По СМЕ - сколько угодно поездов, а вот единым поездом оговорено данное количество вагоном только в контракте
Последний раз редактировалось А. М. 02 авг 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Луцевич
ДП3-006 уже в ТЧ1. В Минск привезли китайцем сегодня утром.
Прошарок кровосiciв
Кто там говорил про некачественный ремонт pesa??? С удивлением узнал что двигатель делали хохлы, а саму машину ремонтировали поляки. И кто у нас после этого криворукий?
- L i z @ r d
А что там стоит внутри разве не катерпиллер?
Если он то почему хохлы?
Или у нас уже на субподряд берут гастарбайтеров?
Так вроде как ходил слух что запрещено контрактам разглашать информацию, а тут прям не то что разглашать, тут уже ремонтируют...
Если он то почему хохлы?
Так вроде как ходил слух что запрещено контрактам разглашать информацию, а тут прям не то что разглашать, тут уже ремонтируют...
Лидские локомотивщики не были допущены. У поляков пытались что то спросить то сразу типа, нельзя, не знаю и еще какая-то ерунда. Двигло разве не ман???L i z @ r d писал(а):А что там стоит внутри разве не катерпиллер?
Если он то почему хохлы?
- Николай Луцевич
Там не катерпиллеровский дизель, а MAN. И ремонтируют его не поляки, а белорусско-немецкая контора МАЗ-MAN, а обслуживание по циклам то-2,3 выполняет депо Минск.
Прошарок кровосiciв
Сегодня в 9.25 - 9.35 в Молодечно был ДП3-002. Поехал либо на Вильнюс (скорее всего), либо на Лиду. Но зачем, кто-нибудь знает?
Если кто не понял, он поехал не по расписанию, без пассажиров.
Если кто не понял, он поехал не по расписанию, без пассажиров.
6 августа после обеда в Вильнюсском депо LG-шная 730-ка среди двух БЧ-шных.
- L i z @ r d
Ого, я думал сей час зайду, почитаю все домыслы догадки как тут было про субботний казус куча идей о том что случилось с 4 пессой, а тут пусто совсем....
Да кстати я то же удивлен. даже никто не написал, какой должны были подавать "4-х вагонный ПС". Предположительно ДР1Б 2-х классовые, тем более кто то написал на Онлайнере вроде два выцепленных от них вагона видели в Гомеле
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Так скучно же. Вагоны и я в Гомеле видел.
- Wowan
- Контактная информация:
Литовские мотрисы поэлегантнее белорусских раскрашены.
- Николай Луцевич
Должны были подать др1б, а дали песу. Результат разбора пока неизвестен, кто виноват и почему так вышло.
Прошарок кровосiciв
- L i z @ r d
А когда корпаратив БЧ был в честь дня железнодорожника? Ах, да... -в пятницу, что же не понятного тут.
Сейчас надо дежурного стрелочника только найти...
ЗЫ... Что то мне подсказывает, что за все и ответит Александр Казачок... Хоть наверное и не в курсе дел то был. но точно можно сказать что зря он на форуме ТУТа ответы сидел писал, толко людей настроил против...
Сейчас надо дежурного стрелочника только найти...
ЗЫ... Что то мне подсказывает, что за все и ответит Александр Казачок... Хоть наверное и не в курсе дел то был. но точно можно сказать что зря он на форуме ТУТа ответы сидел писал, толко людей настроил против...
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня есть некоторые мысли, что именно его для публики и "четвертуют".
Один из адекватнейших людей, который умеет доносить свои мысли и с людьми разговаривать. Хотя на туте троллят и погибших и прочих, очень жёсткий форум обиженных жизнью.
Один из адекватнейших людей, который умеет доносить свои мысли и с людьми разговаривать. Хотя на туте троллят и погибших и прочих, очень жёсткий форум обиженных жизнью.
- Wowan
- Контактная информация:
Симптоматично, что парой недель ранее тот самый ДР1Б-500 благополучно катал бесклассный пригородный люд в окрестностях Гомеля.Николай Луцевич писал(а):Должны были подать др1б, а дали песу. Результат разбора пока неизвестен, кто виноват и почему так вышло.
-
https://trainpix.org/photo/171289/ - ДП1-002 уже в Минске. В Калинковичах вообще можно встретить ДП1? Как не окажусь там - одни ДР1Б и ДР1А.
- Николай Луцевич
TRAINer, Liz@rd, нет не его, одна голова уже полетела. Если напишу кто, могу полететь и я Хотя информация не секретная, но зная наше руководство...)
Прошарок кровосiciв
- L i z @ r d
На ЖД не бывает что бы один только за все ответил, у любого скажем так "руководителя" есть подчиненный и начальник, даже у начальника дороги. Так что одного точно мало за такое, как минимум 3 должны ответить, один не предусмотрел, другой не видел, третий не проконтролировал...
-
Вчера в Калинковичах в работе видели ДП1-006. Приехал с Словечно.