40 человек рекордmicha1520 писал(а):Человек 25 минимум было. Рекорд практически.

Модераторы: andy t, Евгений Громов
40 человек рекордmicha1520 писал(а):Человек 25 минимум было. Рекорд практически.
Др1Б сняли с этого маршрута. Есть телеграмма в депоVavan писал(а):Отремонтированный ДП3-002 сегодня пошёл на Вильнюс 801-м поездом вместо ДР1Б. И если верить http://www.poezd.rw.by, в следующие выходные тоже будет ДП3.
Должен сказать, что это правильно. Уже много раз наблюдал ДР1Б на этом рейсе и видел, как он возит воздух. Головные вагоны заполнены прилично, потому что они третий класс и дешевле, но четыре прицепных были практически пустыми.
Ну пока др1б будет в ремонте да, а дальше видно будет.L i z @ r d писал(а):Так что теперь на постаянной основе ДП3 будут на этой нитке?
Не знаю о какой Лиде идёт речь, но 500 стоит в Гомеле без работы.ks100801 писал(а):Др1б стал на плановый ремонт в Лиде.
Знаю полно людей, для которых слово "пересадка" сродни поездке на войну.L i z @ r d писал(а):Пускай пускают его на Гомель - Жлобин с подвязкой под штадлер, вот и работа ему найдётся, до пуска семивагонного штадлера.
На форуме МЖА эти идеи трут постоянно, особенно когда РЖД увлеклись «мультимодальными перевозками». Мол, хотите заставить людей ездить с пересадками — продавайте единые билеты по спецтарифам и гарантируйте стыковки. Как в авиации.TRAINer писал(а):По моему где-то давно были срачи- мечты о едином билете, чтобы не надо было при пересадке платить как два разных человека.
Стыковки как раз - не проблема вопрос как В Экспрессе провести мультимодальность, обучить всех. А как вам известно ЖД Конервативно.Wowan писал(а):На форуме МЖА эти идеи трут постоянно, особенно когда РЖД увлеклись «мультимодальными перевозками». Мол, хотите заставить людей ездить с пересадками — продавайте единые билеты по спецтарифам и гарантируйте стыковки. Как в авиации.TRAINer писал(а):По моему где-то давно были срачи- мечты о едином билете, чтобы не надо было при пересадке платить как два разных человека.
Да ну?!L i z @ r d писал(а):Стыковки как раз - не проблема
Странно что Вы сами не смогли сложить 2+2... Ладно разложи по пунктам:Wowan писал(а):Да ну?!L i z @ r d писал(а):Стыковки как раз - не проблема![]()
Расскажите классу поподробнее, как вы уже разработали тарифы для транзитных пассажиров, как обеспечите перегрузку багажа, как гарантируете доставку в пункт назначения альтернативными маршрутами, если на одном из сегментов поезд опоздает...
А раньше как бы ТЧ Калинковичи былоИгорь Шуляк писал(а):На нём как бы приписка написана ТЧ-Минск.
Он с мая на Аэропорт бегаетНиколай Луцевич писал(а):При мне ее клеили, месяца два назад.
Я знаю, передали его давно, а надпись сменили месяца два назад.Varjat писал(а):Он с мая на Аэропорт бегаетНиколай Луцевич писал(а):При мне ее клеили, месяца два назад.Возможно где-то тогда ещё и передали.