О, в Литве на железке вообще никто не ездит, мы наверное за месяц продажи вдвое подняли парой своих поездок.TRAINer писал(а):А вот у нас Песа была полная и на откидушках ехали люди. Не так повезло.
Автомотрисы и дизель-поезда PESA
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Рельсовый автобус 620М (Pesa)
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Нам пришлось вот так: https://railwayz.info/gallery/photo/2562
Сегодня в 10-м часу в сторону Молодечно (видел из окна дизеля) ехал какой-то ДП1.
В понедельник, 17 июня, под поезд Вильнюс - Минск планируется 630М-004
Таки сегодня был он! Сфоткал в Молодечно, поезд №37.
А сегодня какой-то ДП1 стоял возле цеха ТО-2, если я правильно понимаю (который прямоугольный). Наверное, ДП1-005 http://trainpix.org/vehicle/71975/Vavan писал(а):Сегодня в 10-м часу в сторону Молодечно (видел из окна дизеля) ехал какой-то ДП1.
А сегодня был сцеп 620М-020-017. Поезд №13 (соответственно, и 38 тоже был он). Но до сегодняшнего дня все разы, что видел, был 630М-004. Может, неполадки сегодня, может, плановая замена.Vavan писал(а):Таки сегодня был он! Сфоткал в Молодечно, поезд №37.
630М-004 появились неполадки, 630М-005 ещë не принята в эксплуатацию. По выходным запланирован 3-х вагонный DR1AM
Плавно перешли из обсуждения 620M к литовским 630M........ так вот ближе к теме: ДП1-004 три недели стоял на ремонте причина мне неизвестна. чуть отличается от 003-ей машины которую отдали в Могилев. Из заметных отличий полоса из ленты 3М между головными фарами.
Вперед, по лестнице ведущей вверх!
Сегодня вечером был 630М
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Partidario
-
Ужо другі раз бачу 630М на лініі Мінск - Вільня.
Учора прыгожая карцінка была на Мінску-Пасажырскім. На 22-м шляху Stadler, на 24-м Pesa 630M ды ЭР-ка пасярэдзіне. Еўропа!
Учора прыгожая карцінка была на Мінску-Пасажырскім. На 22-м шляху Stadler, на 24-м Pesa 630M ды ЭР-ка пасярэдзіне. Еўропа!
А я сёння абкатаў
Рэабілітаваўся за жлобства, калі ехаў у дзеравяшцы з Віцебска - патраціў 45700, каб праехацца з Маладзечна ў Мінск, 14-ы цягнік, 630М-004, вагон 2. Было досыць свабодных месцаў, і праваднік сказаў садзіцца, дзе захачу (якраз каля акна было толькі адно вольнае месца, а маё занялі).
Усё добра, толькі вось паліцы для рэчаў над вокнамі - фуфло, надта высака і блізка да столі. Я свой чамадан туды і не спрабаваў ставіць, бо ўсё роўна ён не ўлез бы. Я сядзеў адзін, таму паставіў каля сябе. А хто сядзелі ўдвая, тыя ставілі чамаданы на праход. Добра, што 14-ы не запаўняецца. А калі на выхадныя будзе шмат пасажыраў - увесь праход заваляць.

Усё добра, толькі вось паліцы для рэчаў над вокнамі - фуфло, надта высака і блізка да столі. Я свой чамадан туды і не спрабаваў ставіць, бо ўсё роўна ён не ўлез бы. Я сядзеў адзін, таму паставіў каля сябе. А хто сядзелі ўдвая, тыя ставілі чамаданы на праход. Добра, што 14-ы не запаўняецца. А калі на выхадныя будзе шмат пасажыраў - увесь праход заваляць.
По воскресеньям пускают сцеп 630М-004-005. Видел и в прошлое воскресенье, и в это.
В последнее время увлеклись 630 и совершенно (по крайней мере я) упустили из вида ДП1-005. Слышал о ней ещё неделю назад, а теперь она уже в железнодорожнике напечатана.
Товарищ Костунов снял ее в Василевичах. Кто-то даже писал что ее к Калинковичам приписали.Serg76 писал(а):по крайней мере я упустили из вида ДП1-005. Слышал о ней ещё неделю назад
БЧ планирует закупить двухвагонные 630М?
http://www.belta.by/ru/all_news/society ... 44867.html
...В ближайшее время Могилевское отделение БЧ планирует приобрести дополнительно два поезда (двухвагонный и одновагонный) бизнес-класса, чтобы организовать регулярное сообщение в направлении Могилев-Жлобин...
http://www.belta.by/ru/all_news/society ... 44867.html
...В ближайшее время Могилевское отделение БЧ планирует приобрести дополнительно два поезда (двухвагонный и одновагонный) бизнес-класса, чтобы организовать регулярное сообщение в направлении Могилев-Жлобин...
http://transphoto.by.ru -- фотоальбом городского транспорта
По пятницам, походу, тоже. Вчера вечером был сцеп.Vavan писал(а):По воскресеньям пускают сцеп 630М-004-005. Видел и в прошлое воскресенье, и в это.
а из Могилёва в Коммунары вчера утром не ДП-003 обычный ехал, а ДРБ1 в составе: секция 2м62 + один вагон + головка ДРБ1-02. Советско-белорусско-латвийская PESA
может и частенько бывает, но раньше не видел такого. Может, ДП работает на Быхов в этот уикенд, хз)

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Так и есть, сегодня ездили Орша - Коммунары - Могилёв ДРБ1 двухвагонный со шторками.
ДП1-004 был переброшен на Быхов
ДП1-004 был переброшен на Быхов
Забыл написать, в пятницу какой-то ДП1 видел на ст. Беларусь. Откуда, куда, зачем - не знаю.
-
Это был ДП1-006, В субботу его видели в ТЧ-1