Делимся впечатлениями.....

Долго думал какой лок напоминает, и надумал ВЛ85 в глубоком рестайлинге)))))

Модераторы: andy t, Евгений Громов
А зачем? Перед кем понты-то колотить, вот когда эти электровозы пойдут в серию и на экспорт (точнее, если пойдут), вот тогда и надо всё зализывать. А сейчас в этом нет особого смысла, всё равно до испытаний это не более чем куча железа и пластика. А дизайн содран с какого-то Альстомовского электровоза, отсюда и "подбородок", и прочие "навороты".vl80 писал(а):"Мятая" боковина говорит о неточностях в сборке фермы кузова. Блин, даже опытный образец не могут вылизать.
А раскраска всего в красно-бело-зелёные цвета Белорусского флага - это ничего а? А "голубизна" везде, где только можно? Скажите спасибо, что не в PIDовско-мышиные цвета РЖД выкрасили! И вообще, по-моему, довольно симпатичный электровоз - может быть излишне цветастый и по дизайну не очень смотрится, так на то он и опытный образец, чтобы быть немного аляповатым. Со временем я думаю, все шероховатости в дизайне сотрутся.Wowan писал(а):Это - основное. Хотя есть и более мелкие недостатки вроде неуместной формы прожектора или дурацкой бесформенной раскраски в постылый триколор, которая только подчеркивает мятую боковину совершенно нового локомотива.
С таким подходом серия может закончится на 12-й машине, как ЭП10SMATRON писал(а):А зачем? Перед кем понты-то колотить, вот когда эти электровозы пойдут в серию и на экспорт (точнее, если пойдут), вот тогда и надо всё зализывать.
Чтобы вписываться в кривые малых радиусов при маневровой работеPums писал(а):1.)Зачем ему 3 тележки?
1. Чтобы не проломать рельсы от веса (если на 4 колпары)Pums писал(а):А мне нравится, кроме 2-х вещей:
1.)Зачем ему 3 тележки?
2.)Очень уж он похож на ER20.
На ER20 практически ничем не похож. Ну разве что цветом.Pums писал(а):А мне нравится, кроме 2-х вещей:
1.)Зачем ему 3 тележки?
2.)Очень уж он похож на ER20.
На то и скоро будет ЭП20М))))Wowan писал(а):...Хоть бы накрыли его каким-нибудь обтекателем. Да мало ли что можно придумать - в любом случае, электровоз с конструкционкой 200 км/ч в 2010 году мог бы выглядеть и более аэродинамично.
+1!Vladlen писал(а):Вот что мне в нём нравится, что каким бы похожим на зарубежные локи он небыл, всёравно смотришь на него, а он Русский
Жизнь покажет!vl80 писал(а):С таким подходом серия может закончится на 12-й машине, как ЭП10
как раз таки жалкая пародия именно на негоWowan писал(а): на ER20 практически ничем не похож. Ну разве что цветом.