ТЭП70 в Минске
Модератор: Евгений Громов
Re: ТЭП70 в Минске
ага а если в тормозных не будет 0.7 очка КОН сорвет к чертям.. ЗАЧЕМ? Раньше ездили нормально и не так много проездов было.
Вот ТСКБМ чушь полная.... куча раз едешь вроде как, тормозишь или по рации общаешся, а эта дрянь считает что ты спишь и давай свистеть...
Так то идея может и не плохая, но исполнение подвело. Если ТСКБМ настраивать под конкретного человека, под его состояние бодрствования то может оно и не плохо... а так они взяли среднестатистического человека и настроили.
Так и КЛУБ-У, если бы работал хорошо и без сбоев, то может система и не плохая.... А с нашим исполнением наплачешся.
Вот по Дедовичам, отправляемся под зеленый огонь - неотсекаемый свисток и хоть ты тресни - сорвало в итоге, потом по Дно то же самое
Вот ТСКБМ чушь полная.... куча раз едешь вроде как, тормозишь или по рации общаешся, а эта дрянь считает что ты спишь и давай свистеть...
Так то идея может и не плохая, но исполнение подвело. Если ТСКБМ настраивать под конкретного человека, под его состояние бодрствования то может оно и не плохо... а так они взяли среднестатистического человека и настроили.
Так и КЛУБ-У, если бы работал хорошо и без сбоев, то может система и не плохая.... А с нашим исполнением наплачешся.
Вот по Дедовичам, отправляемся под зеленый огонь - неотсекаемый свисток и хоть ты тресни - сорвало в итоге, потом по Дно то же самое
Сегодня видел в Ждановичах на полуразобранном 3-ем пути (ближайшем к вокзалу), со стороны Молодечно, ТЭП70-0315 депо Орша с вагонами ПМС. Орше некуда свои тапки девать? И вообще, в Орше знают, что минчане делают с ихней 70-кой?
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
В Барановичи БСы часто заезжают? сегодня видел на Центральных 106.
Они не заезжают. Они там живут теперь. Пытаются переучить барановичские бригады на БС.
ЗЫ. Кто меня постоянно поправляет, что ТЭП60 не вымер?
ЗЫ. Кто меня постоянно поправляет, что ТЭП60 не вымер?

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я поправляю. На НОД-6 эти ваши БС были только летом во время Славянского Базара с быстрым поездом, и то постоянно опаздывали. Всё держат ТЭП60 и оршанские ТЭП70.
Минск не равно вся БЧ.
ДР1, ТЭ3 таки умерли, да.
Минск не равно вся БЧ.
ДР1, ТЭ3 таки умерли, да.
живее всех живых . сегодня из депо три штуки вышли, и это тока те што я видел (а со зрением у меня не очень хорошо)micha1520 писал(а):ТЭП60 не вымер?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Миша любитель потроллить иногда на темы ТЭП60 умер и "провода нафиг не нужны". Никак не привыкнем 

Да, я-такой
Встретимся года через два и перечитаем все с самого начала 

Через два года 99 процентов ТЭПы все еще будут и в Минске и в Витебске. За 2 года столько БСов не успеют купить
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Миша, ты пишешь, что они УЖЕ умерли, а не через 2 года умрут.micha1520 писал(а):Да, я-такойВстретимся года через два и перечитаем все с самого начала
Это как бы две большие разницы.

ТЭП70 уже умерли. Встретимся через 40 лет и обсудим. Та же логика.
Жень, сравни количество в 6-м хотя бы году и сейчас. ТЭ3 тоже умерли под крики " да вот же они!!11 "
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну "ВЫМЕРЛИ" и "количество сократилось" - это абсолютно разные вещи! С тем, что их стало меньше никто не спорит.micha1520 писал(а):Жень, сравни количество в 6-м хотя бы году и сейчас. ТЭ3 тоже умерли под крики " да вот же они!!11 "
Я в Полоцке не вижу разницы никакой с 6-м и 11-м годом. Вообще. И в Витебске не вижу.
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
Минчане быстро привыкли к БСам. Даже Барановичи, вон, и те уже обвыкаются. Получается, останется последний заповедник - ТЧ Витебск.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот-вот, я тоже не могу понять смысла этого спора.
Так можно дойти до того, что компьютеры в РБ вымерли, ведь в РБ их в апреле в 2 раза меньше продали (кстати, правда? Можно в л.с.).
Так можно дойти до того, что компьютеры в РБ вымерли, ведь в РБ их в апреле в 2 раза меньше продали (кстати, правда? Можно в л.с.).
- Wowan
- Контактная информация:
Кстати, правда. И еще много чего другого меньше продали. Грубо говоря, весь импорт, который дороже $50, сжался в продажах как минимум на треть или больше.TRAINer писал(а):кстати, правда? Можно в л.с.
А насчет ТЭП60 - да, их в Минске стало меньше. А ТЭП70 - больше. Однако все равно регулярно вижу шестидесятки.

За апрель ни одной 60 в Литву не выехало.
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
- Wowan
- Контактная информация:
А 79 как ходит? Разве не под витебским тапком до самой Вильни?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Под Витебским. Просто привыкли, что если в Default_City что-то не происходит, этого не происходит и на всей БЧ.
Сегодня был сфоткан новый БС с поездом в Гомеле!
Вахъ! Я думал не купят. Еще есть новяки? Может Вортекс83 знаетoleg-BY писал(а):Сегодня был сфоткан новый БС с поездом в Гомеле!
- Николай Луцевич
Нету больше новинок в парке подвижного состава, 145 пришёл на прошлой неделе (видел его в депо), а теперь как видно уже в ходу.
Прошарок кровосiciв
Коль, да, давно он у нас уже) Вроде ты его первым то и присёк в свое время)
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Похоже, полоцкие бригады успешно пересадили на ТЭП70. Теперь не только 387, но и 625 пошёл под ТЭП70.