p.s. Вот, кстати, тоже видео в лучшем качестве и нормальным пояснением: https://www.youtube.com/watch?v=6TzNkYO2cFU
Модератор: Евгений Громов
Точно будет. Составность же известна.SMATRON писал(а):Да ежу понятно что сидячка (если таковая будет)...
Вроде как из-за платформVavan писал(а):А почему Курский вокзал, а не Белорусский?
а что не так с платформами на Белорусском???Valentian писал(а):Вроде как из-за платформVavan писал(а):А почему Курский вокзал, а не Белорусский?
Для Тальго высоковаты. Я не утверждаю, так пишут в комментариях в соц.сетях.Mr_ask писал(а):а что не так с платформами на Белорусском???Valentian писал(а):Вроде как из-за платформVavan писал(а):А почему Курский вокзал, а не Белорусский?
Всё правильно. На Белорусском вокзале больше нет низких (полувысоких) платформ. Всё подняли специально под Ласточки.Valentian писал(а): Для Тальго высоковаты. Я не утверждаю, так пишут в комментариях в соц.сетях.
В Европу билеты на поезд всегда были дороже самолета. Ездили, ездят и будут ездить.Кастусь Шыталь писал(а):Пишут, что билет на поезд дороже, чем на самолёт. А время в пути - дольше. Кто на нём ездить будет?
Почему?! Весь межгос останется на Белке. В общем, в связи с вполне реальной перспективой закрытия ЛВЧ-14, всё что формируется в Москве переедет на Киевский или Курский (включая "Тальго" и 109/110 Мск - Анапа), всё что формируется в регионах и за рубежом - так и будет ездить на Белку.TRAINer писал(а): Эм, и с Белорусского ездить только в Гагарин и Смоленск?!
Ты там был-то хоть раз? Или лишь бы в********я?TRAINer писал(а):Эм, и с Белорусского ездить только в Гагарин и Смоленск?!
Ленину тоже писали.Пишут, что билет на поезд дороже, чем на самолёт.
Не уподобляйтесь К. Шаталю... Или вы очень молоды?В Европу билеты на поезд всегда были дороже самолета.
Закрыть-то, может, и закроют, но куда составы БЧ выставлять?) В Одинцово ?В общем, в связи с вполне реальной перспективой закрытия ЛВЧ-14
Я был на Белорусском в августе: вторая платформа была обычной полувысокой, как раз для «Тальго». Может, за два месяца и разобрали.Valentian писал(а):Для Тальго высоковаты. Я не утверждаю, так пишут в комментариях в соц.сетях.
Может, всё-таки ЭП20?Николай Луцевич писал(а):Будут на эп10 аж до Бреста ездить.