Vavan писал(а):
Так, наверное, когда ЭПг подавали, то же самое было - там ведь также нет ни номеров вагонов, ни номеров мест (тем более, их больше).
Когда ходила ЭПГ вроде наклеечки на окна клеили с номерками мест, хотя это походу лишним было. Всё равно каждый садился куда хотел.
dmkov писал(а):
На счет санузла могу сказать что в ЭПр-002 санузел работает всегда (по крайней мере два-три воскресенья подряд), а в это даже работал ранее не работавший умывальник. Починили!? Правда мыло заливать не думают.
Ну насчет сейчас не знаю, но 29 января ехали в сторону Бреста на ЭПР 002 и туалет не работал. А вчера вечером не работал в новенькой 003.
dmkov писал(а):
А платформы мне всегда непонятно было, зачем строить такие низкие. Ни для ЭР9, ни для поездов, ни даже теперь для штадлеров. Надо было где то на уровне штадлеров! Но ремонты уже везде проведены.
В Барановичах ремонт вокзала наверное никогда не закончится. Вокзал как таковой отремонтировали, за исключением левого крыла. Сейчас как раз ремонтируют платформы. Вторую убрали вообще, а третью вроде как планируют расширить - хотя куда там расширять непонятно - пути с обоих сторон вплотную лежат. Может и сделают выше платформу для Stadler. Хотя первую тоже ремонтировали. Выше не сделали. Залили новый асфальт на два метра и всё. На плитку денег не хватило.