Stadler FLIRT и KISS (электропоезда ЭПг, ЭПр, ЭПм...)
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Городской электропоезд или S-Bahn па-беларуску
Алексей, спасибо за видео! Кстати музычка играла только в кабине машиниста или на весь салон? И можно ли на на салонных ЖКИ мониторах фильмы показывать? Понятно, что "время в полете" Минск-Барановичи-Брест не так велико, но тем не менее? Заметил, что на платформах люди воспринимают Штадлер как диво дивное..... головы невольно сворачиваются. А в прошлый четверг увидев пару городских электричек на Минск-Пассажирский мой друг со словами "вот это торпеды!" чуть не въехал в милицейский УАЗик.........
Вперед, по лестнице ведущей вверх!
На салонных ЖКИ мониторах можно показывать при желании и фильмы, но это к финнам, чья информационная система установлена в поезде, ну и к начальству конечно. Про музыку в салонах было в анкетах, которые раздавали на днях пассажирам. Но я вот думаю, а репертуар как будем выбирать? Кто больше заплатит? А если человек хочет проехать в тишине? Так что считайте музыку в роликах монтажом. Кстати если б я увидел сей пепелац на 140 проносящийся по станции, то тоже бы открыл рот и крутил головой.
Всегда был против музыки в поездах. Ладно ещё в купе, где регулятором можно установить тишину, но в плацкарте думаю большинство против того чтобы орала "эта ваша" Пугачёва, Ротару, Сердючка или какая-нибудь очередная высокоталантная новая московская звязда с трёхтонным попсовым плагиатом...
К тому же с жанром не всем угодишь, так что я за тишину. (Хоть я и сам заядлый меломан и ди-джей
)
К тому же с жанром не всем угодишь, так что я за тишину. (Хоть я и сам заядлый меломан и ди-джей

Саня +1
Вкусы у всех свои. Поэтому лучше ничего, чем что то.
Вкусы у всех свои. Поэтому лучше ничего, чем что то.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот только хорошо это было сделано в первом классе ДР1Б-500.
У каждого сиденья были разъёмы для наушников (которые в первом рейсе выдавали, а потом продавали), можно было выбрать канал: или ты слушаешь музыку или звук фильма, что идёт по ящику. Каналов было несколько, но работало вроде только 2.
У каждого сиденья были разъёмы для наушников (которые в первом рейсе выдавали, а потом продавали), можно было выбрать канал: или ты слушаешь музыку или звук фильма, что идёт по ящику. Каналов было несколько, но работало вроде только 2.
http://www.rw.by/index.php?view=article ... &Itemid=84Электропоезд серии ЭПр для региональных линий Белорусской железной дороги проходит приемку в Швейцарии.
Сегодня в г.Бусснанг (Швейцария) проходит предварительная приемка третьего электропоезда, предназначенного для региональных линий нового формата пассажирских перевозок. Специалисты Белорусской железной дороги проверяют соответствие подвижного состава требованиям программы приемочных испытаний. В январе 2012 года данный ЭПр доставят в Беларусь.
Информация подготовлена пресс-центром БЧ
А его уже куда пустят? Молодечно или Осиповичи?
Только на Дричин
Я буду на дачу ездить, а то бензин нынче дорогой
А если серьёзно, то я считал до этого момента, что поставки будут идти, как и в этом году: сразу 3 ЭПг, потом 2 ЭПр.

Надо обкатать эту аццкую технику.Алексей а ты будешь на Оршу ездить?До 24 декабря в Оршу ЭПР не собирается?
Ездить то буду, куда я с подводной лодки денусь. Но надеюсь после отпуска. По идее хотя бы один раз должны съездить без пассажиров. Когда, пока не знаю.
-
Надо и мне прокатиться
- depo_minsk
Было бы классно увидеть полное видео из кабины ЭПр от Минска до Орши.Алексей писал(а):Ездить то буду, куда я с подводной лодки денусь. Но надеюсь после отпуска. По идее хотя бы один раз должны съездить без пассажиров. Когда, пока не знаю.
Сядь в чех с варшавским или берлинским и сними тоже самое 
Враги, конечно, скажут, что это будет совсем не то

Враги, конечно, скажут, что это будет совсем не то

Ну в принцие то, да не то))
ЭПрка ниже, как раз на уровне экипажа чехе наверное))
ЭПрка ниже, как раз на уровне экипажа чехе наверное))
Но рельсы со шпалами при этом остаются теми же. 

Алексей
Я говорил про Оршу. Дождались, можно было бы поудобнее немного, но ладно.
Это кстати как Минский экспресс ходил, с небольшими сдвижками по времени!...
Ничего нового не придумали...
Надеюсь его ждет не такая же учесть...
Я говорил про Оршу. Дождались, можно было бы поудобнее немного, но ладно.
Это кстати как Минский экспресс ходил, с небольшими сдвижками по времени!...
Ничего нового не придумали...
Надеюсь его ждет не такая же учесть...
Двойка пошла сегодня на Оршу в тестовом режиме. По графику вечерней Оршы: 15.24-17.42; 18.46-21.04;
-
Спасибо за информацию.
По горячим новостям выдвинулись на перегон и поймали двоечку...
В Жодино она была уже в 20:21.
http://www.youtube.com/watch?v=YAK52snVKvQ
Получается также и завтра будут ходить или тест-драйв только сегодня был?
По горячим новостям выдвинулись на перегон и поймали двоечку...
В Жодино она была уже в 20:21.
http://www.youtube.com/watch?v=YAK52snVKvQ
Получается также и завтра будут ходить или тест-драйв только сегодня был?
Брат звонил,говорил что их двойка по Крупкам обогнала
поехала и сегодня, тем же графиком.
http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?p=272590#272590Возмущению нет предела: 7 числа 8.25 на Барановичи вместо ЭПР подали ЭПГ (1 или 2). У людей возникла неразбериха с вагонами и с местами. Больше всего возмутило, что билетов не было, кроме одной кассы почему-то, но это знали далеко не все, кассиры тоже не знали. И вот такая странная ситуация, билетов нет, а места где по трое сидят заняты только 3-4 людьми. Когда уже на все руководящие места во всех сферах республики придёт нормальное молодое поколение 80 годов, и по-уходят эти пенсионеры времен Сталина.
P.S. После Столбцов (может и раньше), почти до самых Баранович шла на скорости 140 км/ч.
Это правда? Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? Что, одна из ЭПр сломалась? Тогда как ЭПг ходили, если их тоже впритык?
А ЭПр от ЭПг чем-то принципиально отличается?
-
Только тем, что в ЭПг сидения расставлены по системе 3+2, а в ЭПр - 2+2. Ну и окраска.sciff писал(а):А ЭПр от ЭПг чем-то принципиально отличается?

На ЭПр 001 повреждено лобовое стекло, предположительно было повреждено во время движения в задней кабине и умышленно. Немцы запретили эксплуатацию до приезда представителя. Кроме того, что стекло повреждено, всё остальное мне точно не известно, но это точная причина отстранения поезда от эксплуатации.
В выходные нет Руденска и есть свободная ЭПг.
В выходные нет Руденска и есть свободная ЭПг.