Stadler FLIRT и KISS (электропоезда ЭПг, ЭПр, ЭПм...)
Модератор: Евгений Громов
Re: Stadler FLIRT и KISS (электропоезда ЭПг, ЭПр, ЭПм...)
На ЭПм с 3 номера так точно на всех указано депо Минск-Северный по 12 номер. На первых двух не смотрел.
А, значит, не туда смотрел. Искал там же, где и у ЭПг, внизу. А где эта надпись у ЭПм? Если честно, даже не замечал, где у них табличка
Табличка на торце вагона головного, там где и у электричек
На торце я не смотрел Может, и до этого у ЭПг так было написано, а сейчас решили на видном месте написать, на борту головного вагона на чёрной полосе на том же уровне, где и восьмизначные номера у всех вагонов. А то зачем на торце писать, если мало кто видит
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
А зачем это кому-то видеть?
Согласен, никому. Но нам надо Сейчас даже стали писать пройденные ремонты, что для базы само то
Специательно для Ваванчика поднял фото ЭПг из Гомеля
На ЭПр тоже теперь так приписка написана, крупно сбоку.
Если окажусь рядом с вагоном, попробую заснять табличку, но вряд ли получится заснять хорошо, неудобно ведь расположена
Если окажусь рядом с вагоном, попробую заснять табличку, но вряд ли получится заснять хорошо, неудобно ведь расположена
А, ну я только сейчас обратил внимание. Но всё равно относительно недавно.
На 2 недели на Беларусь: 5:40, 7:15,12:07, 14:55/Руденск 9:25,17:32,21:30 будет ездить ЭПР с 19 сентября.
Сегодня в работе на городских линиях: эпг -001,002,003,004 ЭПР-001. В депо стояли 005 и 006
Я так понимаю, последнее время там ЭР9ТМ-801 на Руденск ездила вместо ЭПг, так её вчера ТМЭ3 по депо катал. Может, уже вернули вагоны, хотя бы до 8.
Эпг-005 поехала уже на Беларусь сейчас. Значит всем штадлерам делают короткий ремонт
Но и ЭПр-001 тоже сегодня на Беларусь ездила, видел на 24-м пути. Т.е. выходит, ЭПг-005 вышла, но вместо другой ЭПг.
Заснял ЭПг-001 и -005.
Посмотрел, в базе Рэйлгэлери, оказывается, заводских номеров-то и нет, так что вводите
И не у всех 8-значные вписаны. Их есть у меня, попозже введу, если никто раньше не доберётся.
У 005 заводской номер 005-009 наверное такой потому, что сначала вышли первые три ЭПг, потом четыре ЭПр, потом снова три ЭПГ. И тогда у ЭПр будут номера 001-004, 002-005, 003-006, 004-007, а у ЭПг 004-008, 005-009, 006-010. Ведь, по сути, кроме компоновки сидений и окраски ЭПг и первые ЭПр ничем не отличаются, потому и заводская нумерация сквозная. Хотя, глядя на ЭПм, может оказаться не всё так просто, где-нибудь порядок может и нарушиться.
Эпг-002 сейчас на ремонте в тч-9. В движении 001,003,004,005
Ванан, вельми дзякуй!! Мужик сказал, мужик сделал А не пустотреп некоторых персон.Vavan писал(а): ↑24 сен 2022, 01:22 У 005 заводской номер 005-009 наверное такой потому, что сначала вышли первые три ЭПг, потом четыре ЭПр, потом снова три ЭПГ. И тогда у ЭПр будут номера 001-004, 002-005, 003-006, 004-007, а у ЭПг 004-008, 005-009, 006-010. Ведь, по сути, кроме компоновки сидений и окраски ЭПг и первые ЭПр ничем не отличаются, потому и заводская нумерация сквозная. Хотя, глядя на ЭПм, может оказаться не всё так просто, где-нибудь порядок может и нарушиться.
Я снял вчера ЭПР-002. Странно как-то с заводскими номерами
Эпр-002 уже теперь на городских
Вот тут я прикинул, что первые поезда из Швейцарии, а вторая половина из Польши. Может такое быть, что и заводские номера там будут другие Надо просмотреть штадлёры польской партии