100 лет не заходил сюда) а тут случай представился...
Прокатился на сием чуде техники. 24.10. рейс 708 ) Минск-Гомель.
Впечатления немного неоднозначные.
Начну с самого главного для современной молодежи

- с халявного Wi-Fi. Может это с моим счастьем - но смс с паролем на доступ пришла только минут через 10 после запроса кода...тут у меня и закрались подозрения что с вай-фаем я здесь не подружусь...короче он больше для галочки, тупит сеть страшно, на ютуб даже и не пытался зайти, плюнул и по дороге периодически включал свой велком, чтоб в ВК посидеть.
Кресла...про расположение 3+3 лицом промолчу - ноги однозначно деть некуда будет если все 6 человек сядут, 2+2 с промежутком между креслами (которые над тележками) поинтереснее будут, а так естественно лучше ехать на 2 которые друг за другом идут, или если они закончились - то на аналогичных тройках.
На таковой и ехал -место 46 в 4 вагоне.
Ехал без соседей - так что розетка (расположена снизу между приоконным и средним креслом) была моя от старта до финиша

Места для ног - достаточно, правда кресло могло бы раскладываться чуть больше, потому что его нормальное положение - это именно в выдвинутом состоянии, многим покажется жестковатым, но.. ну да ладно, за 3 часа дороги - в принципе - ничего страшного)
Акустический комфорт и плавность хода - на высшем уровне.
Скорости 119-139 - это вообще класс! ..когда увидел первый раз 119 на табло - ее не чувствовалось вообще...80-90 казалось идет.
Ценник теперь подрос на 1,5 рубля...10,74 обошлось.
За день в Минске немного вымотался, поэтому по составу ни в "туалет типа сортир" ни в бар - не ходил.
Заполняемость была наполовину, естесственно что при полной - впечатления будут немного иные за счет соседей и очереди в туалеты)
Неплохо, учитывая постоянный энергетический голод смартов и планшетов, добавить хотя бы 2ю розетку на тройных местах (это вполне реально) и если уж совсем помечтать - чуть бы покомфортнее кресла.
Ну а в целом - после стандартных 4,5 часов - низенько лететь за 3 часа

- мне понравилось. В принципе - не жалею, что специально задержался и не уехал на самолетной сидячке 648го за полцены от этого)). Правда если бы уехал, то не объелся бы в "Мама дома" в ТЦ Галилео

P.S. 2 проводницы на состав - "мы с Тамарой ходим парой" ))
на подлете к Жлобину предлагали заполнить анкету - отказался - лень было ))