Я сейчас в Гродно, так что на первый рейс я никак не попаду.L i z @ r d писал(а): Не кто не хочет побыть мобильным репортёром? Было бы интересно например Vavan`а увидеть в этой ипостасии.
Отправлено с моего X-pad STYLE 10.1 3G через Tapatalk
Модератор: Евгений Громов
Я сейчас в Гродно, так что на первый рейс я никак не попаду.L i z @ r d писал(а): Не кто не хочет побыть мобильным репортёром? Было бы интересно например Vavan`а увидеть в этой ипостасии.
Стартанул первый ЭПМ из Гомеля. Ура товарищи))TRAINer писал(а):ЭПм уже в Гомеле, укатили с вокзала уже.
-Плохо смог бы вопросы по задавать, там целый поезд с руководствомVavan писал(а):Я сейчас в Гродно, так что на первый рейс я никак не попаду.
TRAINer задал может отпишитсяL i z @ r d писал(а):-Плохо смог бы вопросы по задавать, там целый поезд с руководствомVavan писал(а):Я сейчас в Гродно, так что на первый рейс я никак не попаду.
Где отчет? О чем говорили? Кто и что пообещал?TRAINer писал(а):TRAINer
Не соглашусь исходя их местоположения антенны 3г поезда сеть стабильнее чем с мобильным устройством внутри металлической коробки.Valentian писал(а):Оборудование в поезде ловит обычную сеть 3g, которую ловят все наши смартфоны, и распределяет по всем вагонам. Если у вас к примеру без лимитный интернет на смартфоне, то подключатся к этому фай фаю нет никакого смысла.
Ну магнитиком уже похвалился бы что ли...TRAINer писал(а):Какой отчёт? Я 10 минут как дома только. В процессе.
Магнитик мог бы уйти с аукциона, у меня уже 7 человек спросило где такой достать.L i z @ r d писал(а):Ну магнитиком уже похвалился бы что ли...TRAINer писал(а):Какой отчёт? Я 10 минут как дома только. В процессе.
L i z @ r d писал(а):TRAINer Так покажи фото его и люди посмотрят и тебе приятно...
Потому как обещанные 200 можно протестировать там где есть участки с полотном и КС для 200 км/ч коих у нас увы пока нет. На сколько смогли, на столько и обкатали...dmkov писал(а):А в чем прикол:
https://railwayz.info/gallery/images/alb ... 229041.jpg
Конструктивная скорость 160 км\ч!
Где обещанные 200?
У меня не было времени написать, но я поставил задачу выяснить.dmkov писал(а):А в чем прикол:
https://railwayz.info/gallery/images/alb ... 229041.jpg
Конструктивная скорость 160 км\ч!
Где обещанные 200?