Не проще ли оставить для этих целей пару(или сколько там их надо) эр9т в тч-9?Vavan писал(а):Да даже пока ещё и ДР1ПНо там хоть через Лиду размен происходит, которая сама может отремонтировать дизель, если чё. А если представить ситуацию, что заглохла электричка в Молодечно, надо другую прислать, так теперь из Барановичей ждать?
Stadler FLIRT и KISS (электропоезда ЭПг, ЭПр, ЭПм...)
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Stadler FLIRT и KISS (электропоезда ЭПг, ЭПр, ЭПм...)
Так вот и я о том, что все ЭР9 отдавать из ТЧ-9 не стоит. Да кто меня послушает, если наверху им там заколется.
Без эр9 пока что никуда. А вообще ещё в 2009-м надо было покупать эр9тм, а не штадлеры. Денег убили бы меньше, а вагонов получили бы больше. Это с точки зрения пассажира. ЭР9 по мне удобнее .Vavan писал(а):Так вот и я о том, что все ЭР9 отдавать из ТЧ-9 не стоит. Да кто меня послушает, если наверху им там заколется.
Ну что им до простых людей... Всё равно ЭР9ТМ мы не дождёмсяVavan писал(а):Залатыя словы

А кто например сможет сделать ремонт Штадлеру кроме Минска?) Они же все минские и ездят во всех направлениях и ничего. Останутся пока пару штук ЭР9 в Минске, но через несколько лет им тупо не хватит места просто. А вообще рано сейчас про это говорить)
Я писал про ТО-2 в Гомеле, а не ремонт их. Если завод будет так же загружен, как на данный момент, то я думаю дадут команду клепать "беларускае" для своих 

Команду дать - одно. Грошы - другое.. А грошей - немаэ...
Интересно, о какой команде идет речь, если Штадлер чисто частное предприятие?
Ой не скоро уйдут ЭР9 из Минска... Думаю, что в лучшем случае будут закупать по единице-две в год. а это долгие-долгие годы...
Ой не скоро уйдут ЭР9 из Минска... Думаю, что в лучшем случае будут закупать по единице-две в год. а это долгие-долгие годы...
- L i z @ r d
то что поцарапали.Valentian писал(а):что покрасили?L i z @ r d писал(а):Valentian а покрасили?
oleg-BY писал(а):Не надо вспоминать когда бабушка была девочкой. Уже давно в Гомеле подготовлен цех для обслуживания ЭР9 и я так понимаю там и ЭПМ-Г могут обслуживать. Также готов цех для обслуживания ВЛ-80 и прочего ПС-а.Vavan писал(а): Я помню, как там моторному вагону пантограф снесли.
Кстати (когда бабушка была девочкой) при постройке цеха не учли длинну расцепа состава при тех обслуживании и 10- вагонный состав не помещался в цех для ТО.... Так что не такая там и девочка уже на тот момент была...

По штадлерам -Нет нужды, подумайте зачем их в Гомеле обслуживать если они в Минск успевают обернуться. А как Вы написали (передавать) -точно не будут.
Поживем увидим)) На счет расцепки 10 вагонов, то зачем это было когда-то надо Гомелю если у нас дизеля в шести вагонах
Я так думаю что цех не увеличили это точно, а значит будут снова расцеплять либо часть на улице стоять будет 

Будут расцеплять, как и делают в Барановичах на полесском в дизельном цеху. Тема не по теме пошла уже)
- L i z @ r d
Цех не увеличили на нужную полезную длинну а деньги то распилили, а когда поняли что не хватает запросили ещё... и получили атата... Потому как просили проведение ремонта а ничего не готово. Деля поезд -выбиваешся с графика ремонта ТПС. Так что там забавная история с передачей и финансированиемoleg-BY писал(а):Поживем увидим)) На счет расцепки 10 вагонов, то зачем это было когда-то надо Гомелю если у нас дизеля в шести вагонахЯ так думаю что цех не увеличили это точно, а значит будут снова расцеплять либо часть на улице стоять будет

На завтра запланирована тестовая поездка ЭПм-001. От Фаниполя в Барановичи и обратно.
Время? Явки? Пароли?)SWG писал(а):На завтра запланирована тестовая поездка ЭПм-001. От Фаниполя в Барановичи и обратно.

-
А чего от Фаниполя, если он вроде как в Минске, не?
В Минск пригоняли так, для ознакомления. А после обратно в Фаниполь на доработку.Владимир [Брест] писал(а):А чего от Фаниполя, если он вроде как в Минске, не?
Первая обкаточка) Автор: Valdemar (https://trainpix.org/photo/155636/)
-
ЭПм-002 с купейным вагоном стоит на станции Брест-Восточный.
Поехали растамаживать наверное.
Короче с 19-го ЭПм-001 начал регулярные испытания. Пока только до Баранович и обратно.
Завтра 24.02 ЭПм-001 едет по маршруту Фаниполь-Минск Пасс-Барановичи Пол -Брест Центр.
Послезавтра 25.02 Брест центр- Барановичи Пол-Минск Пасс-Фаниполь.
В Минске завтра должен быть в районе 6-7 часов утра. В Бресте к 17-18 часам.
Послезавтра 25.02 Брест центр- Барановичи Пол-Минск Пасс-Фаниполь.
В Минске завтра должен быть в районе 6-7 часов утра. В Бресте к 17-18 часам.
ЭПм на Минск-Пассажирском
а в 7:40 стоял в фаниполе
-
Буду в Бресте ловить.