Stadler FLIRT и KISS (электропоезда ЭПг, ЭПр, ЭПм...)
Модератор: Евгений Громов
Re: Stadler FLIRT и KISS (электропоезда ЭПг, ЭПр, ЭПм...)
200 - 0.2 * 200 = 200 - 40 = 160.
Другое дело, что в случае с ТЭП60 140 - это не на 20% меньше от 160, а на 20 / 160 = 1/8 = 0.125, т.е. 12.5%.
Другое дело, что в случае с ТЭП60 140 - это не на 20% меньше от 160, а на 20 / 160 = 1/8 = 0.125, т.е. 12.5%.
- Wowan
- Контактная информация:
Я думаю, в течение пяти лет между Барановичами и Брестом 180 где-нибудь сделают.
- L i z @ r d
Valentian а что это он в Бресте делал?Valentian писал(а):Брест
Ходят слухи что завтра максимум послезавтра уже на Минск-Северный привезут...
Так в Польшу возили же.L i z @ r d писал(а):Valentian а что это он в Бресте делал?Valentian писал(а):Брест
Ходят слухи что завтра максимум послезавтра уже на Минск-Северный привезут...
Wowan писал(а):Я думаю, в течение пяти лет между Барановичами и Брестом 180 где-нибудь сделают.
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
Я думаю, через пару лет Лесная - Доманово сделают 200, остальные прямые участки - 160, откапиталенные - 180.Wowan писал(а):Я думаю, в течение пяти лет между Барановичами и Брестом 180 где-нибудь сделают.
Только там по-моему по многим местам основная загвоздка не в путях уже, а в КС.
Не забывайте, что помимо ЭПм ещё и Тальго с ЭП20 гонять будет.
- SMATRON
- Контактная информация:
У большинства ЭП20 максималка 160 км/ч. Те немногие что сделаны на 200 км/ч уже заняты на ГХ ОКТ и на линии Мск - НиНо. Да и никто его особо гонять не собирается (предварительные графики уже были). Те-же 140 км/ч.
С уважением, Евгений.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Напомните, а Сапсан в НиНо на какой скорости ходил?
Мое мнение, что скорость 200 вполне обоснована.
Мое мнение, что скорость 200 вполне обоснована.
- SMATRON
- Контактная информация:
Не более 160 км/ч. Нынче на одном/двух перегонах между Петушками и Владимиром ЭП20 с "Тальго" разгоняется до 180 км/ч. Но даже самому распоследнему дураку было понятно что запуск "Сапсанов" между Москвой и Нижним это была мега-идиотская идея и абсолютно нерациональное использование данного типа ПС.
С уважением, Евгений.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
У "Штадлер Минск" трудности: новых заказов нет, старые клиенты уходят
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/477970.html
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/477970.html
Это от какого такого заказа БЧ отказалась???...
Кроме того, от заказа отказалась Белорусская железная дорога. Согласно договоренности, в Фаниполе планировали собрать два поезда Flirt (14 вагонов).
...
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот и я удивился. Не поэтому ли ЭПм за границу укатил?
- SMATRON
- Контактная информация:
А я только хотел опубликовать...
p.s. И дай-то Бог что-бы поганая шарашка в лице АЭ таки разорилась к чертям на этом идиотском и никому (в существующих реалиях) не нужном заказе .
p.s. И дай-то Бог что-бы поганая шарашка в лице АЭ таки разорилась к чертям на этом идиотском и никому (в существующих реалиях) не нужном заказе .
С уважением, Евгений.
160 с небольшим хвостиком мы ехали.TRAINer писал(а):Напомните, а Сапсан в НиНо на какой скорости ходил?
Был сюжет на "БР-1". Оба "ЭП-м", "которые в середине лета должны выйти на маршрут" официально собраны на заводе "Штадлер" в Швейцарии. Если по бумагам все так...то отправка на границу объяснима. Нужно же играть до конца и проводить растаможку.
Если журналисты не попутали...то это уже даже под определение "Гениальность" не подпадает.
Если журналисты не попутали...то это уже даже под определение "Гениальность" не подпадает.
А не может ли быть растаможка связана с тем, что завод Stadler находится в свободной экономической зоне. Насколько знаю, товары произведенные в СЭЗ подлежат ей, но на других условиях.
Именно, ЭПм повели все таки для растаможки. По бумагам якобы сделан в Швейцарии. Вот и все. Оказывается, так выходит чуть дешевле.
Что по поводу статьи на тут.бае. Ну вот не надоело им бред писать? Никакого отказа не было. Особенно порадовало про Азербайджан - "Однако ответной реакции со стороны молдавских и азербайджанских властей пока не слышно". Ну как так? Если там уже 3 наших электропоезда ездят?))) 4-ый был готов уже отправится, но отложили, и 5-ый доделывают.
Что по поводу статьи на тут.бае. Ну вот не надоело им бред писать? Никакого отказа не было. Особенно порадовало про Азербайджан - "Однако ответной реакции со стороны молдавских и азербайджанских властей пока не слышно". Ну как так? Если там уже 3 наших электропоезда ездят?))) 4-ый был готов уже отправится, но отложили, и 5-ый доделывают.
Последний раз редактировалось Valentian 22 дек 2015, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Мда. Вот и верь после этого нашим СМИ...
- Wowan
- Контактная информация:
Дело не только в СМИ. Это всего касается: если вам втирают что-то с формулировкой "сообщили Naviny.by в компании" — в 7 случаях из 10 это пустой трёп, за который никто не отвечает.
Белорусское "иканамичэскае чуда" в действии...По бумагам якобы сделан в Швейцарии. Вот и все. Оказывается, так выходит чуть дешевле.
- Wowan
- Контактная информация:
Ничего удивительного в этом нет. Фанипольский завод — обыкновенная отвёрточная сборка. К тому же размещённая в свободной экономической зоне. Продукция, я так понимаю, не то что на половину — даже на треть не локализована. Да и не нужно производство таких объёмов локализовывать.
Ну кузова же вроде варят, поэтому уже не совсем отверточная сборка, для начала производства это уже очень неплохо!Wowan писал(а):Фанипольский завод — обыкновенная отвёрточная сборка.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
На ст. Минск- Северный стоит ЭПм!
- SMATRON
- Контактная информация:
Это и есть отвёрточная сборка. Варят то из иностранных комплектующих.dmkov писал(а):Ну кузова же вроде варят, поэтому уже не совсем отверточная сборка, для начала производства это уже очень неплохо!Wowan писал(а):Фанипольский завод — обыкновенная отвёрточная сборка.
С уважением, Евгений.
SMATRON Отверточная сборка по мне, все же колеса с сиденьями прикрутить и все.
Отвёрточная сборка - это как Минский ВРЗ новые вагоны собирает.
Покупают в России готовый кузов на готовых тележках с готовым тормозным и автосцепным оборудованием (раньше уже и отопление было установлено, сейчас не знаю), отдельно покупают электрику, нутрянку, ну чуть-чуть чего-то по нутрянке белорусского, и собирают это всё в кучу.
А собственная сварка кузова - это уже как бы не совсем отвёрточная сборка.
Покупают в России готовый кузов на готовых тележках с готовым тормозным и автосцепным оборудованием (раньше уже и отопление было установлено, сейчас не знаю), отдельно покупают электрику, нутрянку, ну чуть-чуть чего-то по нутрянке белорусского, и собирают это всё в кучу.
А собственная сварка кузова - это уже как бы не совсем отвёрточная сборка.