Stadler FLIRT и KISS (электропоезда ЭПг, ЭПр, ЭПм...)
Модератор: Евгений Громов
Re: Stadler FLIRT и KISS (электропоезда ЭПг, ЭПр, ЭПм...)
Я лично тоже только 9-вагонные видел.
Отправлено с моего X-pad STYLE 10.1 3G через Tapatalk
Отправлено с моего X-pad STYLE 10.1 3G через Tapatalk
Все официальные сплотки 9-вагонные. Брест 701 поезд в пятницу и воскресенье, обратно 702 в субботу и понедельник. Бобруйск 746-745, пятница, суббота, воскресенье; 744-744 понедельник. Всё что попадается остальное, это выход из нестандартной ситуации при отсутствии резерва машин.
Без обид, но хотелось бы что бы человек за свой базар что нибудь ответил. Или это был полуночный бред?L i z @ r d писал(а):А по пунктам ? (а то лень смотреть всю поездку...)micha1520 писал(а):Посмотрел я тут видео
https://www.youtube.com/watch?v=p1NnufPhFf0
Тут нарушений - мать родная... Это так счас принято болт забивать на все? Типа я На Штадлере и вот это вот все?
Сегодня опять начудили.Вместо 5вагонника в Оршу прибыл 4х.Представляю как долго пассажиры искали 5й вагон
Ну я думаю, что заранее было известно, что на Оршу 4 вагонный штадлер пойдет, и была открыта продажа в 4 вагона, так что никто не искал 5 вагон.
Отправлено с моего U9508 через Tapatalk
Отправлено с моего U9508 через Tapatalk
- L i z @ r d
Расскажи поподробнее, -откуда звук шёл где сидел, что за номер вагона и ЭПР был, а то как вброс на вентилятор смотрится пост... (Подушки -есть, подкачка -есть)Николай Луцевич писал(а):Ехал снова сегодня с "бизнесменами" из Баранович. Так расскажите мне, "знатоки" сих прекрасных Штадлеров, что за неимоверная дрянь шипела всю дорогу??? Там что, автоматическая подкачка пневмоподушек, которая так назойливо нарушала покой?
- Николай Луцевич
ЭПр, номер несмотрел. А сидел в 1 вагоне справа по середине вагона, а шипело как раз со стороны 1 тележки.
Прошарок кровосiciв
- L i z @ r d
А дата поездки и номер поезда (если номера не знаете откуда и во сколько выехали)Николай Луцевич писал(а):ЭПр, номер несмотрел.
- Николай Луцевич
23.09, отправлением в 20:09 из Баранович.
Прошарок кровосiciв
Один из 5-вагонников уехал на ТР? На Оршу снова четырехвагонный пошел вместо пятивагонного...
- L i z @ r d
Битый регион 6 наверное на ремонте в депо стоит
ЭПр-001 с пассажирами. Сломался, или где-то КС отрубили?
КС походу отрубили, на Оршу 004 так же поехал
Я не железнодорожник, но стало интересно. А как штадлеры сцепляют с другими локомотивами? у них же вроде автосцепки разные. Их меняют или есть что-то вроде переходника?
- depo_minsk
Может переустройство КС в Озерище?PAShA писал(а):КС походу отрубили, на Оршу 004 так же поехал
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Есть переходник.AstoN писал(а):Я не железнодорожник, но стало интересно. А как штадлеры сцепляют с другими локомотивами? у них же вроде автосцепки разные. Их меняют или есть что-то вроде переходника?
- L i z @ r d
Адаптер правильное название его
- Николай Луцевич
У нас в депо песы так переставляют, при помощи переходника (или адаптора). Из себя представляет кусок автосцепки без внутренностей (замкодержатель, замок, валик и т.д.) и малого зуба. Только зев и большой зуб.
Прошарок кровосiciв
viewtopic.php?p=32237#p32237AstoN писал(а):Я не железнодорожник, но стало интересно. А как штадлеры сцепляют с другими локомотивами? у них же вроде автосцепки разные. Их меняют или есть что-то вроде переходника?
- Николай Луцевич
О нет, у нас не такая... Эта более серьезная. Ваван, спасибо за фото.
Прошарок кровосiciв
Не за что Это фото Алексей выкладывал.
Интересно, а почему у Песы не такой адаптер? Получается, это не какой-то универсальный, а каждый производитель делает по-своему? Штадлер вот такой сделал, а Песа другой.
Интересно, а почему у Песы не такой адаптер? Получается, это не какой-то универсальный, а каждый производитель делает по-своему? Штадлер вот такой сделал, а Песа другой.
- Николай Луцевич
Я думаю что тот, что на фото более надежный, по крайней мере полноценный корпус автосцепки. И его предназначение именно для поездной работы, а "песовский" с одним зубом более подходящий для маневров. Но это мое мнение.
Прошарок кровосiciв
Сегодня в Молодечно пришла ЭПг. Вроде 004. Видел её напротив депо, стоя в тамбуре прибывающего в Молодечно 634-го поезда, было темно, так что насчёт номера не уверен. Но факт, что ЭПг, красная Опять ЭПр не хватает?
- L i z @ r d
А как же... -Нет запаса машин (одну поставили на время - и все...)
Эстонец 2428 едет к нам на завод (это который был разбит 16.04.2014 на переезде). Восстановили два поврежденных вагона. Пока информации больше нету.
Flirt Estonia
Flirt Latvia
Flirt Latvia
А я думал померещилось, в районе Ивацевич пару часов назад похоже разминулся с ним.Андрей писал(а):Эстонец 2428 едет к нам на завод (это который был разбит 16.04.2014 на переезде). Восстановили два поврежденных вагона. Пока информации больше нету.