STATION писал(а):SMATRON писал(а):А можно я сам решу где и что мне говорить

?!
Вы лучше на МЖА попишите, там такую пургу любят читать.
И почему-же я у Вас забыл спросить что мне делать

?!
STATION писал(а):SMATRON писал(а):Ой, ой, ой... Уважаемый, если Вам стыдно - отвернитесь и проходите мимо.
Такие как Вы мимо и проходят... Которым пох на всех и вся.
Опять выдаёте свои мысли за чужие?! Говорите за себя уважаемый, поверьте - другие сами всё скажут (если захотят)... Впрочем, кое в чём Вы правы как никогда - мне действительно насрать на ваши больные хотелки и "высокие" рассуждения ни о чём. Можете уступить своё место в Штадлере бабульке с тележкой и гордиться собой хоть до самой смерти.
STATION писал(а):SMATRON писал(а):Как говорится - не засоряйте эфир

. И кстати, откуда Вам знать кого именно я назвал нищебродами?!
Как раз таки эфир тут засоряете Вы, своими разглагольствованиями про "неугодных нищебродов" в лице дачников

.
А по вашему - надо запустить всю эту гопоту в Сапсаны с Ласточками?.. И конечно-же - задаром

. А главное - побольше заробитчан из глубинки ездящих в Москву на заработки. Кстати, дачников постоянно пользующихся обычными электричками у нас сейчас стало намного меньше (во всяком случае на МосУзле). А если сравнить с концом 80-х - началом 90-х, так их вообще почти что и нет... т.е. дач в Подмосковье и соседних областях меньше не стало, просто народ давно уже пересел на более удобные виды транспорта

.
SMATRON писал(а):Например, мой отец - ... А моя мать -
Единичный случай, или это показатель для Всей России??? Вы бы еще сравнили как Москва живет, и
кака-нибудь глубинка в Алтайском крае.
Ну да - откуда мне знать как люди в российской глубинке живут

? И мои родители это конечно-же не показатель - они вообще не люди и живут в космосе... Кстати, а о монетизации льгот в России Вы ничего не слышали?! И о том, что многие пенсионеры выбирают деньги вместо бесплатного проезда на общественном транспорте, видимо тоже?! И о том, насколько много стало пенсионеров-льготников ездящих
за деньги в "спутниках" и межобластных экспрессах проезд в которых стОит дороже чем в обычных "собаках" и где отродясь не было никаких льгот?!
Эх Вы, Гражданин
Росии...
Россия пишется с двумя "с". Впрочем - неграмотному гражданину непонятно какой страны это можно простить

.
SMATRON писал(а):А тех упырей, у которых хватает жлобства отправлять своих родителей-пенсионеров в дальние поездки на Ласточках (например из Москвы в Нижний или Питер), вообще надо ставить к стенке, имхо.
Ага, поголовно тут Все берут и отправляют. Клоунаду тут
не устраиваете. Что-то провожающих на электричках немногочисленно...
Ни хрена про электрички не понял (мы вроде как не о них сейчас говорим). Ну да ладно...
STATION писал(а):Значит Вы не владеете информации о ситуации на участке Минск - Жлобин. Там можно ЭПр запускать по интервалу метрополитена и поверьте - график практически не собьется. И не нужно никого и никуда наклонять и отклонять. Грузовое движение может жить вполне мирно с пассажирским до 160 км/ч.
Нет не владею - поэтому и спрашиваю у знающих людей (читайте сообщения внимательней)... И что-то есть у меня ба-альшие сомнения в Ваших заявлениях об "интервалах как метро" и скоростях 160 км/ч...
STATION писал(а):Господа форумчане, ксли Вы не в озите Ваших родителей на такси, а запихиваете их силком в ЭР9 и отправляете в Молодечно, Оршу, Брест или Жлобин, то товарищ SMATRON, готов Вас расстрелять... Интересно среди пассажиров ЭР9 и Штадлеров провести опрос, почему они ездят на электричках?
Ну что за идиотская манера всё переворачивать по своему и выдавать свои больные фантазии за чужие мысли и слова?!
STATION писал(а):TRAINer писал(а):STATION, по твоей логике бизнес-класс должен быть доступен абсолютно всем, прямо как троллейбус? Жду наездов в адрес авиакомпаний.
А что это плохо
чтоли? То ты жалуешься какие в Минске дорогие квартиры на съем, а тут про то, что не всем должно быть все доступно (тот же бизнес -класс). А сделают до Гомеля билетик 300 тысяч как
ща на Украине от Полтавы до Киева на интресити - то тут начнется нытье как у нас все дорого... Не понял к чему
предьява
Имхо, это вполне нормальная ситуация. Комфорт и скорость стоят денег. Нет денег на Сапсан или Интерсити - добро пожаловать в социальный плацкарт, сидячку или в электрички. Вот если вообще никакой альтернативы не будет - это ненормально. А так, никто силком в Сапсан или Хюндай не загоняет, не нравится - не езди. А игры в "социальность для всех без разбору" ни к чему хорошему не приводят - достаточно посмотреть на ту-же Украину с её мега-помойкой УЗ что-бы понять это.
p.s. Кстати, внятного ответа от коллеги
Valentian на мой вполне безобидный вопрос - зачем искусственно ограничивать возможности тех кто действительно готов платить больше, так и не было (это я об остановках в пути для более дорогих и быстрых межрегиональных поездов)... Вместо этого - разгорелся очередной срач на тему "как в России хреново жить".
С уважением, Евгений.