dmkov писал(а):Но такой же шум был и внутри слышен... А эти звуки слышны в основном при скоростях (без торможений по виду) и не всегда, да и как я писал звук похож на падающую металлическую тяжелую болванку, а пневматические тормоза это вроде всхлипывание, я такое слышал. Я боюсь чтобы мой звук не был какой неисправностью подвески... Может следующий раз сказать кому... правда кому... только если ты будешь везти...так я это не узнаю...
А ты сейчас в основном куда "катаешься"?
Будем надеяться, что ни чего страшного там не гремит, ходовая, как и всё остальное, постоянно проверяется. Одно дело не совсем исправный кондиционер, а другое колёса или сцепка. С такими неисправностями поезд никто не выдаст в эксплуатацию. А если вдруг и расцепится, то голова начнёт тормозить раньше хвоста, что бы они не бились друг об друга. Но надеюсь до этого не дойдёт.
Я сейчас в этих паровозах почти живу, у нас уже второй месяц почти у всех по 40 часов переработки, но в Оршу в этом месяце попасть уже не должен.
TRAINer писал(а):Вроде как готовится приказ о вождении ДП-1 и Штадлеров в одно лицо.
Да он уже больше года готовится. У нас это уже считается плохой шуткой.
kliaksa писал(а):а теперь внимание вопрос: какой нехороший человек придумал ЭПг на 8:05 сделать до ЖДАНОВИЧ???? это же бредятина ёкараный бабай!!!!! полупустаЯ шла сегодня!!! а обычно битком забитаЯ!!!
неужели проехаться нельзя?? посмотреть на пассажиропоток???
Наверно тот, который решил отменить рабочему поезду, который идёт с Молодечно на 6.29, со всеми остановками, Масюковщину и Лебяжий, что бы люди пересаживались в ЭПг и платили дополнительно 2 или 3 тысячи. Интересно в Молодечно можно билет на ЭПг купить?
У тех, кто составляет расписание высшее образование, а у некоторых и два, а понять их логику с каждым годом всё труднее.
А с вокзала на Северную поезда уже не первую неделю по пригласительному прибывают. Не хочется каркать, но люди к этому привыкли и как бы плохо это не кончилось.