Хм, но продолжатся так постоянно не может, может БЧ поставит забор вдоль путей на региональных линиях, как это сделали на городских линиях. Это же совсем не годится, что постоянно несчастные случаи происходят с новыми поездами!Алексей писал(а):Балтийский испытательный центр проводил в прошлом году сертификацию Штадлеров. Сейчас было сделано небольшое изменение в конструкции ходовой. Потребовались новые испытания.Антон писал(а):Спасибо за детальную информацию, но зачем представителям Балтийского испытательного центра проводить испытания наших поездов?Вроде бабушка с велосипедом. Удар со 130, машина вроде не повреждена. Люди гибнут на железной дороге постоянно, и поверьте, ни кто за ними специально по лесу не гоняется. Сигнализация работает, сигналы подаются, так, что жалобы через день приходят, что громко и много гудим. В тот же день по Степянке ЭПр применил экстренное, предотвращая очередной наезд, кому то повезло.TRAINer писал(а):Вчера в Лесной ЭПр-004 сбил человека
Stadler FLIRT и KISS (электропоезда ЭПг, ЭПр, ЭПм...)
Модератор: Евгений Громов
Re: Stadler FLIRT (электропоезда ЭПг, ЭПр)
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Со старыми они не реже вообще-то.
И наличие заборов не уменьшает количество несчастных случаев, впрочем как и круглосуточно включенные прожектора на некоторых дорогах. А к Штадлеру, как к новинке приковано всеобщее внимание, вот и считают где кого и сколько раз, в то время как прочие обычные поезда молотят ничуть не меньше.
Да, если послушать рассказы машинистов, особенно тех, кто давно работают, то они кто 50 человек сбил, кто 20.
А сапсан тоже немало людей посбивал, причем некоторых просто затягивало воздушным потоком, если они были слишком близко. Ведь ТБ предписывает, что если поезд идет со скоростью более 100 км\ч от него надо находиться не ближе 5м.
А сапсан тоже немало людей посбивал, причем некоторых просто затягивало воздушным потоком, если они были слишком близко. Ведь ТБ предписывает, что если поезд идет со скоростью более 100 км\ч от него надо находиться не ближе 5м.
- Artem Matisov
Все эти поезда идут ежедневно уже!!!VanRein писал(а):
Еще надо пометить, какие идут только по выходным а какие каждый день.
И вообще это расписание до 27 мая. Если посмотреть на poezd.rw.by , то начиная с 28 мая и далее нету ни одной региональной электрички в сторону Барановичей вообще.
Их уберут в принципе? Или будет снова новое расписание? Или просто еще не успел загнать в систему и подогнать под новое расписание других пассажирских? Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
-
Видимо работали с базой. В данный момент все поезда там на месте. Так что не стоит паниковатьArtem Matisov писал(а):...Или просто еще не успел загнать в систему и подогнать под новое расписание других пассажирских? Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
после 27 все равно нет.
- Artem Matisov
Я конечно может слепой, но я в упор не вижу начиная с 27 мая и далее ни одного регионального поезда в расписании! И вообще пассажирских поездов намного меньше! Еще 26 мая от Барановичей до Минска идет 23 пассажирских поезда (региональные в том числе), а вот уже 27 и 28 мая и далее всего 13 поездов. Что-то очень как-то странно все это.Владимир [Брест] писал(а): В данный момент все поезда там на месте. Так что не стоит паниковать
http://clip2net.unet.by/page/m0/70606
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
Часть местных скорых/пассажирских не ввели в Экспресс.
вот я когда смотрел - тоже так подумал)))VanRein писал(а):Почему нельзя сделать для региональных, нормальное расписание как на городские электрички, этож неудобно каждый поезд по отдельности смотреть. Я для себя в Word-е набросал как мне удобнее, может кому пригодится:
Еще надо пометить, какие идут только по выходным а какие каждый день.
походи им просто влом, так они на экспресс ссылку кинули((
кстати, ща с билетами на оршу такая же напряженка???
Хуже... по крайней мере в выходные... Но прикол остается, билетов перед отправлением нет, а на всем пути мест 10-15 свободных остается...
- mishafedortsov
Извините, что-то я немогу найти ссылки на видео как сцепляются 2 ЭПг - дайте ещё раз пожалуйста!
слышал как объявлялось диктором .... Уважаемые пассажиры, приобретайте билеты на поезда региональных линий в кассах дальнего следования. Билеты, купленные в пригородных кассах в поездах региональных линиях недействительны......Да таким настойчивым голосом, что казалось она готова этих людей порвать на части. Интересно, как часто происходят подобные конфликты в ЭПр и как в таком случае поступают проводники? Высаживают с поезда?
Вперед, по лестнице ведущей вверх!
Тупо на входе или перед отправлением проверяют.
Я когда ездил в январе, всякие бабки с баулами и прочите унтерменши хотели зайти по пригородному билету и их не пустили.
Я когда ездил в январе, всякие бабки с баулами и прочите унтерменши хотели зайти по пригородному билету и их не пустили.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Вчера ночью ЭПр-002 на перегоне Помыслище - Фаниполь тётушку раскатал.
Что-то последнее время очень сильно народ под поезда полез на БЧ
Что-то последнее время очень сильно народ под поезда полез на БЧ
Дачный сезон начался, кол-во "смертников" увеличилось
это гос резерв))))dmkov писал(а):Хуже... по крайней мере в выходные... Но прикол остается, билетов перед отправлением нет, а на всем пути мест 10-15 свободных остается...
Вопрос Алексею, что то вообще перестало в ЭПр работать кондиционирование. Два раза ехал, духота, в обычных хоть окна открыть можно, здесь нет. Так это еще не лето... Писали в начале, что она автоматическая, летом в ЭПг "жаловались" даже на прохладу. Ты писал, что глючит, но там она вообще не работает... Если это не секрет, но у меня подозрение, что ее наши "научились" отключать...?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня в 14.00 Ждановичи посещает Мясникович. Под это дело туда уже пригнали ЭПр и ДП1-002. Станция вылизывается тщательно.
А ЭПг 11.05 - 11.21 привезла опоздание в 16 минут в Минск. Убийственно ехать 7-10 км/ч!
А ЭПг 11.05 - 11.21 привезла опоздание в 16 минут в Минск. Убийственно ехать 7-10 км/ч!
а я-то думаю. 3 эпрки заняты, а четвертой в депо нет... так значит все дело в мясниковиче... кстати, а кто енто??)) чет не видел Я эпр в жданах, мож просто незаметил)))
и еще, машинистов хотелось бы попросить троготься аккуратнее, помедленнее... ибо человеку навернуться при таких рывках очень легко. прямо толькочто дедок упал... на меня...
Да, когда в дизеле Гудогай - Минск ехал, видел, как ЭПр (вроде 003) проехала навстречу, на табло было написано MINSK BELARUS. А после 11 часов с вокзала ДП1-002 поехал туда.TRAINer писал(а):Сегодня в 14.00 Ждановичи посещает Мясникович. Под это дело туда уже пригнали ЭПр и ДП1-002. Станция вылизывается тщательно.
Кстати, сегодня дизель в Ждановичах останавливался. Ещё в Молодечно машинист сказал "следующая - станция Ждановичи". Это только сегодня или всегда так будет? Он и так еле плетётся, а ещё теперь и с остановками...
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
А я видел ваш ДР, был в Ждановичах в российском выставочном поезде