Руль никто не трогал.На 801 совершенно другой пульт,сильно отличается электрическая схема.5 тормозных позиций РЭТ,вместо 4,но РЭТ на ней никогда нормально не работали.Машина первая и последняя в серии и очень сырая,больше стоит под забором,чем ездит.На её основе делали первые Российские эл.поезда переменного тока.
Вчера вечером по станции Орша горел электропоезд.Номера не знаю,т.к. рассказал брат.Должна была отправиться в 20-16 но ушла около 21-00.Точнее поползла как черепаха.Мож у кого есть подробности?
ЭР9М 566:сгорели сглаживающие реакторы,по причине засорения фильтров на охлаждение.Огня небыло,но было много дыма.В Коханово вкатывались на одной рабочей машине,далее до Орши следовали со вспомогательным локомотивом.Обратно на Минск пассажиров везли дизельпоездом до Борисова,а там пересаживали на электричку.Брак списан на цех ремонта ТЧ9.
Саныч, спасибо большое!!! По твоему списку выходит, что у меня неотснято на данный момент 6 электричек: Ешки 602, 603, 605, 613, Тшки 693 и 704. Если ЭР9Т-693 мне попадалась множество раз на глаза, то прочие экземпляры техники я вообще не припомню. Вопрос - все ли указанные мною электрички выходят на рейсы и видел ли их кто нибудь на рейсах в последнее время?
Замечания по списку: видимо ты ошибся с ЭР9Т-685, может все же 686? И еще забыл ты указать ЭР9Т-699.
vashkov писал(а): 602, 603, 605, 613, 693 и 704. Вопрос - все ли указанные мною электрички выходят на рейсы и видел ли их кто нибудь на рейсах в последнее время?
На каждой из них я умудрился прокатиться за последние 2 м-ца хотя бы 1 раз.(Или тебя интересует ещё меньший промежуток времени?)
605 утром приедет из Баранович,можешь перед экзаменом заскочить на вкз,сфоткать
Сорри ,но это неудивительно,я вообще с трудом припоминаю,как я писал тот пост
Замечания по списку: видимо ты ошибся с ЭР9Т-685, может все же 686?
Да,я пропустил ещё и 686,но с 685 я не ошибся.Раз 400 на ней ездил,должны быть фотки (нет юзаю на почте,фоток с собой не ношу,если интересует,найду дома)
ЭР9Е-621 Горьковской железной дороги сегодня замечен в минском парке ст. Барановичи-Центральные. Под волковысской "машкой", в направлении Минска.
Фото (сорри за "мобильное качество")