Все верно, не двоится Вот они две. Спасибо за инфуRabbit1975 писал(а):У меня вроде в глазах не двоится. Сегодня утром еду через Сельмашевский мост, почти под мостом ДВА состава ЭР9Е стоят.
Электропоезда ЭР9 (М, Е, Т, ТМ) на БЧ
Модератор: Евгений Громов
Re: Электропоезда на БЧ
Короче всего 9 штук должно быть передано до 20.04 (два следующих скоро)
Список всех: ЭР9М-566, ЭР9М-574, ЭР9М-580, ЭР9Е-596, ЭР9Е-600, ЭР9Е-602, ЭР9Е-603, ЭР9Е-604, ЭР9Е-605
За достоверность не отвечаю. Более достоверная инфа только позже.
Список всех: ЭР9М-566, ЭР9М-574, ЭР9М-580, ЭР9Е-596, ЭР9Е-600, ЭР9Е-602, ЭР9Е-603, ЭР9Е-604, ЭР9Е-605
За достоверность не отвечаю. Более достоверная инфа только позже.
Это в Гомель или в разные депо?Valentian писал(а):Короче всего 9 штук должно быть передано до 20.04 (два следующих скоро)
В Гомель.
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
Пришел ответ от более достоверного источника. Таки всего пока будет передано 4 электропоезда, и все в 10-ти вагонной составности. Далее к 2018 году будут еще передачи Барановичам и Гомелю.
Вот это уже похоже на правду Только ходить они у нас будут в восмивагонной составности. Два вагона выцепят.Valentian писал(а):Пришел ответ от более достоверного источника. Таки всего пока будет передано 4 электропоезда, и все в 10-ти вагонной составности.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Интересно, наши вот всякую технику б/у не любят.
А при жедании РВЗ опыт десятилетней давности повторить и склепать головы ещё в состоянии?
А при жедании РВЗ опыт десятилетней давности повторить и склепать головы ещё в состоянии?
602, 603, 604, 605.
Ходить в 6 вагонов.
На сегодня так.
Ходить в 6 вагонов.
На сегодня так.
Идиотизм чистой воды! Хотя, после того как в третьей декаде марта ДРки 4х вагонные ходят, чему удивляться..RATIBOR писал(а):602, 603, 604, 605.
Ходить в 6 вагонов.
Окей, виноваты не маляры, а бригадиры. Сути дела это не меняет. Не маляры ошиблись при выборе трафарета, а их начальник, который не разобрал на бумажке цифры и попутал 0 и 6. И что теперь, будем эту чушь тоже в базе писать? Неудивительно, что у многих, например, у micha1520, столько недоверия к базе трэйнпикса. Если там пишут хрень, при попытке исправить тебе угрожают, что обязательно следующую правку снова затрут, так реально, какой смысл от этой базы?
Кстати, на фото ЭР9Е-637, с полосками и фонарями над дверями, как об этом уже сообщал VOVA-MINSK viewtopic.php?p=73761#p73761.
И действительно, зачем это мне? Когда есть время, отслеживаю правки, смотрю, что написали ерунду, исправляю, а тут тебя с говном мешают. У меня где-то процентов 75-80 есть восьмизначников тепловозов, электровозов, электричек и дизелей (всякие дрезины и мотовозы не собирал), время от времени добавляю в базу (в основном односекционные тепловозы, это проще всего), но, похоже, смысла от этого нету никакого. Год назад вводил как раз номера ЭР9Е-603, нет, блин, надо было сегодня кое-кому всё испортить. У меня все 540 номеров вагонов электричек есть, руки просто не доходят их все повписывать в базу. Но теперь и желания нету, всё равно один умник всё затрёт. А другой ещё и свои пять копеек вставит, его покрывая, когда по делу сказать то и нечего.Николай Луцевич писал(а):И вот не лень вам заморачиваться?
Присутствуют. И даже на табло указывают, и на маршрутном указателе пишут. Но Вы же помните, попытка написать в Управу ничего не дала, в расписании всё равно два разных поезда viewtopic.php?p=73451#p73451.Владимир [Брест] писал(а):В расписании на сайте все электрички Брест - Минск заменили на Брест - Барановичи и Барановичи - Минск.
Полагаю, что сквозные маршруты по прежнему присутствуют. Просто повидимому решили "отформатировать" под новый стандарт и это направление.
Кстати, на фото ЭР9Е-637, с полосками и фонарями над дверями, как об этом уже сообщал VOVA-MINSK viewtopic.php?p=73761#p73761.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Слушайте, а какое отношение база трейнпикса имеет отношение к этому форуму?
Может вы там за достоверность поборетесь?
От себя: да, пишут на трафаретах много полнейшей лажи.
Может вы там за достоверность поборетесь?
От себя: да, пишут на трафаретах много полнейшей лажи.
- L i z @ r d
Может виноват голубь который на крыше сидит на фото - это он цифры подправил... А мы тут спорим...Vavan писал(а):Окей, виноваты не маляры, а бригадиры.
- Николай Луцевич
- SMATRON
- Контактная информация:
Электропоезда на БЧ
Чисто технический интерес... а вагоны ЭД9М совместимы с ЭР9Т?!TRAINer писал(а): А при желании РВЗ опыт десятилетней давности повторить и склепать головы ещё в состоянии?
С уважением, Евгений.
-
Я тоже подумывал о том, чтобы в Демихово головных вагонов заказали.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Я не профессионал, но мне кажется, что нет.
ЭД9 если мне не изменяет память это дальнейшее развитие ЭР9ТМ.
Но категорично это утверждать не буду.
ЭД9 если мне не изменяет память это дальнейшее развитие ЭР9ТМ.
Но категорично это утверждать не буду.
Нет, схема разная. Но на БЧ как-то ходят вагоны ЭД с рижскими головами (ДДБ имеется ввиду)SMATRON писал(а):Чисто технический интерес... а вагоны ЭД9М совместимы с ЭР9Т?!TRAINer писал(а): А при желании РВЗ опыт десятилетней давности повторить и склепать головы ещё в состоянии?
-
Напрашивается Гомель-Жлобин 15:02-17:27 склеить с Жлобин-Осиповичи 17:40-19:51.RATIBOR писал(а):Ходить в 6 вагонов. На сегодня так.
Так извините, в воскресенье 6 вагонов маловато будет.
Даже если бы ДМЗ могли выпустить что-то ЭР подобное, то с августа 2016 г. такое будет запрещено ввиду вступления в силу ТР ТС 001/2011 в Таможенном союзе.
До Осипович 6 ваг хватит, если с Осипович ещё и до Минска, то в какое-нибудь майское воскресенье может и не хватить.Rabbit1975 писал(а):Напрашивается Гомель-Жлобин 15:02-17:27 склеить с Жлобин-Осиповичи 17:40-19:51.RATIBOR писал(а):Ходить в 6 вагонов. На сегодня так.
Так извините, в воскресенье 6 вагонов маловато будет.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Можете пояснить на пальцах почему именно?supermax писал(а):Даже если бы ДМЗ могли выпустить что-то ЭР подобное, то с августа 2016 г. такое будет запрещено ввиду вступления в силу ТР ТС 001/2011 в Таможенном союзе.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
- SMATRON
- Контактная информация:
Электропоезда на БЧ
Ну да, я прям представляю себе как белорусы, русские и казахи кинулись списывать все свои ЭР2К (ЭР2Р/Т), ЭР9П (ЭР9М/Е/Т), ЭД2Т, ЭД4М и ЭД9Т/М только потому что в августе мол вступают в силу новые правила ТС. Так что ДМЗ всего лишь лишится ещё одного заказа (гипотетического конечно) и не более того. Воистину Wowan прав ибо понятие "рынок" у нас отсутствует как класс.supermax писал(а): Даже если бы ДМЗ могли выпустить что-то ЭР подобное, то с августа 2016 г. такое будет запрещено ввиду вступления в силу ТР ТС 001/2011 в Таможенном союзе.
С уважением, Евгений.
Это значит для вновь построенных локомотивов, моторвагонного подвижного состава и его вагонов, пассажирских вагонов локомотивной тяги, грузовых вагонов, специального железнодорожного подвижного состава в ТС (Казахстан, Беларусь, Россия) вводятся новый регламент по безопасности железнодорожного транспорта. Теперь все это в ТС с августа 2016 г. надо сертифицировать по этому регламенту и чтобы они соответствовали ему.TRAINer писал(а):Можете пояснить на пальцах почему именно?
Евгений, зачем нести херню, если даже не читали ТР ТС 001/2011. Он лишь относится к вновь построенному транспорту (и проектирующемуся) с момента действия регламента. К этим эксплуатирующимся развалюхам выше перечисленными вами он не имеет отношения (если конечно они не пойдут на КРП - в таком случае необходимо будет их приводить к регламенту).SMATRON писал(а):Ну да, я прям представляю себе как белорусы, русские и казахи кинулись списывать все свои ЭР2К (ЭР2Р/Т), ЭР9П (ЭР9М/Е/Т), ЭД2Т, ЭД4М и ЭД9Т/М только потому что в августе мол вступают в силу новые правила ТС. Так что ДМЗ всего лишь лишится ещё одного заказа (гипотетического конечно) и не более того. Воистину Wowan прав ибо понятие "рынок" у нас отсутствует как класс.
Ключевое отличие - теперь обязательно в головном вагоне МВПС должен быть крэш-модуль. Поэтому ЭД4М и ЭД9Э с августа 2016 г. будет запрещено выпускать, их сертификаты с августа будут аннулированы.
И соответственно с августа с вступлением ТР ТС и БЧ не сможет заказать головы рижаков, даже если бы такие и выпускались с соответствующими э.схемами, потому что данные головные вагоны уже не будут соответствовать нормам безопасности.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Тогда не получится и как латышам сделать головы из прицепов?
Получится, если всё модернизацию провести с ТР ТС 001/2011. Крэш-модуль надо как то вставить, теперь для ПС Таможенного союза это обязательное требование. В Штадлерах итак это было по умолчанию, а вот во всяких переделках рижаков с безопасностью полный швах...)