Когда и где она будет?RATIBOR писал(а):Толи ЭР9Е-604, толи ЭР9Е-609. Вылетело из головы.
Электропоезда ЭР9 (М, Е, Т, ТМ) на БЧ
Модератор: Евгений Громов
Re: Электропоезда на БЧ
-
602 только прошла ст.Татарка- на Гомель
Ну что прибыли электрички в Гомель. На 18-30 ничего нет.
- GomelMashinist 981
А что их ещё и несколько?oleg-BY писал(а):Ну что прибыли электрички в Гомель. На 18-30 ничего нет.
Жыве Беларусь!
Не знаю, но вот RATIBOR писал что 604 (609), а тут якобы проследовала 602.GomelMashinist 981 писал(а):А что их ещё и несколько?oleg-BY писал(а):Ну что прибыли электрички в Гомель. На 18-30 ничего нет.
- SashaChepa
В 22:09 через ст. Костюковка тянули на Гомель ЭР9Т(ЭР9Е?). К сожалению, не успел заметить, что её тянуло. Кто оперативно отслеживает форум, ещё успеет перехватить её в Гомеле.
-
Так куда тогда шла вне расписания 602 вчера , с сопровождением в кабине ? Мне показалось,на Гомель .
Всё верно, 602 стоит в депо Гомель!
Олег , а сфотографировать (ЭР9Е в Гомельском локомотивном депо ) не можешь ли . И выслать фото на форум . ??? 

-
А нафига вам ?Волк писал(а):Олег , а сфотографировать (ЭР9Е в Гомельском локомотивном депо ) не можешь ли . И выслать фото на форум . ???
-
Все новое на гомельском узле и окресностях у Олега под контролем.1979moderh1979 писал(а):А нафига вам ?Волк писал(а):Олег , а сфотографировать (ЭР9Е в Гомельском локомотивном депо ) не можешь ли . И выслать фото на форум . ???
Вот она наша первая чайка по заказу трудящихся))Степанович47 писал(а):Все новое на гомельском узле и окресностях у Олега под контролем.Волк писал(а):Олег, а сфотографировать (ЭР9Е в Гомельском локомотивном депо)
Последний раз редактировалось oleg-BY 05 мар 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинайте доламывать ,как ДР-1Б
, пока никого нет

-
Ура, один корчь сплавили, осталось ещё три!!!!
Не радуйтесь. Сломается погонят вам назад его и сами будете не рады.VOVA-MINSK писал(а):Ура, один корчь сплавили, осталось ещё три!!!!
Тут один корч был ТУТУТУ - он по случаю не родственник? Вам бы попеть вдвоём в своих Осиповичах!1979moderh1979 писал(а):Начинайте доламывать ,как ДР-1Б, пока никого нет
Цех подготовлен, а на ремонт всё равно в Минск? Ай-яй-яй:oleg-BY писал(а):Не надо вспоминать когда бабушка была девочкой. Уже давно в Гомеле подготовлен цех для обслуживания ЭР9 и я так понимаю там и ЭПМ-Г могут обслуживать. Также готов цех для обслуживания ВЛ-80 и прочего ПС-а.Vavan писал(а): Я помню, как там моторному вагону пантограф снесли.
КР и ТР-3 и так всем электричкам в Барановичах делают, но ТР-2 же можно и в Гомеле освоить, разве нет? И потом, что за логика - сломаете вы там у себя, а ремонтировать вернёте обратно?oleg-BY писал(а):Не радуйтесь. Сломается погонят вам назад его и сами будете не рады.VOVA-MINSK писал(а):Ура, один корчь сплавили, осталось ещё три!!!!
Так может 1979moderh1979 прав, что в Гомеле всё ломают?! Раз Вы сами подтвердили. И что за шовинизм по отношению к Осиповичам?oleg-BY писал(а):Тут один корч был ТУТУТУ - он по случаю не родственник? Вам бы попеть вдвоём в своих Осиповичах!1979moderh1979 писал(а):Начинайте доламывать ,как ДР-1Б, пока никого нет
-
Не переживайте сделаем. А если нет, то забора у нас хватитoleg-BY писал(а):Не радуйтесь. Сломается погонят вам назад его и сами будете не рады.VOVA-MINSK писал(а):Ура, один корчь сплавили, осталось ещё три!!!!
1979moderh1979 писал(а):Начинайте доламывать ,как ДР-1Б, пока никого нет
А кто где ДР1Б поломал?
Vavan, не желаете присоединится к компании выше перечисленных товарищей 

Вот и чудно, а нам отдадите нормальную тогда.VOVA-MINSK писал(а):Не переживайте сделаем. А если нет, то забора у нас хватит
-
Не на долго. Остальные не лучше, поверь.oleg-BY писал(а):Вот и чудно, а нам отдадите нормальную тогда.VOVA-MINSK писал(а):Не переживайте сделаем. А если нет, то забора у нас хватит
И как то давай не будем тут ерунду разводить, следите за собой
Ок. Не я начинал, заметь! Я терпеть не люблю умников да ещё несущих чушь (это не о тебе). И ты это знаешьVOVA-MINSK писал(а):И как то давай не будем тут ерунду разводить, следите за собой

-
Согласен. Особенно от людей, которые реально ничего не знают. А так меня поражает, что просто взяли и передали "голые" машины, и всё, типо ездите ребята. Тут и так в ТЧ-9 на ладан дышат, в плане запчастей, а тут "для галочки" что у нас всё замечательно и какие мы молодцы. Да, передали пару колёс, и так немного оборудования, но как это всё будет устанавливать и заменять в Гомеле никто не думал. Думаю, даже уверен, что специальной установки для замены того же АРФ нету в депо ( в ТЧ9 толковой нету, пользуемся чёрт знает чем). А гонять с Гомеля в Минск, что бы заменить тот же ТЭД или компрессор как то глуповато, и тепловоз лишний раз гонять.