А сей час ищут свидетелей понятых, короче делают вид что работают, тока отмороженных почему то меньше не становиться..

Модераторы: andy t, Евгений Громов
это точно.... быдло образованное нынче сталоTRAINer писал(а):А сейчас выкинешь - сам присядешь.
L i z @ r d, Вам от меня подарок - подтверждение Вашей теорииL i z @ r d писал(а):Vavan прости меня конечно...
Ну у меня складывается последнее время такое ощущение что моторовагонное депо тебя попросту просто тролит (постоянно путает, ломают твою статистику, итд)![]()
Vavan писал(а):Толстый троллинг от ТЧ-9
И что?Vladlen писал(а):В депо Минск стоит ТГМ23-1960 (без всяких индексов),впервые вижу подобный экземпляр.
Свербит в носу,а я высказываю мнение.Владимир [Брест] писал(а):Походу у нас на форуме без срачей никак. Один вроде замолк со своими туалетами, так уже второму свербит по-поводу ЭР9.
Сейчас газету найти в поезде , как 100 баксов практически. 90% читают с мобилок или планшетов и свет им пофиг -вот я к чему. Диоды меньше жрут , но это не значит ,что их нужно впихивать по максимуму , чтоб глаза резали. В поезде вы ни читать садитесь ,а отдохнуть и ехать.TRAINer писал(а):Меня устраивает, можно почитать не напрягаясь, да и диоды вроде как меньше жрут энергии. Это вот в ДДБ1 включили через лампочку, так тьма несусветная.
Тут скорее еще , у некоторых мнение , чем ярче светит свет ,тем теплее . Ну или ,темноту кто боится.Vavan писал(а):Ну тут снова у каждого своё мнение на этот счёт, что делать в поезде. Мне вот директор (он же научный руководитель) разрешает уезжать посреди недели (правда, не очень часто) с условием, что я и в дороге буду думать, читать. Хотя я чаще сплюНо вот если насчёт чтения, то конечно бы раздражал неяркий свет. Повторюсь, проехался недавно в ЭР9Т-717, вот это идеал - ярче, чем со старыми лампами, и приятней, чем в поездах с круглыми и плоскими светильниками.
ЗЫ Как вспомню ДДБ1, так вздрогну. Не дай Бог так сделают в электричках.
Вы точно в поездах ездите? Если бы их не покупали, их бы не продавали в каждой электричке. А читать можно ещё и с читалки с электронными чернилами, там свет нужен.1979moderh1979 писал(а):Сейчас газету найти в поезде , как 100 баксов практически. 90% читают с мобилок или планшетов и свет им пофиг -вот я к чему. Диоды меньше жрут , но это не значит ,что их нужно впихивать по максимуму , чтоб глаза резали. В поезде вы ни читать садитесь ,а отдохнуть и ехать.TRAINer писал(а):Меня устраивает, можно почитать не напрягаясь, да и диоды вроде как меньше жрут энергии. Это вот в ДДБ1 включили через лампочку, так тьма несусветная.