Не хочется возобновлять тот срач, но просто забавно было вспомнить

.
sciff, ничего личного
sciff писал(а):Видел я ДР1Б-500 живьём, у меня куча разных обзорных и текстурных фоток, снаружи и изнутри, под всевозможными ракурсами. Та окраска была хорошей, новая — в лучшем случае посредственная. И точка. Не верите? Можно устроить опрос, показав совершенно посторонним не имеющим отношение к ЖД людям одну и вторую окраски. Я уверен что перевес будет на стороне первой.
...
Мне предлагали начать наботу над моделью ДР1Б-500 для симулятора, но сделать качественные текстурные фото мне до сих пор не удавалось. Теперь уже не удастся никогда, т.к. маловероятно, что дизель-поезд решат перекрасить обратно в старые цвета. Собственно оттуда моё возмущение. Этот ужас моделировать нет никакого желания.
sciff писал(а):Верните ему заводской окрас

И вот вдруг:
martvigs писал(а):sciff писал(а):Свежая информация. Шести модернизируемым ДР1А будут приварены морды как у белорусских ДР1Б. Первый на подходе ДР1А-219.
Только не эту грёбаную кабину
sciff писал(а):А не всё ли равно как она выглядит снаружи? Тем более этот момент субъективен.
Важнее а) безопасность машиниста и помощника б) удобство, в том числе расположения органов управления, в) обзорность.
Так может, и как он покрашен, тоже всё равно?

Точнее, мне самому не нравятся многие окраски (ПИДовские, например), и я сам бы был против. Но не до такой же степени. Ведь главное, чтоб оно ездило. А момент окраски тоже всегда субъективен.
Опять же, не хочу Вас обидеть и ссориться с Вами. Просто подумал, вдруг Ваше мнение поменялось, и приоритет перешёл на сторону работоспособности ПС, а не его внешнего вида.