на прошлой неделе видел утренний ДР1Б шедший на Минск своим ходом, вероятно 501-йAlex-SPU писал(а):а 501 все же бегает?

Модераторы: andy t, Евгений Громов
на прошлой неделе видел утренний ДР1Б шедший на Минск своим ходом, вероятно 501-йAlex-SPU писал(а):а 501 все же бегает?
Жаль, что БЧ не извлекла урока из этого случая... Я про то, что тот состав вместо ДР1Б ходил в общем-то полным, а в выходные и т.д.- вообще все 13 вагонов битком... Ведь график то неплох- я бы из Гомеля только этим маршрутом на Минск и ездил. Теперь вернется чудо-горе-дизель и народ поедет маршрутками.TRAINer писал(а):По инфе с ж.д. с 8.11 на 843/844 вновь выйдет ДР1Б-500.
Правда, объявлений по этому поводу нигде нет.
Женя, помнишь в Антоновке? Как там Д1 под 2М62. Но то ведь Д1, ему то позволено... А мы , вишь, крутые, супер современная техника на БЧ! ДР1Б под например ТЭП70БС (если будет, прикольно бы смотрелось).TRAINer писал(а):Встречный вопрос: когда не было ДР1Б, кто-нибудь видел, как тепловоз резервом (пассажирский!) перегоняли Минск-Гомель?
Я видел лишь перегон тепловоза в холодно состоянии сразу за ведущим тепловозом. В таком случае, и сегодня можно было бы перегнать ТЭП70 в составе 382-го.
Мне кажется, что всё же ДР1Б умер.
...Да и вообще, с такими поломками и их количеством, дешевле было бы электрифицировать и купить Украинские ЭПЛы. Ну а в крайнем случае ДЭЛ02. Покрайней мере по работе этих дизелей пока никаких нареканий неслышно. ИМХО, Да и вообще само название ДР1 какой бы он там не был, то ли А то ли Б говорит о том что не работать ему на таких маршрутах и с таким графиком. В лучшем случае только на маршрутах типа Осиповичи-Березина,Жлобин и т.д. Ну не создан он для таких скоростей.TRAINer писал(а):Скупой платит дважды.vl80 писал(а):Сэкономили на дизеле - заплати за ремонт. Скупой платит дважды. Прописная истина
Тупой платит трижды...
...лох платит постоянно