Дизель-поезда ДР1Б
Модераторы: andy t, Евгений Громов
Re: Дизель-поезда ДР1Б
С Беларуси его уже давным давно на Октябрьскую дорогу перегнали.
А почему на 501 неподключены огнетушители в диз.пом.?Для вида висят?
-
Друг рассказал, что видел сегодня в районе 19 часов пустой ДР1Б-506 (?) под М62, тянувший Бшку в сторону Жлобина. Что это было?
Заметил, кстати, что на Могилёв последние дни пускают одни ДР1А. Не хватает ДР1Б?
Заметил, кстати, что на Могилёв последние дни пускают одни ДР1А. Не хватает ДР1Б?
На прошлой неделе на вокзале в Минске было объявление о назначении дизеля Минск - Жлобин без остановок. Видимо, прижился, раз и на этой неделе был.
ЗЫ Хотя хз, может на ремонт.
-
Странно, в этом году ДР1Б-506 уже ездил в Лиду на ремонт, а пускать на маршрут поломанный дизель-поезд, ИМХО, перебор, пускай и под М62.Vavan писал(а):На прошлой неделе на вокзале в Минске было объявление о назначении дизеля Минск - Жлобин без остановок. Видимо, прижился, раз и на этой неделе был.
Видел я их сегодня из окна дизеля в Крыжовке в 10-27. М62 + 2 3-хвагонных ДР1Б. Номера не видел, потому что сидел с другой стороны. Но однозначно не 506 - он же 6-вагонный. Значит, в Лиду на ремонт.
ЗЫ 506 ездил не в этом, а в конце прошлого - я писал о своих приключениях
ЗЫ 506 ездил не в этом, а в конце прошлого - я писал о своих приключениях

-
Жив 506-й. Видел его в понедельник на маршруте Гомель - Речица.Vavan писал(а):Но однозначно не 506 - он же 6-вагонный.
Спасибо за инфо!Vavan писал(а):Видел я их сегодня из окна дизеля в Крыжовке в 10-27. М62 + 2 3-хвагонных ДР1Б
Да пожалуйста
Жаль только, что номера не видел. Но Вы, может, и сами их вычислите - по отсутствию их в Гомеле, выбор то не такой и большой.

- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
В субботу ДР1Б-501 переехал Ниссан в Светлогорске.
М-да,давненько я не ездил,но когда залез,первое что пришло в голову-Гомельское депо,это депо убийств тепловозов!Ни ремонта,ни выполнение То-1 бригадами!Даже на разборе графика говорят.Ух,и свобода там.
Простите,наболело.
Простите,наболело.
Эта любимая фраза всех начальников.Бардак-это по нашему.Ладно,закончу офтоп.ТЧ-15 писал(а):tututu Чувак,не нравится-не работай
Сколько праведного гнева. Вас бы в начальники, вот зажили бы...
Я сомневаюсь что tututu сам ТО-1 выполняет.Тоже наверное болт забивает,А потом сам кричит что никто ничего не делает
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Давайте не будем поднимать этот весь холивар опять. Буду потом нещадно тереть всё. Без предупреждения.
Тема про Др-1б и все что с ними связано.Любите следы подтирать и гавкать.Да ни 1 раза То-1 не выполнялось Гомельскими,пусть-то есть ветошь или нет!Можете в Осиповичах глянуть,или по прибытию в Минск.Даже в Ту-152 записей про То-1 нет!
Вот-вот,правильно подметил,скоро от него одно название останется,все раскурочат.micha1520 писал(а):Для начала научитесь правильно писать.
ДР1Б
-
Оказалось, ДР1Б-502 и 503.Vavan писал(а):Видел я их сегодня из окна дизеля в Крыжовке в 10-27. М62 + 2 3-хвагонных ДР1Б. Номера не видел, потому что сидел с другой стороны. Но однозначно не 506 - он же 6-вагонный. Значит, в Лиду на ремонт.

Оба дизеля свежевыкрашенные в работе в Гомеле.Неизгладимый писал(а):Оказалось, ДР1Б-502 и 503.
Кстати ,меня тут обхаивали и поливали ,но может и написанное помогло ,незнаю. Вы удивитесь,но хочется поблагодарить Гомель , наконец-то появилась ветошь ,да еще хорошая ,прям приятно выполнять ТО-1 ! Тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить !
- suntechnic
- уже не и.о. администратора

Нда порой кусок чистой ветоши очень нужен для счастья ))Vortex83 писал(а):завидую. как мало людям для счастья надо
Наступила ночь, все люди легли спать, а в стране Дураков началась работа!
Кто просто штаны просиживает ,и смотрит чего выкрутить ,этого непонять !Шурик писал(а):Нда порой кусок чистой ветоши очень нужен для счастья ))Vortex83 писал(а):завидую. как мало людям для счастья надо