Serj писал(а):А так как допуск 2 км/ч, то при 122 сорвёт ЭПК.
Не сорвет. Зуб даю.
Под зеленый Я туда прописывал 123 (кроме последних номеров ДР1Б, до которых ещё руки не дошли). И только при превышении этой скорости на 1 км/ч снимается напряжение с электромагнита ЭПК.
2 км/ч - это погрешность измерения скорости в КЛУБ-е в диапазоне 80-250 км/ч. Каждое депо трактует её по разному. Но это та самая величина, которая имеет юридическую силу и может спасти от прокурора.
Завтра 507 поедит №6801 (Гомель - Гомель), №6926 (Гомель - Кравцовка), №6708 (Гомель - Добруш);
а потом скорее всего смена бригады и №6457 (Гомель - Светлогорск).
Пьяные студенты уже успели покрамсать ножом сиденье пока ехал дизель на Светлогорск. Так-что нашему народу мужны лавки деревянные и вентиляция естественная (чтоб алкоголь в голове не задерживался).
я видел несколько раз ДР1-Б Гомель-калинковичи /собсно - видел в калинковичах/.... но не ездил есчё ни разу! а хотелось бы...
а как он внутри /пасс. салон/? как у него разгон? гремит ли?
Слева молот, справа серп - это наш советский Герб
Хочешь сей, а хочешь куй - всё равно получишь ***
Вопрос: что значит надпись на ящике под моторным вагоном ДР1Б? "Питание от берега". Я знаю, что дизеля там базируются на старых судовых, но там что, полпоезда с кораблей снято?
Последний раз редактировалось Евгений Громов 24 дек 2007, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
TRAINer писал(а):Вопрос: что значит надпись на ящике под моторным вагоном ДР1Б? "Питание от берега". Я знаю, что дизеля там базируются на старых судовых, но там что, полпоезда с кораблей снято?
Жжешь! Чуть под стол не сполз! Обязательно посмотрю надпись, когда увижу ДР1б в следущий раз.
TRAINer писал(а):Вопрос: что значит надпись на ящике под моторным вагоном ДР1Б? "Питание от берега".
Забыл сказать, что от берега получают питание тэны обогрева салонов, а на 500 и 501 оборудование баров и туалета в I классе (воду греет). Сейчас салоны греют только на Минском дизеле когда он стоит в депо из-за "окон". И то только вагон-бар, чтоб пиво не замерзло и проводники.
С божьей помощью нормально.
На днях должны пустить в поезда 509 и 510.
501 стоит на ТО-3 или ТР-1. Сегодня одна из голов стояла на домкратах. выкатывали тележку.
С ближайшее время депо Калинковичи начнет знакомиться с ДР1Б.
Пока не точно, но наверное 509/510 будут ходить Гомель-Калинковичи графиком 6487/6478. А дальше Калинковичи-Муляровка 6971/6970.
Serj писал(а):На этот раз поломки были чисто по эл. части.
А если точнее, то по части полнейшего разгильдяйства цеха КИП ТЧ-Гомель. Доездились до того, что из 8-ми каналов в четырех датчиках пути и скорости остался работоспособным только 1! На отказ ДПС-ов мы указывали ещё в октябре. Эти же молча наблюдали как "отваливается" канал за каналом. Такого даже резервирование КЛУБ-а не прощает.