Та самая ЧМЭ которая упала в круг.Там движки от ТЭП60 стоят,я ж тебе рассказывалgo_dzu_on писал(а):Наблюдал мимоходом сегодня ЧМЭ3-3695 - звук дизеля был другой, чем обачно, и торчала труба с капота. Неужели даже новые дизеля ставят на чмухи?
подвижной состав
Модератор: Евгений Громов
Re: подвижной состав
ААААААААА. Мда....старею.ТЧ-12 писал(а):Та самая ЧМЭ которая упала в круг.Там движки от ТЭП60 стоят,я ж тебе рассказывалgo_dzu_on писал(а):Наблюдал мимоходом сегодня ЧМЭ3-3695 - звук дизеля был другой, чем обачно, и торчала труба с капота. Неужели даже новые дизеля ставят на чмухи?
Ого! Ка они туда его впихнули?
Фиг его знает.Я в этой модернизации не участвовал.Кстати,оршанские инструкторы говорят что с Китая уже вышли электровозы..))
- Wowan
- Контактная информация:
Дизель от ТЭП60 на ЧМЭ3? Это еще зачем?ТЧ-12 писал(а):Та самая ЧМЭ которая упала в круг.Там движки от ТЭП60 стоят,я ж тебе рассказывал
Так контракта вроде ещё нетТЧ-12 писал(а):Фиг его знает.Я в этой модернизации не участвовал.Кстати,оршанские инструкторы говорят что с Китая уже вышли электровозы..))
http://www.railwaygazette.com/news/sing ... order.htmlvl80 писал(а):Так контракта вроде ещё нетТЧ-12 писал(а):Фиг его знает.Я в этой модернизации не участвовал.Кстати,оршанские инструкторы говорят что с Китая уже вышли электровозы..))
На картинке раскрашен как банка РедБула. Тематично
Следующей ЧМЭ3т которая превратится в ЧМЭ3П станет ЧМЭ3Т-6923 приписки Минск-сортир.
По ходу все ЧМЭ3т ждет модернизация?ТЧ-12 писал(а):Следующей ЧМЭ3т которая превратится в ЧМЭ3П станет ЧМЭ3Т-6923 приписки Минск-сортир.
- Николай Луцевич
ТМЭ1?Vladlen писал(а):Скоро первинец выйдет из дока.
А пичему ТМЭ1? И что за номер?go_dzu_on писал(а):ТМЭ1?Vladlen писал(а):Скоро первинец выйдет из дока.
ну наверное Тепловоз Маневровый Электропередача тип 1Vavan писал(а):А почему ТМЭ1?
Первый модернизированный лидский тепловоз выйдет на рельсы 15 декабря
http://bizlida.by/news/view/1351
http://bizlida.by/news/view/1351
- Николай Луцевич
Не прошла испытания, старт переносится, вчера об этом узнал. Там что-то с тормозами.
Прошарок кровосiciв
Я так понимаю, что ТМЭ1 это тот же ЧМЭ3П?Vladlen писал(а):Не прошла испытания, старт переносится, вчера об этом узнал. Там что-то с тормозами.
И как будет выглядеть нумерация? ТМЭ1-001? или ТМЭ1-6364?
Последний раз редактировалось go_dzu_on 15 дек 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Луцевич
А под газетой уже тему равивают)))
Последний коментарий мой.Комментарии (4)
павел написал(а) 13 декабря, 2010, 23:43:
не точные технические характеристики.максимальная скорость -90 км/ч
тепловоз не тихоход.следующий раз всегда давайте читать статью до выхода в печать на согласование специалисту у которого берёте интервью.
Ал написал(а) 14 декабря, 2010, 17:26:
Вот именно!
люблю большие машины!
vvv написал(а) 15 декабря, 2010, 12:32:
А через год рама прогнётся и придётся списать
Николай написал(а) 15 декабря, 2010, 12:32:
Да, статья хорошая с точки зрения журналистики, но в ней есть недочёты с железнодорожной стороны, причём не мелочные.
1) Да, скорость конструктивная 95 км/ч, и ездит она столько же, ведь маневровая работа заключается ещё и в том что бы засылать вагоны с одной станции на другую, а скорость там уже и 70 и 80км/ч.
2)Тепловоз куда не первый модернизированный в СНГ. Существуют даже заводы. (ЗЭРЗ, ПТРЗ, УУЭРЗ и т.д.)
3) Тут уже может быть Вам не всё сказали, но для справки: этот тепловоз называется не ТМЭ, а ТМЭ1, для железной дороги это большая разница, ведь одна буква или цифра - это уже совершенно другой локомотив.
А щас от себя добавлю, увы но тепловоз сегодня не выйдет на пути, не прошёл испытания по тормозам. Ну а так ждём с нетерпением новую машину.
Спасибо автору за статью.
Прошарок кровосiciв
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Как же неумело у нас распиливают бабло БЧ.
То ли дело в РФ, там тебе и электрификацию построят, и т.д.
То ли дело в РФ, там тебе и электрификацию построят, и т.д.
http://news.tut.by/208513.htmlVladlen писал(а):Не прошла испытания, старт переносится, вчера об этом узнал. Там что-то с тормозами.
ТМЭ1-001
А что, это был ЧМЭ3Т-6364? И куда теперь это чудо?
Кстати, заметил на фотках ДР1Б - наверное, 506, за который меня чуть не забанили
А что, это был ЧМЭ3Т-6364? И куда теперь это чудо?
Кстати, заметил на фотках ДР1Б - наверное, 506, за который меня чуть не забанили
- Николай Луцевич
Во как! А говорили что пипец, к 15-ому не справятся, но видимо указ сверху поступил конкретный.
Прошарок кровосiciв