просто на самом деле все познается в сравнении и выполнении того, что подписывали и обещали,то есть факты, а на деле получается, лапша(Я ИМЕЮ ВВИДУ ПЛАНЫ БЧ, НА БУМАЖКАХ и В УСТНОЙ ФОРМЕ) на уши, если толком покапать архив подписанных соглашений, договоров и протоколов и проанализировать их выполнение, думаю, картина будет удручающей...так зачем хвалиться, какая наша БЧ хорошая, как все делается. вот лично вы ALEX-SPU видете логику в действиях БЧ в плане закупки ДР1Б, при этом обещая в 2006-м году электрифицировать 9-й корридор в полном обьеме? Я лично не вижу ни какой. деньги выкинутые нафиг, или просто показуха перед Украиной и Россией, что ничего что нет электрификации, зато ДР1Б есть, и при этом опять же п***ешь и провокация со стороны БЧ, мол электрифицировали обход Минского узла и теперь у нас от Осипович до Молодечно электровозы будут ходить, а ведь все равно тепловозы ходят в 95% случаях.Сегодня по нужде ездил в Молодечно НИ ОДНОГО ВЛ80с не видел, так это еще ничего, больше всего рассмешило то, что проехав Крыжовку по возвращении в Минск, на этой самой ветке обхода Минского узла видел ЧМЭЗа с грузовым составом, коптящего новую КС, вот это как называется?? а на Осиповичи-Гомель тоже самое будет, накупят ДР1Б,ТЭП 70 электрифицируют и будут каптить новую КС? электрификация для тепловозов? где это вы такое видели? электрифицируют и на консервацию поставят КС

полиэтиленом замотают,чтоб не коптилась

, а электровозы купить уже не смогут, т.к. все деньги уйдут на ДР1Б и ТЭП70 и все! ДА и при нынешней электрификации до Молодечно не хватает нам электровозов, а что не так что-ли? Самое смешное то ,что мы очень сильно зависим в локомотивах от РЖД? ЧС4т - 80% вяземские, не дай Бог что случиться в отношениях с Россией, то придется на своих ТЭП70 в Вязьму за составами ездить

Я считаю, что покупка тепловозов под электрификацию - НОНСОНС ! А ВЫ?