Базы запаса
Модератор: Евгений Громов
-
Re: Базы запаса
здорово выглядит б/з в Янове-Полесском на гугле : http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=k&ll= ... 13078&z=17 по теням можно установить марки паровозов
Это какого года снимки? Летом этого года не было на Нёмане никаких вагонов.
В начале 2000 годов б/з в Салтановке была забита рефсекциями. Может тоже они?Саныч писал(а):Ещё высказывалась гипотеза о существовании б/з на ст.Нёман. Что это? Может б/з каких-то грузовых вагонов?
Эти рефрижераторы раньше в Мицкевичах были. На них аукцион объявляли, может продали.
А с 2М62-0988 всё? или он будет с диз. Д49? И какие номера других 2М62 с квадратный лампы?
http://www.parovoz.com/newgallery/pg_vi ... EN#picture он сейчас с Д49micha1520 писал(а):Оттуда живыми обычно не возвращаются...
-
Из окна электрички видел, что в Негорелом появилось несколько ТЭП60 (месяц назад их не было, стоял только старый 2ТЭП60). Номера не запомнил. На одном из тепловозом надпись "Курсант Дмитрий Гвишиани". Всего семь или восем ТЭП'ов.
- Скуратов Андрей
- Partidario
- Partidario
Кто знает, а что сейчас на базе запаса в Крулевщизне? Она ещё жива? Так и не доехал я до неё в этом году.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Существует, там вагоны от ДДБ1 стоят, иногда М62.
Никаких древностей и интересностей типа ТЭ3 и паровозов нет .
Никаких древностей и интересностей типа ТЭ3 и паровозов нет .
- Partidario
Ну, то, что там уже нет старых раритетов это понятно. Хорошо хоть не закрыли... А то, давно уже, время от времени, обещают ликвидировать эту базу, на сколько я знаю.
- Скуратов Андрей
Ехал из Орши в Минск и где-то ближе к середине пути проезжали одну БЗ на ст.Славное. Там много вагенов стоит и даже тапки 60-ые в наличии
aaa
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
В последнем ЖБ озвучили планы базы запаса сократить c семи до четырех. Под разгон подпадает Круля (ПС - в Полоцк), Негорелое и Янов-Полесский.
Остается:
Славное - МВПС+ЦМВ Минского отделения
Лунинец - все 2М62.
Кричев - паровозы
Шклов - ПС Могилевского отделения.
Остается:
Славное - МВПС+ЦМВ Минского отделения
Лунинец - все 2М62.
Кричев - паровозы
Шклов - ПС Могилевского отделения.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Круля и так уже пустая. Там стояла секция 2М62, кран (базы) и несколько корпусов от движков. Даже кучу путей там поснимали за ненадобностью. Я думаю, что никто и не заметит если её закроют (кроме работников, собственно).
Правда, неясно куда столько вагонов дизель-поездов ставить будут. Ведь полоцкие ДДБ1 уже(!) сократились до 5 вагонов, что ранее практиковалось лишь зимой.
Правда, неясно куда столько вагонов дизель-поездов ставить будут. Ведь полоцкие ДДБ1 уже(!) сократились до 5 вагонов, что ранее практиковалось лишь зимой.
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
А сейчас где вагоны? в депо отстаиваются?