Базы запаса
Модератор: Евгений Громов
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Базы запаса
Предлагаю добавлять в эту ветку информацию о базах запаса.
Из известных мне:
Крулевщизна
Л, М62, ТЭ3
Лунинец
М62, 2М62
Негорелое, Славное.
Из известных мне:
Крулевщизна
Л, М62, ТЭ3
Лунинец
М62, 2М62
Негорелое, Славное.
12.02.2005 я три часа провёл на базе запаса Славное . Из них 2,5ч непосредственно внутри территории , в домике ВОХРа, в ожидании представітелей із ЦЕНТРА (короче вохр ментов из Орши вызвал)
За это время второой вохровец,который пришёл посмотреть,шо за шпиёна поймал его коллега.Так вот,этот дядька оказался разговорчивым;перечислил почти все БЗ Беларуси:
Славное,Негорелое,Шклов,Нёман,Салтановка,Крулевщизна...
За это время второой вохровец,который пришёл посмотреть,шо за шпиёна поймал его коллега.Так вот,этот дядька оказался разговорчивым;перечислил почти все БЗ Беларуси:
Славное,Негорелое,Шклов,Нёман,Салтановка,Крулевщизна...
- Воднев
- Контактная информация:
Саныч, ну ты экстримал блин

в нахалку штоль через забор полез?
И чем всё закончилось?
Ну и как всегда мой Кричев забыли с ~40 штуками Эр и Л и целым П36-0050.
11.02.2006 проезжал-таки Негорелое. 17шт. ТЭП60, 2шт. М62 и
2М62-0138. 2-е Л-шки куда-то спрятали

И чем всё закончилось?
Ну и как всегда мой Кричев забыли с ~40 штуками Эр и Л и целым П36-0050.
11.02.2006 проезжал-таки Негорелое. 17шт. ТЭП60, 2шт. М62 и
2М62-0138. 2-е Л-шки куда-то спрятали

Приглашаю всех посетить Галерею 2М62.СОМ. Машки здесь.
Если бы...Внахалку ходил вдоль забора...С фотиком !Воднев писал(а):Саныч, ну ты экстримал блин![]()

Последний раз редактировалось Саныч 14 фев 2006, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
- Воднев
- Контактная информация:
Ну и чем всё закончилось? Понятно что по итогу отпустили. Фотки стереть попросили? бумаги какие писали? Подробнее расскажи!Саныч писал(а):Если бы...Внахалку ходил вдоль забора...С фотиком !
Чё знач отпустили ? С зоны пишу !Воднев писал(а):Ну и чем всё закончилось? Понятно что по итогу отпустили. Фотки стереть попросили? бумаги какие писали? Подробнее расскажи!Саныч писал(а):Если бы...Внахалку ходил вдоль забора...С фотиком !

Ну чё , руководствуясь опытом Трэйнера, когда я заметил преследователя,заныкал флэшку в карман (однако встроенной памяти в фотике нет, и я мог крутта погореть

Дяцька поймал меня за шманты ,вырвал (да-да,именно вырвал) из рук фотик,потребовал паспорт и пошли мы с ним на станцию,звонить начальству для консультации
Мент и з Орши приехал через 2,5 ч
вопрос --супер : "По чьему указанию ты это делал ?"
короче заставил стереть фотки (около 60 разных фото с 16 ст и оп Беларуси). Ну я с умным видом вытащил аккумы, поддел ногтем каретку батарейки независимой памяти (которая отвечает за сохранность даты/времени и т.п.),ну и хвастаюсь,типа всё.
Мент не поверил,грит,а ну включи!
ну думаю всё....А ещё если б вещи мои посмотрели...:
повагонные списки дизелей
список характеристьик базовых станций Велком и МТС от Гродно до Орши
и служебное расписание Брн отделения,на котором написано"выдается только во время исп. служ.обязанностей
Корче вкл я фотик,я ена падла пишет на экране : нет карты памяти ;
я чуть отттрынделся шо типа фотик не мой,брал я его без карты,фотил на встроенную память...
Составили объясн.записку,так што я на крючке у кыгыбэ

- Воднев
- Контактная информация:
Саныч, ты маньяк-чикатило!
Там же (как и на др. базах) есть дверь для людей. Подошёл бы сперва, поговорил бы. Пусти-ли бы обязательно. Я так говорю, потому что знаю что пускают. Да, кроме фотика и паспорта с собой лучше ничего больше не возить
Там же (как и на др. базах) есть дверь для людей. Подошёл бы сперва, поговорил бы. Пусти-ли бы обязательно. Я так говорю, потому что знаю что пускают. Да, кроме фотика и паспорта с собой лучше ничего больше не возить

Ну и естественно все минчане забыли про здоровую базу запаса на 47 километре минской окружной жд.Воднев писал(а):Ну и как всегда мой Кричев забыли .........
Лазают по всяким неизведанным тундрам,а тут ,панимаиш,
30 метров от официальной границы города,
1755 от фактической окраины,
11,7км от центра города

- Воднев
- Контактная информация:
Хм... Если ты про то, что находится за забором между Дегтярёвкой и Помыслищем, то там нифига интересного нету. Стоит ~10шт. вагонов-ресторанов и багажно/почтовых да 3 узкоколеечных. И усё! пустые пути. Правда может заполнили уже, в чём лично я сомневаюсь 

Там стоит 150--180 пассажирских вагоновВоднев писал(а):Хм... Если ты про то, что находится за забором между Дегтярёвкой и Помыслищем, то там нифига интересного нету. Стоит ~10шт. вагонов-ресторанов и багажно/почтовых да 3 узкоколеечных. И усё! пустые пути. Правда может заполнили уже, в чём лично я сомневаюсь
база Крулевщизна
Сейчас в Крулевщизне находится один паровоз Л (в начале 2004 года были три, а лет десять назад окколо двадцати).
Сейчас там даже ТЭ3 мало - в прошлом году несколько десятков на металлолом порезали.
Стоят несколько М62, и, кажется, недавно был один ЧМЭЗ.
Сейчас там даже ТЭ3 мало - в прошлом году несколько десятков на металлолом порезали.
Стоят несколько М62, и, кажется, недавно был один ЧМЭЗ.
- Воднев
- Контактная информация:
Елы-палы! ТЭ3 - в лом? ВАРВАРЫ!!!
Весной, когда снег растает туда обязательно съезжу.
А база за забором или нет, и насколько реально внутрь попасть кто-нить знает?
Весной, когда снег растает туда обязательно съезжу.
А база за забором или нет, и насколько реально внутрь попасть кто-нить знает?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
База - за забором. Каждый раз, когда её видел, меня как-то смущали вышки охраны - как на зоне.
Попасть туда не пытался (а зря, все каникулы почти в Поставах был).
Л-ка стоит вдалеке от всего остального одиноко-одиноко так.
База действительно уже почти пустая, раньше была поплотнее заставлена.
Воднев, со своей учёбой я уж точно в ближайшее вренмя не выберусь, так что вся надежда на тебя.
Хотя не исключено, что летом выберусь. Но что там будет?
Попасть туда не пытался (а зря, все каникулы почти в Поставах был).
Л-ка стоит вдалеке от всего остального одиноко-одиноко так.
База действительно уже почти пустая, раньше была поплотнее заставлена.
Воднев, со своей учёбой я уж точно в ближайшее вренмя не выберусь, так что вся надежда на тебя.
Хотя не исключено, что летом выберусь. Но что там будет?
-
Да и вообще сейчас базы запаса здорово подчистили. В Негорелом помню всё было заставлено паровозами и тепловозами. Сейчас паровозов не осталось, ТЭП60 потихоньку режут, М62 увозят, менее 1/3 всей площади заставлено.TRAINer писал(а): База действительно уже почти пустая, раньше была поплотнее заставлена.
В Мицковичах в середине 90-х ВЛ80 стояли в запасе, сейчас естесственно ни одного. ДР1 2 штуки там же видел, но сейчас тоже уже нет. Остались только вагоны-рефрижераторы. Но БЧ на продажу вагонов-рефрижераторов аукцион уже неоднократно объявляло, может именно на эти.
Что поделаешь БЧ новых локомотивов не закупает, а тепловозы очень нужны.
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
Помните, фильм "в августе 44-го"?
Там есть сцена, где по сценарию изображается Лида, ну и стоят 3 паровоза. Я помню, что снималось это в Слониме, я в то время был там, короче говоря пригнали 3 паровоза из Негорелого, возможно что и на своем ходу, ну и маневрили по станции. Короче говоря прикольно было. Жаль цифровика не было тогда, да и пленочного под рукой. Неужто их порезали
Вообще паровозы уничтожать - это варварство какое-то. Я слышал, какой-то англичанин коллекционирует их, пусть бы продали.
Там есть сцена, где по сценарию изображается Лида, ну и стоят 3 паровоза. Я помню, что снималось это в Слониме, я в то время был там, короче говоря пригнали 3 паровоза из Негорелого, возможно что и на своем ходу, ну и маневрили по станции. Короче говоря прикольно было. Жаль цифровика не было тогда, да и пленочного под рукой. Неужто их порезали

-
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
-
Вчера побывал на БЗ Крулевщизна
Выявлено следующее:
1) Л-1741 с тендером Л-259 по-прежнему стоит в конце базы.
2)Осталось только 4 секции ТЭ3, из них 2 частично порезаные, лежат остатки корпусов ещё нескольких ТЭ3, хотя ещё осенью их было около 20.
3)Уже начали резать 2М62 - видел одну частично порезаную секцию.
4) На базе насчитывается : Л - 1 шт, ТЭ3 - 4 секции, 2М62 - 9 секций, М62 - 2 шт, ДДБ1 - 2 вагона, кран (используется для разборки тепловозов и, видимо, является собственностью базы)
5)Большая часть путей на базе на бетонных шпалах. Некуда шпалы девать?
Пару недель назад в здании депо Крулевщизна обнаружил тендер от Л.
Выявлено следующее:
1) Л-1741 с тендером Л-259 по-прежнему стоит в конце базы.
2)Осталось только 4 секции ТЭ3, из них 2 частично порезаные, лежат остатки корпусов ещё нескольких ТЭ3, хотя ещё осенью их было около 20.
3)Уже начали резать 2М62 - видел одну частично порезаную секцию.
4) На базе насчитывается : Л - 1 шт, ТЭ3 - 4 секции, 2М62 - 9 секций, М62 - 2 шт, ДДБ1 - 2 вагона, кран (используется для разборки тепловозов и, видимо, является собственностью базы)
5)Большая часть путей на базе на бетонных шпалах. Некуда шпалы девать?
Пару недель назад в здании депо Крулевщизна обнаружил тендер от Л.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация: