НЯЗ это лидское ЧМЭgo_dzu_on писал(а):ЧМЭ3-569 на путях к цемзаводу в Красносельске: http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p ... RU#picture
Редкий ПС на БЧ
Модератор: Евгений Громов
В Лиде есть ЧМЭ3-908.Vortex83 писал(а):НЯЗ это лидское ЧМЭgo_dzu_on писал(а):ЧМЭ3-569 на путях к цемзаводу в Красносельске: http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p ... RU#picture
- Николай Луцевич
http://parovoz.com/newgallery/pg_view.p ... RU#picturevl80 писал(а):Йоу! Круто. Фотки есть?
- Николай Луцевич
- Скуратов Андрей
Re:
их там ползает штук 5Serj писал(а):ещё ТГМ4 ползает по территории БМЗ в Жлобине. Только индекса не знаю.
каждый день наблюдаю этих трудяг, тем более с обновленной станцией "Заводская" работы у них
прибавилось, если кому интересно могу узнать номера.
- Скуратов Андрей
Re: Re:
Что за станция - Заводская? Почему не знаю?andreiko писал(а):их там ползает штук 5Serj писал(а):ещё ТГМ4 ползает по территории БМЗ в Жлобине. Только индекса не знаю.
каждый день наблюдаю этих трудяг, тем более с обновленной станцией "Заводская" работы у них
прибавилось, если кому интересно могу узнать номера.
aaa
Это по всей видимости та, что за забором. Которую недавно увеличили по площади. Номера ТГМ4 выкладывай, а из ТЭМов там разве ничего нет?Скуратов Андрей писал(а):Что за станция - Заводская? Почему не знаю?
Да, так и есть, за забором онаСкуратов Андрей писал(а):Что за станция - Заводская? Почему не знаю?
Её летом реконструировали, уложили новые дополнительные пути, построили разгрузочную рампу, раньше станция позволяла принять 7 10ти вагонных состава в сутки, то после реконструкции эта цифра увеличилась до 10ти составов. Раньше часть работ по сортировке вагонов выполнялась на Жлобине-Подольском, то
сейчас львиную долю этой работы делает сама станция. Она подчиняется железнодорожному цеху БМЗ, со своими службами СЦБ и путевого хозяйства.
Re: Редкий ПС на БЧ
Я думаю, это сообщение как раз можно отнести к "редкому подвижному составу".
Сегодня по маршруту Гомель-Могилев-Гомель курсировал 10-вагонный дизель-поезд!!!!!!!! == 1 поезд из 6 вагонов ПЛЮС еще 1 из 4 вагонов (прицепной)!!!!!
По воскресеньям очень много студентов едут в Гомель на учебную неделю. Сидячих мест в обычном 6-вагонном дизеле всем никогда не хватало! Да и сейчас с ДЕСЯТЬЮ вагонами тоже не очень-то уж и просторно было.
Сегодня по маршруту Гомель-Могилев-Гомель курсировал 10-вагонный дизель-поезд!!!!!!!! == 1 поезд из 6 вагонов ПЛЮС еще 1 из 4 вагонов (прицепной)!!!!!
По воскресеньям очень много студентов едут в Гомель на учебную неделю. Сидячих мест в обычном 6-вагонном дизеле всем никогда не хватало! Да и сейчас с ДЕСЯТЬЮ вагонами тоже не очень-то уж и просторно было.
Это были сцепленные ДР1А? Или ДРБ1 с двумя "машками"?
Думаю, ДРы. В Минск тоже периодически заезжает сцеп ДР1Б по СМЕ 6+6=12 вагонов (недавно виделДР1Б- 501+506)
Саныч, что-то плохо ловишь. Был даже сцеп 506+509+510 и 500+501, но сейчас 500 в Лиде. А на Могилёв ходит сцеп ДР1А-282 (6 вагонов) + ДР1А-256 (4 вагона).Саныч писал(а):Думаю, ДРы. В Минск тоже периодически заезжает сцеп ДР1Б по СМЕ 6+6=12 вагонов (недавно виделДР1Б- 501+506)
Вчера этот сцеп заходил на ТО к нам в депоSerj писал(а):Саныч, что-то плохо ловишь. Был даже сцеп 506+509+510 и 500+501, но сейчас 500 в Лиде. А на Могилёв ходит сцеп ДР1А-282 (6 вагонов) + ДР1А-256 (4 вагона).Саныч писал(а):Думаю, ДРы. В Минск тоже периодически заезжает сцеп ДР1Б по СМЕ 6+6=12 вагонов (недавно виделДР1Б- 501+506)
Я когдав Киев ехал пару недель назад поездом Питер-Киев так мы проезжали этот БМЗ.Видел с окна ТЭМы и ТГМ.Кстати в депо Могилёв зашёл на ремонт ТЭМ2-5726
-
На участке Жодино - Пролетарская победа сбоку располагается 30-ая отдельная Краснознамённая железнодорожная бригада. Так вот, у них там стоит ТЭМ2 (индекс не рассмотрел с электры), ТГК2, различные жд краны, и куча хопперов-дозаторов. А на вышках вооруженные охранники.
- Николай Луцевич
В Жодино помойму не ТЭМ2 а ТЭМ1, есть снимок с ТЧ-1 где на ТО-3 стоит ТЭМ1, это вроде бы как (если я не ошибаюсь) один и тот же тепловоз.
Прошарок кровосiciв
Жодино, говорите?
Тут тоже кое-что есть у меня, целый ТГМ23Б. (хотя может и не 23Б...)
http://s48.radikal.ru/i122/1003/bb/0afbfe808f7a.jpg
Тут тоже кое-что есть у меня, целый ТГМ23Б. (хотя может и не 23Б...)
http://s48.radikal.ru/i122/1003/bb/0afbfe808f7a.jpg
А чей он?ТЧ-12 писал(а):Я когдав Киев ехал пару недель назад поездом Питер-Киев так мы проезжали этот БМЗ.Видел с окна ТЭМы и ТГМ.Кстати в депо Могилёв зашёл на ремонт ТЭМ2-5726
А фиг его знаетgo_dzu_on писал(а):А чей он?ТЧ-12 писал(а):Я когдав Киев ехал пару недель назад поездом Питер-Киев так мы проезжали этот БМЗ.Видел с окна ТЭМы и ТГМ.Кстати в депо Могилёв зашёл на ремонт ТЭМ2-5726