Тепловоз Siemens Eurorunner ER20CF
Модератор: Евгений Громов
Re: Тепловоз Siemens Eurorunner ER20CF
Жень, поставят..У LDz конкурсы проходят не так, как у вас, в PV
Я - Nikon.
Rail.Road.Art.
Rail.Road.Art.
Так я и не говорил, что не поставят, я просто сказал что объявлен конкурс.
Сегодня утром, в 6.20, Елгаву вновь посетил ER20 с составом из Радвилишкиса.
В Даугавпилсе ER20CF хоть раз бывал?
Может для Елгавы это и новость, но в Даугавпилсе его частенько видал. Буквально 18-го днём(в районе 11), один в депо заезжал.
Я - Nikon.
Rail.Road.Art.
Rail.Road.Art.
GSM-R:Евгений М писал(а):Нигде и ни у кого подтверждения этой информации не добыл. Да и не практикуется на ЛДЗ закрепление локомотивов за какими либо участками, тем более что участок Елгава - Радвилишкис обслуживается наравне с литовцами, месяц через месяц, так что сомнительно чтобы 5 тепловозов месяц бегали, при чём по не особо загруженному участку, а потом месяц простаивали.
2М62У-0086, 0097, 0100, 0111, 0116.
стальные нити, связывающие человеков...
Да, пока только на "ушках". На нескольких уже видел.
Скажите, пожалуйста, у тепловоза есть ЭПТ? Если нет, то существует ли его пассажирская модификация с ЭПТ и (естественно) электроотоплением? Собираются ли литовцы её закупать?
У Siemens'a есть ЭПТ.
http://www.miestai.net/forumas/showpost ... count=1414
http://www.miestai.net/forumas/showpost ... count=1414
И он успешно бегает также и с пассажирскими поездами.G.Z. писал(а):У Siemens'a есть ЭПТ.
Вы говорите о регулярной их эксплуатации с пассажирскими, или о всего лишь единичных случаях-исключениях, когда пассажирских тепловозов не хватает? Какие рейсы обслуживаются Сименсами?Евгений М писал(а):И он успешно бегает также и с пассажирскими поездами.G.Z. писал(а):У Siemens'a есть ЭПТ.
Вот бы увидеть ER20 с Питерским поездом в Даугавпилсе!
Этот локомотив все же грузовой и с пассажирскими эксплуатируется крайне редко. В случае не хватки локомотивов, обычно используется М62 на линии до Кибартай (Нестерова). На этой линии менее напряженный график, да и М62 может пересечь российскую границу.
В этом случае последнее слово, конечно, за начальством Литовской ж.д., которое заявило: "Сименсы должны приносить прибыль, а не возить убыточных пассажиров!"G.Z. писал(а):Этот локомотив все же грузовой и с пассажирскими эксплуатируется крайне редко. В случае не хватки локомотивов, обычно используется М62 на линии до Кибартай (Нестерова). На этой линии менее напряженный график, да и М62 может пересечь российскую границу.
И тут они правы на 100%.
стальные нити, связывающие человеков...
Вопрос к знатокам из Литвы. Что то с Нового года на Елгаву из Радвилов бегают исключительно Сименсы, может в Литве уже отказались от эксплуатации "машек"?
На Паровозе проскакивала инфа, что в работе сейчас 5 2М62К, машки с CAT и Сименсы. Остальный 2М62К отставлены в резерв. Но из-за холодов пришлось их в работу отправлять опять.. Сименсы и Каты слегка замерзли..
Да, такие фото я уже видел неоднократно, вот потому и заинтересовало частое посещение Сименсами Елгавы.
В Даугавпилс тоже, только они и ездят.
Я - Nikon.
Rail.Road.Art.
Rail.Road.Art.