Верен стопудово. Я написал выше.Но это если 1991 год верен.
При мне эти вагоны приходили. Отлично их помню. Их сразу в 3/4 поставили.
Собственно, я сразу на них и подумал, только номера на той, первой самой фотке, не было видно.
Модератор: Евгений Громов
Верен стопудово. Я написал выше.Но это если 1991 год верен.
почти все, кроме ВП, ПАСП, ПМС, сейчас приписаны к КТЦ.Вагонлабы
Предложения принимаются в неограниченных количествах круглосуточно.ewwr писал(а): И если бы этот список ещё упорядочить.
Да, стопудово 01350750.Поскольку они все шли с номерами по порядку, скорее всего четвёртый 01350750.
Не правда , в Гродно есть вагоны это серии на 110 вольтewwr писал(а):Можно добавить 01315555, 1991 г.п., Аммендорф.
Вообще, вся серия 013155хх - это последние 54-вольтовые Аммендорфы, пришедшие новыми на БЧ в 1991 году.
Откуда дровишки??? Что за 655 поезд из Гродно? Для сведения в 57/58 нет ни одной сидячки, а все плацкарики на 110 вольтTRAINer писал(а):Я когда бываю на станциях и там особо ничего интересного не происходит - записываю себе встреченные пассажирские БЧшные вагоны. Инсайда в инфе нет никакой, всё записано с натуры: таблички, трафареты.
Вагонлабы, ПМС и прочее условно отнесено за ЛВЧ-1, некорректно, но просто публиковать это я не собирался изначально.
https://vagon.by/pass/list/
Колонка СП - наличие стеклопакетов.
Я думаю, совместными усилиями можно что-то интересное сделать.
С удовольствием помогу по Гродно. Только как??? В личку или на мыло лить информацию?TRAINer писал(а):Дровишки лет десять собирались, что откуда уже и не установить. Остается править.
Ок, может быть.Mr_ask писал(а):Не правда , в Гродно есть вагоны это серии на 110 вольтewwr писал(а):Можно добавить 01315555, 1991 г.п., Аммендорф.
Вообще, вся серия 013155хх - это последние 54-вольтовые Аммендорфы, пришедшие новыми на БЧ в 1991 году.
Удобнее все же на мыло или в личку чтобы тему особо не забивать.Mr_ask писал(а):С удовольствием помогу по Гродно. Только как??? В личку или на мыло лить информацию?TRAINer писал(а):Дровишки лет десять собирались, что откуда уже и не установить. Остается править.
Модель может быть с буковкой м...Wowan писал(а):Рассматривая сегодня картинки для нововыпекаемой базы вагонов обнаружил, что далеко не у всех плацкартов 61-537 есть вакуумные туалеты. Модель одна, а оснащение разное.