Идеальное зрение нужно! Очередные комиссии бригады проходят как старослужащие, там комиссия менее строгая чем для вновьприбывших.
Плясать не пляшут, но нервы спокойнее

Модераторы: andy t, Евгений Громов
В РЖД есть. Причем закрепиться с несовместимым с тобой машинистом - большой геморрой. Но совместимость эта - полная хрень. У меня лучший друг машинист - так мы с ним несовместимы. А с другим, которого и я терпеть не могу и он меня - мы идеально совместимы)))Николай Луцевич писал(а):Психологические тесты бригады проходят, но не на совместимость. Нет такого.
...
Пожилых машинистов в очках полно.Николай Луцевич писал(а):
Идеальное зрение нужно! Очередные комиссии бригады проходят как старослужащие, там комиссия менее строгая чем для вновьприбывших.
Бригады вместе не проходят тесты на совместимость, но именно на основании этих тестов (пройденных индивидуально) формируются бригады.Психологические тесты бригады проходят, но не на совместимость. Нет такого.
Допуск по зрению вроде 0,7 или 0,6 с коррекцией (в очках должен видеть 1), при этом к самим очкам тоже требования по диоптриямПожилых машинистов в очках полно.
Для этих целей ставят РПЛ (регистратор переговоров в кабине машиниста). Можешь и про женщин и про рыбалку. В управлении послушать байки любятTRAINer писал(а):Так может так и задумано, чтобы о рыбалке/женщинах/гараже в поездке не заболтались?
А как ненавидете друг друга, так вот и будете на светофоры смотреть да косяки друг за другом искать.
У нас РПЛ быстро ломают бригады (считают неправильным, что начальство слушает). Управе нечего слушатьSerg76 писал(а):Для этих целей ставят РПЛ (регистратор переговоров в кабине машиниста). Можешь и про женщин и про рыбалку. В управлении послушать байки любят
Поломать РПЛ, лучше сразу повеситься. Под особым!!! контролем, за него загнобили много людей, которые его не то что ломали, а правильную запись в ТУ-152 про него не сделали.supermax писал(а):У нас РПЛ быстро ломают бригады (считают неправильным, что начальство слушает). Управе нечего слушатьSerg76 писал(а):Для этих целей ставят РПЛ (регистратор переговоров в кабине машиниста). Можешь и про женщин и про рыбалку. В управлении послушать байки любят
Дядины рассказы, слушайте и дальшеВасилий44 писал(а):http://vitvesti.by/obshestvo/vpered-zov ... stral.htmlГмм, есть такое? Я от дяди-помощника, а затем машиниста не слышал ни разу про такое.Недаром машинист и его помощник даже проходят тесты на психологическую совместимость
Буду искать, я заблудился на каком из компьютеров оно у меня...А. М. писал(а):Спасибо, буду ждать.
Сергей, по технике безопасности положено в стекле. По просьбе пассажира могут сделать в разовой посуде. Подстаканники разрабатывали какие то престарелые дамы для "ферменных" поездов в 2005-06 годах в россииgo_dzu_on писал(а):А как обстоят дела с тарой для чая в вагонах? То пластик предлагали, а тут вот попалось, что дали в стакане. Но подстаканник неудобный.