Теперь понялGrodnoman писал(а):Он имел ввиду, из Гомеля передадут 5 ДР1А 6-вагонных, а отдавать Гомелю 4 ДР1Б 3-вагонных. Мол, неравнозначный обмен.
Дизель-поезда ДР1 (П,А). Кроме ДР1Б
Модератор: Евгений Громов
Re: Дизель-поезда ДР1 (П,А). Кроме ДР1Б
-
Говорят, что в депо Брест начали порезку ДР1П-097.
В среду дизель Минск - Гудогай на 17.55 отправлялся с 22 пути. Наверное, в тот день он отстаивался в Северном, а не Южном или Восточном. Вчера отправлялся с 5-го, значит, то был единичный случай.
- Николай Луцевич
Нефакт,могла и на Южном отстояться,потом осадили на 22. Ниразу невидел ДР на северном. Может не попадал на него.
Прошарок кровосiciв
Согласен, что не факт. Просто, как только эти дизеля появились в 2011, они отстаивались в Северном. А на Восточку их где-то через год перебросили.
ДР1А-179 сегодня уже в Гродно. После ремонта на бортах "депо Гомель"
-
Говорят, что ДР1А-179 передан в Локомотивное депо Барановичи.
А я сегодня в Минске видел ДР1П-085/403, так вот на одном из бортов головы 4033 (том, который со стороны помощника) до сих пор написано депо Орша. Похоже, я этот дизель раньше видел только с другой стороны, а там в Барановичах замазали.
Если я не ошибаюсь, то ДР1А-234 вчера ЧМЭ3 куда-то потянуло. Не в Барановичи?
Сегодня, когда ехал Гудогайским дизелем в Минск, навстречу ехал какой-то дизель. Сидел не с той стороны, поэтому номера не видел. Как и не видел, ехал тот дизель сам или его везли. Но поскольку по расписанию никаких дизелей в это время нет, возможно, это он, и, значит, в Лиду.
234 утянули вчера в районе обеда. Куда я не знаю (т.е. не видел) но точно не в депо ГомельVavan писал(а):Сегодня, когда ехал Гудогайским дизелем в Минск, навстречу ехал какой-то дизель.
А я видел в районе 10 часов. Вполне возможно, что он переночевал в Минске. Но, практика показывает, в последнее время Гомельские дизеля с Лидского ремонта попадают прямиком в Барановичи
Кстати, подумал вот, почему дизеля из Гомеля на ремонт в Лиду везут через Молодечно? Если я всё правильно подсчитал, то получается 505 км. Если же ехать через Слуцк, выходит 500 км. Не хотят загружать однопутки?
Кстати, подумал вот, почему дизеля из Гомеля на ремонт в Лиду везут через Молодечно? Если я всё правильно подсчитал, то получается 505 км. Если же ехать через Слуцк, выходит 500 км. Не хотят загружать однопутки?
-
ДР1А-177 вернулся после КР-2 из Лиды вот с такими светильниками над всеми дверьми:
Как они горят, к сожалению, не довелось увидеть.
Как они горят, к сожалению, не довелось увидеть.
Вот это ноу-хау! Да, интересно было бы увидеть в действии, реально ли станет удобнее залазить в темноте.
-
Ещё для понта системы видеонаблюдения не хватает.
У ДР1Б-500 и 501 есть
Фото oleg-BY
Фото oleg-BY
-
Так у нас же на БЧ даже самый захолустный о.п. круглую ночь освещается.
Не понятно, зачем эти светильники...
-
Только нередки случаи, когда наружнее освещение остановочных пунктов есть, но автоматика, включающая освещение перед прибытием поезда, неисправна.Владимир [Брест] писал(а):Так у нас же на БЧ даже самый захолустный о.п. круглую ночь освещается.
Grodnoman писал(а):ДР1А-179 сегодня уже в Гродно. После ремонта на бортах "депо Гомель"
Сегодня был в Молодечно, отправлялся на Лиду. Пока ещё написано "депо Гомель".Игорь Шуляк писал(а):Говорят, что ДР1А-179 передан в Локомотивное депо Барановичи.
-
Только что ЧМЭ3 тягал в Бресте по Центральному ДР1А-207.
Так и не понял, от куда, куда и зачем...
Так и не понял, от куда, куда и зачем...
-
ДР1П-116 списывют.
На ДР1А-282 уже написали "Депо Барановичи". Шрифт мелкий, видно, что надпись делали в Барановичах, а не в Лиде.
ДР1А-234 в Гомеле. Как давно не знаю. Не попадался.oleg-BY писал(а):234 утянули вчера в районе обеда. Куда я не знаю (т.е. не видел) но точно не в депо Гомель
-
Сегодня ночью говорят в депо Барановчи загорелся ДР1А-192.
- Николай Луцевич
А причины и последствия подскажет кто? А то слухи разные бывают, у нас на тмэ сварщик варил шпильки на ТЭД под тепловозом, так загорелись суфле на силовых кабелях, пламя было сравнительно маленьким, и пару лодошек воды хватило затушить. Так вот слухи-то... К вечеру людям было интересно посмотреть на выгоревший чуть ли не до тла тепловоз, а он трудился себе спокойно где-то на станции.
Ну и по теме, если всетаки горел, то в стоящем заглушенном локомотиве/дизеле на мой взгляд причина батарея.
Ну и по теме, если всетаки горел, то в стоящем заглушенном локомотиве/дизеле на мой взгляд причина батарея.
Прошарок кровосiciв