Теперь понялGrodnoman писал(а):Он имел ввиду, из Гомеля передадут 5 ДР1А 6-вагонных, а отдавать Гомелю 4 ДР1Б 3-вагонных. Мол, неравнозначный обмен.

Модераторы: andy t, Евгений Громов
Теперь понялGrodnoman писал(а):Он имел ввиду, из Гомеля передадут 5 ДР1А 6-вагонных, а отдавать Гомелю 4 ДР1Б 3-вагонных. Мол, неравнозначный обмен.
234 утянули вчера в районе обеда. Куда я не знаю (т.е. не видел) но точно не в депо ГомельVavan писал(а):Сегодня, когда ехал Гудогайским дизелем в Минск, навстречу ехал какой-то дизель.
Только нередки случаи, когда наружнее освещение остановочных пунктов есть, но автоматика, включающая освещение перед прибытием поезда, неисправна.Владимир [Брест] писал(а):Так у нас же на БЧ даже самый захолустный о.п. круглую ночь освещается.
Не понятно, зачем эти светильники...
Grodnoman писал(а):ДР1А-179 сегодня уже в Гродно. После ремонта на бортах "депо Гомель"
Сегодня был в Молодечно, отправлялся на Лиду. Пока ещё написано "депо Гомель".Игорь Шуляк писал(а):Говорят, что ДР1А-179 передан в Локомотивное депо Барановичи.
ДР1А-234 в Гомеле. Как давно не знаю. Не попадался.oleg-BY писал(а):234 утянули вчера в районе обеда. Куда я не знаю (т.е. не видел) но точно не в депо Гомель