Вот таки и добавили на август и сентябрь.
МДП - все о них
Модератор: Евгений Громов
-
Re: МДП - все о них
Да, режут.
Здесь написано "всё" или "все" ?
Где там лидский инсайдер??? Что на замену мдп-001 готовят??? Никогда не поверю что в качестве инспекционного будет обычный вагон... Хотя, на сколько знаю, у нод 1 именно такой....
Так помоему это не у НОД-1, а у управления, на котором Морозов катается.
всё
А какой там год постройки? Последней цифры не видно. И это б/у купили сейчас? А то просто не видел такой раньше у нас.
11. 2008
Привезли её в сильно убитом состоянии, откуда сказать не могу, но не новая точно.
Привезли её в сильно убитом состоянии, откуда сказать не могу, но не новая точно.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне кажется, это была Витебская НОДовская. Про неё ещё байка ходила, что при объезде на НОДа лобовуха вовнутрь выпала.
Кстати, оказывается такие есть в Могилеве, Жлобине и Гомеле. Судя по трейнпиксу. Но этот там значится с неизвестной припиской.
Мда, после МДП-001 это выглядит, как пересесть с Мерса на Запорожец.
Я, конечно, хз про её скоростные характеристики, да и она намного новее, чем был ДР1А-169, но чё-то мне кажется, что не настолько она комфортна для самого начальника. Или там внутри чё сварганили? Блин, да даже залазить в неё по лесенке надо. Неужели Н туда карабкаться будет?
И всё-таки, какая у неё скорость? Про МДП-001 говорили, что он летал, а будет ли это чудо так быстро ездить?
Я, конечно, хз про её скоростные характеристики, да и она намного новее, чем был ДР1А-169, но чё-то мне кажется, что не настолько она комфортна для самого начальника. Или там внутри чё сварганили? Блин, да даже залазить в неё по лесенке надо. Неужели Н туда карабкаться будет?
И всё-таки, какая у неё скорость? Про МДП-001 говорили, что он летал, а будет ли это чудо так быстро ездить?
Не, это ж G-классVavan писал(а): 30 дек 2018, 18:41 Мда, после МДП-001 это выглядит, как пересесть с Мерса на Запорожец.
Vavan обычно наоборот люди возмущаются, что для начальника комфорт и все такое, а для пассажира нет)) Мотриса для НОДа. Скорость 80км/ч
http://muromteplovoz.ru/product/rail_as5.php
http://muromteplovoz.ru/product/rail_as5.php
Так Н вряд ли на ней будет ездить. Я ж говорю, это для НОДа, отделенченский объезд без начальника дороги.
Так ведь обсуждение началось с того, что сказали, что эта АС5 будет вместо МДП-001 viewtopic.php?p=89947#p89947
Я ж тоже подумал, что вряд ли это так.
Я ж тоже подумал, что вряд ли это так.
Ещё один? Помимо того, который на фото в сообщении выше?
там НОДовский вагон гомельская переделка
- Man_in_Train
Несколько недель назад писал обращение в БЧ по поводу планируемых сроков эксплуатации МДП. Сегодня получен ответ, если интересно кому ознакомиться.
Последний раз редактировалось Man_in_Train 24 янв 2020, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- suntechnic
- уже не и.о. администратора
ДП-1 как самая адекватная замена?
- Man_in_Train
Тоже думал как раз о них. Раньше была мысль, что можно было по мере высвобождения на гомельских маршрутах с приходом нового ПС использовать как замену МДП - ДР1Б трёхвагонные, но в свете последних новостей об их модернизации это вряд ли возможно.
А сколько интересно А-шкам осталось жить? Тоже ближайшие лет пять ?