Вагоны
Модератор: Евгений Громов
Re: Вагоны
Из отчёта БМЗ за январь 2016 г.: http://www.ukbmz.ru/production/report/
Судя по нему в адрес Гомельского ООО «Белзернотранс» было отгружено 15 хопперов модели 19-3058.
Судя по нему в адрес Гомельского ООО «Белзернотранс» было отгружено 15 хопперов модели 19-3058.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Ого, круто, что такие отчёты есть в публичном доступе.
Видимо, совсем дела плохи у Могилёввагонзавода, раз даже в РБ их вагоны не берут..
Видимо, совсем дела плохи у Могилёввагонзавода, раз даже в РБ их вагоны не берут..
БМЗ просто сайт переделали как в плане дизайна, так и наполнения информации. С этого года теперь ежемесячные такие вот отчёты будут делать, типа повышают открытость. Хотя бы видим по номерам сколько хопперов выпустили 19-3058. Кстати, этой модели почему то нет тут: http://www.ukbmz.ru/production/gruzovye-vagony/
Могилёввагонзавод может завален заказами потому и заказали на БМЗ или цена не устроила.
Могилёввагонзавод может завален заказами потому и заказали на БМЗ или цена не устроила.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Могилёв вынужден у БЧ арендовать пути и по всем разъездам свои вагоны расставлять...
- Wowan
- Контактная информация:
Наверное, на капремонт в Гомель приезжали?
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Это нормально, сейчас целая очередь на порезку.
Я такого еще не видел. Педалька вместо кранов. Необычно, но вроде бы и удобно;)
Капр.ремонт гомельским заводом в 2014, но на вид как будто месяц назад.
Прицепной плацкартный вагон Минск - Кишинев
Не кр а квр на ГомелеValentian писал(а):Я такого еще не видел. Педалька вместо кранов. Необычно, но вроде бы и удобно;)
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Стандартная фишка, если знать, то реально удобно, я первый раз лютейше тупил. Оно там весьма неочевидно расположено.
Не знаю как в минских вагонах но в Гродно в каждом таком горшке указателями показывает куда давить для подачи водыTRAINer писал(а):Стандартная фишка, если знать, то реально удобно, я первый раз лютейше тупил. Оно там весьма неочевидно расположено.
- Евгений Громов
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну лет пять назад в полоцких ещё не было.
Да, я уже тоже давно такое видел. И в первый раз тоже тупил Но педаль реально круче стандартного механизма, когда нужно рукой давить.TRAINer писал(а):Стандартная фишка, если знать, то реально удобно, я первый раз лютейше тупил. Оно там весьма неочевидно расположено.
Да, педаль однозначно лучше.
Помнится, в РИЦах они изначально были.
Помнится, в РИЦах они изначально были.
- Николай Луцевич
Согласен что лучше, а то у меня всегда противные мысли в голову лезли, что передомной кто-то "обписянными" руками эту гульку нажимал, что бы руки помыть
Прошарок кровосiciв
-
Заметил на днях вагон с интересной РЖДшной раскраской на территории Гомельского ВСЗ. Нет информации кому принадлежит?
Попались мне тут на глаза интересные вагоны. Полувагоны, вроде как новой постройки Могилевского ВРЗ, трафаречены принадлежностью БЧ.
Но! дата постройки 2014-2015 год, и что самое интересное - неполный номер - всего 5 цифр. Что это может быть?
Но! дата постройки 2014-2015 год, и что самое интересное - неполный номер - всего 5 цифр. Что это может быть?
На станции Боровцы, что возле Баранович, стоят 20 списанных пасс. вагонов. Из них 5 сидячих вагонов с деревянными лавками. Остальные толи купе, толи плацкарт.. внутри разобраны и не понять. Скорее всего жду очереди на порезку, но их зачем то охраняют (сидят в одном из вагонов). Со станции Боровцы идут подъездные пути на металлобазу.
В Барановичах парадокс - проводников много а работы нет - поставили охранять утиль. Все вагоны гродненские, частично получены из ЛВЧ1 в 2013 годуValentian писал(а):На станции Боровцы, что возле Баранович, стоят 20 списанных пасс. вагонов. Из них 5 сидячих вагонов с деревянными лавками. Остальные толи купе, толи плацкарт.. внутри разобраны и не понять. Скорее всего жду очереди на порезку, но их зачем то охраняют (сидят в одном из вагонов). Со станции Боровцы идут подъездные пути на металлобазу.
- Wowan
- Контактная информация:
Сгонял бы кто из местных туда да пофоткал вагоны с табличками. История же.
Я бы сгонял, они там больше двух месяцев стоят, и еще больше простоят. Но фиг знает чем дышит охрана)Wowan писал(а):Сгонял бы кто из местных туда да пофоткал вагоны с табличками. История же.
Охрана - слабые женщины. Если не срочно то спрошу у старшего мастера...Valentian писал(а):Я бы сгонял, они там больше двух месяцев стоят, и еще больше простоят. Но фиг знает чем дышит охрана)Wowan писал(а):Сгонял бы кто из местных туда да пофоткал вагоны с табличками. История же.
Спросите, на этих выходных может и схожу.Mr_ask писал(а):Охрана - слабые женщины. Если не срочно то спрошу у старшего мастера...Valentian писал(а):Я бы сгонял, они там больше двух месяцев стоят, и еще больше простоят. Но фиг знает чем дышит охрана)Wowan писал(а):Сгонял бы кто из местных туда да пофоткал вагоны с табличками. История же.
Подъездные пути Гомельского ВСЗ забиты российскими вагонами. ПМС решил отремонтировать всё что нашёл на своих базах.