http://scado.narod.ru/scans/s_chs7.htm
Просто почитайте, лично мне понравилось.
Интересное о ЧС7
Модератор: Евгений Громов
- Николай Луцевич
- Николай Луцевич
Уууу, ты ещё не видел как ВЛ80 резаком разгон набирает, ехал я так однажды, когда нас перед электричкой на степянку пускали, меня как к задней стене прижало так и стоял я во время разгона, а ТЭДы набирали обороты конечно же бешенно, если кто шарит в ВЛ80, скажу, машинист дал первую позицию, а затем до пятой без остановки (пятая ходовая), как спал ток на ТЭДах ещё четвёрочку закинул (так на 9-ой ходовой и разогнал до 50, после пробы тормозов).
Прошарок кровосiciв
[quote="STATION"]Кстати я и не думал, что ЧС 7 поставлялись ажно до 98-го года. , мне казалось, что после развала СССР все и закончилось. quote]
Поставлялись, но в мизерных количествах. Фактически штучно. Последние ЧС7 317-321 были поставлены в Свердловск-Пасс. в 1999 г. По некоторым сведениям, они были заложены еще в начале 90-х, потом чехи их просто достроили.
Поставлялись, но в мизерных количествах. Фактически штучно. Последние ЧС7 317-321 были поставлены в Свердловск-Пасс. в 1999 г. По некоторым сведениям, они были заложены еще в начале 90-х, потом чехи их просто достроили.