Приписка ТЭП60 в Белоруссии
Модератор: Евгений Громов
- Николай Луцевич
- Николай Луцевич
Короче из 300-х номеров уже в работе 360, скоро готовиться покинуть цех ТР-2 ТЭП60-385, изначально меня терзали смутные сомнения, я думал её спишут, однако уже выкрашенная в свежий цвет она стоит в цеху, шуршат под ней слесаря, скоро покажеться в свет. И вот на очереди ТЭП60-376, но пока тоже сомнения, или на работу, или на списание, время покажет
- Николай Луцевич
- Николай Луцевич
- Николай Луцевич
Ну да, а что тут такого? ТЭП60 приписаны к Витебску. Тот же самый старый на БЧ 0241 (который кажется и был на фото), тот же 0750 + еще машины, номера по необходимости можно узнать.Wowan писал(а):На днях на Паровозе обнаружилось фото ТЭП60 с поездом - и в комментах инфа о приписке локомотива к ТЧ Витебск.
Кто-нибудь может это прокомментировать?
Точно они обслуживают (всё - частично, так как локов у них немного) Витебск - Полоцк, Полоцк - Молодечно, Молодечно - Вильнюс (с поездом Питер - Калининград), недавно они были замечены на линии Витебк - Невель - Новосокольники. Ну и на Витебск - Орша катаются. Может и дальше добираются. На Смоленск не ходят, там смоленские 70-ки.Wowan писал(а):vashkov писал(а): Ну да, а что тут такого?
Какие плечи обслуживают витебские локи?
- Николай Луцевич
Управление дороги после комплексной проверки служб Минского отделения задало вполне резонный вопрос: "Когда начнётся полная смена парка лкомотивов, ведь тепловозы ТЭП60 давно переработали свой ресурс, средний их возраст 34 года?" А ведь кому то и по 40 лет уже. Интересно, кому-нибудь в уши это влетит, или 60-ки будут вечно? Я согласен что ТЭП60 это круто, и мне нравятся эти машины, но помойму надо спешить увековечить память с помощью фото и видео. Вот теперь вношу рац предложение на форуме. Извините за оффтоп. С Минчанами будет проще, с остальными разберёмся: короче говоря, всем, всем, запишите мне пожалуйста на диски у кого что есть по ТЭП60 (фото и видео), причём прошу записать всё, что есть снятое именно вами, не из интернета а ваши снимки, хочу собрать всё воедино и сделать память. Пишите мне на ящик или звоните.
Прошарок кровосiciв
Ну, народ умудрялся снимать как-то с моей любимой точки
http://parovoz.com/gallery/BYMN/20070806_90258.jpg
http://parovoz.com/gallery/BYMN/20070806_90258.jpg
Привет от Московских реилфанов
Помогите опознать секцию от 2ТЭП60-0053!
Собственно фото:
Снята под Оршей. Вроде бы по логике должна быть 2ТЭП60-0053А, но есть некоторые сомнения, ибо:
а) Фото секции А на общеизвестных ресурсах вообще не встречаются, и была ли она вообще переделана?
б) Секция Б, судя по фото, и информации на этом форуме, долго носила родной номер (2ТЭП60-0053Б)...
Собственно кто подскажет, что за секция на фото, А, или "Б" с замазанной двойкой на номере?
Помогите опознать секцию от 2ТЭП60-0053!
Собственно фото:
Снята под Оршей. Вроде бы по логике должна быть 2ТЭП60-0053А, но есть некоторые сомнения, ибо:
а) Фото секции А на общеизвестных ресурсах вообще не встречаются, и была ли она вообще переделана?
б) Секция Б, судя по фото, и информации на этом форуме, долго носила родной номер (2ТЭП60-0053Б)...
Собственно кто подскажет, что за секция на фото, А, или "Б" с замазанной двойкой на номере?
Re: Приписка ТЭП60 в Белоруссии
Как я вижу, ТЭП-60 начинают, где угодно заменять М-62. Например, с Баранович до Лунинца поезд 47 Спб-Львов всегда тянул тапок, а уже в последний год как машка таскает. Может и экономно, но мне тапок лучше смотрелся.