Электровозы ЧС8
Модератор: Евгений Громов
Re: Электровозы ЧС8
А как они с таким отношением старых машинистов новые электровозы собираются закупать?
Совершенно правильный вопрос. А если завтра на ВЛ80с никто не захочет ездить, все колом встанет?micha1520 писал(а):А как они с таким отношением старых машинистов новые электровозы собираются закупать?
Облом. ЧС8 с поездом 3/4 Москва - Брест поломался и отцепился в Минске. Что именно произошло не знаю.
----
Ай да куда они денутся) обучатся))
----
Ай да куда они денутся) обучатся))
Перемычки вешать пока еще не научились. Вопрос опыта и времени. А номер машины не знаете?Valentian писал(а):Облом. ЧС8 с поездом 3/4 Москва - Брест поломался и отцепился в Минске. Что именно произошло не знаю.
PAShA писал(а):Поезд под 140, готовы ли машины под такие скорости?
PAShA писал(а):. В общем посмотри что завтра будет.
Valentian писал(а):ЧС8 с поездом 3/4 Москва - Брест поломался и отцепился в Минске.
RATIBOR, не факт, что причина в скорости. Это только догадки.
Вам причина известна. Перемычки вешать не научилитсь
Где-то было утверждение с моей стороны? Сообщения научитесь правильно читать и воспринимать.RATIBOR писал(а):Вам причина известна. Перемычки вешать не научилитсь
причину мне скажут позже. ЧС8-058STATION писал(а): Перемычки вешать пока еще не научились. Вопрос опыта и времени. А номер машины не знаете?
Спасибо за номер, ждем инфы по причине... Хотя кто там Вам правду скажет. Как привило правды две, одна для заинтересованных, другая для массValentian писал(а):причину мне скажут позже. ЧС8-058STATION писал(а): Перемычки вешать пока еще не научились. Вопрос опыта и времени. А номер машины не знаете?
STATION
Думаю правду скажут) Тут еще пишут, что вчера 033 со второго раза только отправился.
Думаю правду скажут) Тут еще пишут, что вчера 033 со второго раза только отправился.
Хочется в это веритьValentian писал(а):STATION
Думаю правду скажут).
Думаю мелкие косячки будут вылазить первое время, пока машины так сказать "прикатаются" и их доведут до ума после 1.5 годового простоя в Тимашевской.Valentian писал(а): Тут еще пишут, что вчера 033 со второго раза только отправился.
SMATRON писал(а): и эти самые "вёдра" вполне себе держат график "бешеных" которые обычно ходили под "двадцатками", и даже умудряются нагонять опоздания после смены лока по Рязани-2 (там правда всего 20 минут, но всё таки).
Бешеных? Бешеные поезда ростовского направления. Если поезда с маршрутной скоростью 70 -75 от Москвы до Ростова бешеные, то какие тогда с от Москвы до Минска 90 и более.
ЧС8-064 "ПИД" стартанул сегодня без проблем.
- SMATRON
- Контактная информация:
Да знаю я что Белорусское направление у нас самое поездатое. Расслабьтесь уже . А если серьёзно, бешеные не бешеные, но 140 км/ч и там ездят.RATIBOR писал(а):SMATRON писал(а): ...и эти самые "вёдра" вполне себе держат график "бешеных" которые обычно ходили под "двадцатками", и даже умудряются нагонять опоздания после смены лока по Рязани-2 (там правда всего 20 минут, но всё таки).
Бешеных? Бешеные поезда ростовского направления. Если поезда с маршрутной скоростью 70 -75 от Москвы до Ростова бешеные, то какие тогда от Москвы до Минска 90 и более.
Последний раз редактировалось SMATRON 09 окт 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений.
-
Пожет появилась инфа? Завтра будет что-нибудь на Брест со второй попытки идти? На вокзал бежать?
Было бы интересно глянуть приказ по допустимым скоростям на линии Москва - Ростов.SMATRON писал(а):... А если серьёзно, бешеные не бешеные, но 140 км/ч и там ездят.
- SMATRON
- Контактная информация:
Электровозы ЧС8
А вот пусть коллега RATIBOR и выложит . Помнится мне, он как то говорил, что всё это у него есть. Я бы и сам с удовольствием приобщился...STATION писал(а):Было бы интересно глянуть приказ по допустимым скоростям на линии Москва - Ростов.SMATRON писал(а):... А если серьёзно, бешеные не бешеные, но 140 км/ч и там ездят.
С уважением, Евгений.
Короче сегодня инфы не будет, по поводу ЧС8-058. Завтра наверное. Я не особо хочу говорить, зная что руководство просматривает этот форум, но я знаю машиниста который как раз должен был ехать до Бреста, точнее его сына. Поэтому он точно скажет правду насчет поломки)
---
Тут в БЧ уже "зубоскалят" - "мы же говорили, что ЧС8 - металлолом".
---
Тут в БЧ уже "зубоскалят" - "мы же говорили, что ЧС8 - металлолом".
Пока что нет, и когда в след. раз будет попытка на Брест неизвестно. Я если что сообщу.Владимир [Брест] писал(а):Пожет появилась инфа? Завтра будет что-нибудь на Брест со второй попытки идти? На вокзал бежать?
Тогда пусть свои ВЛ80С достают с БЗ под Москва - Париж и сразу на плечо Вязьма - БрестValentian писал(а): Тут в БЧ уже "зубоскалят" - "мы же говорили, что ЧС8 - металлолом".
Мне, что то не помнится, чтоб я такое говорил.
http://scbist.com/scb/uploaded/20_1378789383.tif
Последний раз редактировалось RATIBOR 10 окт 2014, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
RATIBOR, спасибо за ссылочку на приказ по скоростям ЮВЖД.RATIBOR писал(а):http://scbist.com/scb/uploaded/20_1378789383.tif
- SMATRON
- Контактная информация:
Здесь может быть и нет, а вот на Трэйнпиксе как то раз было . За ссылку спасибо.RATIBOR писал(а):Мне, что то не помнится, чтоб я такое говорил.
С уважением, Евгений.
Сегодня ЧС8-045oleg-BY писал(а):ЧС8-064 "ПИД" стартанул сегодня без проблем.
http://trainpix.org/photo/114535/
ЧС8-056
Россия, Москва, депо имени Ильича
Прибыл для обучения локомотивных бригад ТЧЭ-18
Автор: Lasselan Россия Дата: 13 октября 2014 г.