Очередная машина ЧС8-068 введена в строй и успела побывать в Орше.

Модераторы: andy t, Евгений Громов
Я думаю, что этот вопрос нужно адресовать работникам ТЧ-1. В любом случае обкатка должна быть, прежде чем запустить ЧС-8 в официальный рейс.Владимир [Брест] писал(а):Народ, знаю, что ЧС8 даже в Минске ещё никто не видел, но.... вчера рано утром из Барановичей-Полесских на Минск под 658-ым мне показался явно очень похожий на ЧС8 лок?
Было темно и я очень фигово всё видел, т.к. стоял у вокзала, и голова 658-го поезда была от меня далеко, но мне увидилось, что там появилось нечто 2-х секционное. Возможно это была просто сплотка из 2-х ЧС4т.
Приходит в Оршу в 3.23 и отправляется из Орши в 00.35 следующего дня. Так что в течении всего светового дня ЧС8 отстаивается на станции Орша-Центральная.dmkov писал(а):STATION
А в какое время отстаивается по Орше ЧС8, а то два раза после запуска был в Орше, но так и не словил ни утром, ни вечером...
Совершенно верно.SMATRON писал(а):Няп, ЧС8 приходят из Вязьмы с гомельским фирмачом и с ним-же уходят обратно.
Интересно стоимость аренды может как-то влияет. Видимо у ЧС8 она выше чем у 4-ок. Хотя это только догадки. В любом случае рано или поздно БЧ придется принимать условия Вязьмы, потому что не имея достаточного парка своих электровозов и воротить нос от замечательных еще не ушатанных машин просто как минимум глупо.micha1520 писал(а):Из ТЧ Ильича пишут, что БЧ с завидным упорством не хочет ездить на ЧС8...
Вот и я когда ехал 29.08 в Кричев, думал, буду проезжать Оршу, увижу ЧС8, а хрена. Не знаю, где он был и был ли в тот день.dmkov писал(а):STATION
А в какое время отстаивается по Орше ЧС8, а то два раза после запуска был в Орше, но так и не словил ни утром, ни вечером...
Еще не факт что ЧС8 все время запускают с Гомельским поездом. Их сейчас с большего запускают после ввода в эксплуатацию всех прибывших машин.dmkov писал(а):Да, ехал в это вроде время, а стояли только ЧС4т... Странно, куда он деваться мог, заслонить ЧС4т не могли, просматривалось все...
Не имею привычки записывать разговоры по телефонуSTATION писал(а): P.S. micha1520, ссылочку можно?
Я думал что в нэте пишут:))))micha1520 писал(а):Не имею привычки записывать разговоры по телефонуSTATION писал(а): P.S. micha1520, ссылочку можно?
Ну так с таким успехом и языком по телефону много чего треплют...micha1520 писал(а):В нэте много чего пишут, а по итогу стройка оказывается...
Согласен с Wowan. Уж белую полосу на ЧС8-001 и жёлтую на ЧС8-051 невозможно назвать одинаковой окраской.STATION писал(а):Wowan, давайте не будем цеплятся к колеровке, а не к цвету.
Неизгладимый, если Вы хотите придраться - то считайте, что у Вас это не вышлоНеизгладимый писал(а):Согласен с Wowan. Уж белую полосу на ЧС8-001 и жёлтую на ЧС8-051 невозможно назвать одинаковой окраской.STATION писал(а):Wowan, давайте не будем цеплятся к колеровке, а не к цвету.
Плюс совершенно разные оттенки зелёного (тёмно-зелёный и зелёно-бирюзовый(?)).
Ну так кто провокатором выступает-то?TRAINer писал(а):Ради бога, не надо тут срача сейчас на 10 страниц про оттенки...
Действительно. Существует только Ваша правда, всё остальное -STATION писал(а): Ну так кто провокатором выступает-то?![]()
Один провоцирует, а второй поддакивает.