И в Брянске тожеmicha1520 писал(а):В Вязьме при желании их быстро в чувство приведут. Там умеют

Модератор: Евгений Громов
И в Брянске тожеmicha1520 писал(а):В Вязьме при желании их быстро в чувство приведут. Там умеют
Оттуда-же (ответ на Ваш вопрос):
Денис хотел еще спросить: Как в целом состояние Тимашевских ЧС8-х? А то у нас на форуме некторые люди их называют ведрами, которые доживают свой век на БЗ депо Тимашевская... Хотелось бы узнать от первоисточника. Спасибо.
Сказать, однозначно сейчас не могу, все таки машины простояли по 2-3 года, но за машинами смотрят, хоть они стоят без работы, но все равно им делают плановые ремонты. Повозиться, конечно, придется с машинами, но все не так страшно, как пишут. В апреле планирую визит в депо Тимашевская, вот тогда я думаю более точно смогу сказать, в каком состоянии ЧС8.
Не за ЧС8, а за оценкой технического состояния электровозов ЧС8) Пока вроде как еще не ездили.STATION писал(а):На трэйнпиксе появилась неофициальная информация о том, что специалисты из депо Вязьма поехали в Тимашевскую за ЧС8.
https://trainpix.org/photo/97278/
Только что хотел запостить:)))) Думаю, что к лету уже и в Минске увидим, если все будет хорошоValentian писал(а):А вот уже и новая информация) Все же ездили уже) Просто скопирую.
"Люди уже приехали из Тимашевска) Принимал электровозы, состояние хорошее, все локомотивы укомплектованы, оборудованы системами УСАВПП, КВАРЦ, ТСКБМ- почти все электровозы находятся на базе запаса, первая партия 5 штук после выполнения им ТО5 должна придти в Вязьму уже в начале мая."
Вспоминается старый добрый № 108, например в пятницу.... Вот туда бы ему самое местоWowan писал(а):Было бы забавно увидеть ЧС8 в Гомеле с каким-нибудь 20-вагонным пятничным допом.
Wowan писал(а):Было бы забавно увидеть ЧС8 в Гомеле с каким-нибудь 20-вагонным пятничным допом.
Кто бы сомневался...micha1520 писал(а):Для меня Гомельское направление скоро совсем потеряет интерес в плане фотосъемки
НЯП, там где их эксплуатировали (то-бишь на СКАВ и ЮВЖД) таких скоростей до недавнего времени вообще не было. Где-то писАли, что небольшая партия ЭП1М допущенная к скоростям ~ 140 км/ч точно так-же не пригодилась на этом полигоне.Wowan писал(а):Думаю, что до Бреста полным ходом поедут. В общем порядке аренды локов.
В связи с этим интересный вопрос: были ли ЧС8, допущенные хотя бы к 140 км/ч? Или там все трэш и требует серьезного ремонта?
Нашел видео из кабины ЧС8-045 http://www.youtube.com/watch?v=sidW3wee_Z8 пытался найти ответ на мониторе САУТа, но к сожалению максимально допустимая скорость на данном участке высвечивала 120 км/ч.... В любом случае Вязьмичи разберуться с этим вопросом:)))). С нынешними пробегами Тимашевских ЧС8, при желании их все можно сделать под 140.Wowan писал(а):Думаю, что до Бреста полным ходом поедут. В общем порядке аренды локов.
В связи с этим интересный вопрос: были ли ЧС8, допущенные хотя бы к 140 км/ч? Или там все трэш и требует серьезного ремонта?
Как раз-таки ЧС8 можно будет "размахнуться на всю" во всех смыслах этого слова своими возможностями, которые конструктивно были заложены с завода.Владимир [Брест] писал(а):Мда, какой-то даже от части парадокс. Машина, заточенная под скорость 180, ещё может и 140 не поехать
Нууу.. это были не "утки", а в действительности были телеграммы и про ЭП20 в декабре (если не удалил с компа, то скину), и про ЭП10 в марте. Просто, как обычно неожиданные проблемы позже вылазят))STATION писал(а): С учетом того, что очередные слухи про запуск ЭП20 или ЭП10 с какого-то там числа... с какими-то там поездами... уже с декабря 2013-го года оказываются уткой. Скорее на просторах Беларуси появятся ЧС8 с возможностью ездить 140, чем ЭП10,20.
где
Изливаю я дома обычно в гордом одиночестве, с газетой"изливаете" посты примерно одного содержания, было бы вообще отлично
И слава богу. Минчане сами справятся.Жаль, что в Брест 8-ки не планируют захаживать