Модераторы: andy t, Евгений Громов
Никто не стонет и не ноетVladlen писал(а):Совершенно верно, чего стонать и ныть. Смените пластинку2PAC писал(а):Так это было моё чисто субъективное мнение.А то сидят тут и стонут что раскраска ЧС4Т га**о,ВЛ80С зеёлный не идёт,в бордовый цвет ТЭП70 придумал какой-то муд*к красить.Как это вам раскраска ЧМЭ3 нравиться?
Европу перешилиПрямое ответвление от главного входа налево – Польшу и Европу в целом с их колеей в 1450 мм.
Да честно говоря уже крыша от этого едет!vashkov писал(а):Биин, на "Паравозе" народ совсем ошалел насчет нашей окраски, особенно тупостью отличается в последнее время П.Плотников, от которого я такого не ожидал. Народ, черт с ними, не ведитесь на это и не превращайте коменты к нашим фото в сплошной спор, который ничем не заканчивается!
Это сообщение посвящалось явно мнеTRAINer писал(а):А тут можно и без смайлика - это серьёзный плюс.micha1520 писал(а):Зато наш ПС издалека заметить можно
Мне рассказывали, как на Киевском узле никак не могли добиться, чтобы одну из ЕПЛ9Т перекрасили. Она была полносью серой и сливалась с небом - её не было видно.
А почему?STATION писал(а):Это сообщение посвящалось явно мнеTRAINer писал(а):А тут можно и без смайлика - это серьёзный плюс.micha1520 писал(а):Зато наш ПС издалека заметить можно
Мне рассказывали, как на Киевском узле никак не могли добиться, чтобы одну из ЕПЛ9Т перекрасили. Она была полносью серой и сливалась с небом - её не было видно..
Как это ничем? ограничением в 25 комментовvashkov писал(а):Народ, черт с ними, не ведитесь на это и не превращайте коменты к нашим фото в сплошной спор, который ничем не заканчивается!