Или речь шла о машинистах другого депо, ТЧ-3, депо приписки ВЛ80с? Я так понял, что Vladlen говорит о Минске.
И вообще, что всё это обсуждение делает в теме "Окраска подвижного состава на БЧ"?

Модератор: Евгений Громов
Скорее даже не красные а бордовые. Полно их было на сети. Красные правда тоже были.Евгений М писал(а): Я ещё помню полностью красные, тёмно-красные. С Молодечно в Крулевщизну на таких ездил в детстве.
У якія гады гэта было? Памятаю, што ў сярэдзіне 90-х - і да 1999 года хадзілі М62 з ЦМВ зялёнага колеру. Хата маёй маці стаіць каля самай чыгункі, дык у дзяцінстве нагледзеўся на тыя цягнікі.Евгений М писал(а):Я ещё помню полностью красные, тёмно-красные. С Молодечно в Крулевщизну на таких ездил в детстве.
У 80-х, але дакладныя гады ўжо не назаву.Кастусь Шыталь писал(а):У якія гады гэта было?Евгений М писал(а):Я ещё помню полностью красные, тёмно-красные. С Молодечно в Крулевщизну на таких ездил в детстве.
Простите, Вы не путаете? Насколько я знаю, стандартная заводская окраска в красный цвет применялась на РВЗ до 231-й машины включительно. Далее - до начала 300-х номеров - исключительно голубая. Про гомельские не знаю, но 290, 291, 292, 295...299 машины я лично видел в момент постройки и все они выходили с завода голубыми. По логике, гомельские 282, 293, 294 тоже должны были быть голубыми.Степанович47 писал(а): До 315 номера в Гомель приходили только машины красного цвета. 315 - зеленая, а далее цвета по заказу Бел.ж.д.- голубые.