Vladlen писал(а):STATION, голубчик, я прекрасно знаю как все происходит на железной дороге в плане покупок ПСа.
По поводу "голубчика", то это Вы оставьте себе лично данную характеристику. А вот по поводу закупок ПС, это интересно. Вы работаете в отделе закупок? Или может быть лично прописываете ТЗ? А если Вы мне ,и не только, хотите поведать про откаты и все такое, то это далеко не новость. Так у нас, и не только у нас происходит не только на ЖД. Если Вы что-то знаете более интересное, то уж поведайте нам "темным", откройтезавесу Ваших знаний по закупкам ПС.
Vladlen писал(а):И мышление у меня достаточно профессиональное

Не один год проработал на ЖД
Вот по-поводу мышления - то оно у Вас как раз-таки больше походит на ребяческое. Один раз "удачно" прокатиться на Хундае Вы кричите как ребенок "..класный ЭПС, даешь Хундай УЗ!"
Это профессионально? По-моему профессионально анализировать неисправности, и уже исходя из этого делать "обьективную картину".
Vladlen писал(а):и до сих пор остаюсь в курсе многих событий, по которым можно сделать объективную картину.
И не только Вы один
Vladlen писал(а):Хендай не доделал, УЗ купила сырой - итог? Говно машина? Бред. Дали бабок сверху, вот и купили на скорую руку, иначе бы деньги забрали назад. А может там еще и несоблюдение условий эксплуатации?
Это профессиоанльное мышленние? По-моему это ваши доводы и не более того. И называдь бредом это не нужно. Или у Вас факты есть конкретные? Представитель Хундай неоднократно говорил что наши ЭПС сделаны исключительно под условия Укрзализныци и добавил поверьте - это надежные составы. Это что? Заявление представителя солидной фирмы? Или так, для красного словца темному безгармотному народу Украины, который нихрена не понимает в "...Хендай не доделал, УЗ купила сырой - итог? Говно машина? Бред...". Я думаю если Хундай дорожит совей репутацией как мировой производитель ЭПС, то ему не нужны такие скандалы. Или может это черный пиар?
Vladlen писал(а):Хто ж вам правду скажет))
Вы тут тоже правду говорите?
Vladlen писал(а):Первый блин комом как говориться)) ТЭ3 ТЭП60 когда приходили в депо тоже вызывали трудности и много проблем,
Проблемы прежде всего возникают с незнанием техники, а что касаемо качества и сырости и недоделок, то почему электропоезда SKODA EJ-675 не ломались? Ответьте как профессионал?

Вот тут как раз таки качество техники (не вдаваясь в технические моменты) и репутация производителя в лице потенциальных покупателей дороже, чем разовые откаты по разовым контрактам, которые навсегда могут испортить репутацию Хундай. И поверьте в дальнейшем уже никто не будет вдаваться в технические моменты, "сырость техники", "наличие откатов и т.д." Ради примера взять тот же самый Экр-1. Он проходил испытания тоже в зимних услових, но что-то я не слышал о массовых недостатках и поломках, контактную сеть не рвал, в поле не вставал. Я что-то не припомню таких массовых поломок на постсоветсвокм пространстве на примере "Украинского Хрюндая".
Vladlen писал(а):однако кого не спросите, никто плохим словом не отзовется об этих машинах. В Минске к примеру боялись БСов по первому времени, точно так же они ломались,
Я не спорю что они не нормальные. Просто это наш бич "боязнь всего нового". Боялись потому, что перемычку там не повесишь, там уже электроника и бортовой компьютер. А про точно также ломались - что-то я не слышал про такое. Если Вы не один год работали на ЖД, то факты в студию. Что-то про массовые остановки поездов я не слышал.
Vladlen писал(а):Все приходит постепенно, точно так же и опыт эксплуатации ПСа. А вы откровенно говоря несете бред...
Да уж... Это мнение профессонала. Я представляю, если бы замерзшим пассажирам Хундая сказали : "..А что Вы хотели, все приходит постепенно..."