Анонс поездки в Гродненский район 28-29 января 2012 (не ж/д)

Обсуждение различных околожелезнодорожных тем, явно не попадающих ни в одну категорию

Модераторы: Евгений Громов, andy t

Ответить
Аватара пользователя
Terrich
Сообщения: 1706
Зарегистрирован: 30 июл 2008, 11:22
Откуда: Минск
Контактная информация:

Анонс поездки в Гродненский район 28-29 января 2012 (не ж/д)

Сообщение Terrich »

Объявляю об организации 2-х-дневной поездки в Гродненский район.

Суббота 28 января, день 1:
Минск-Мильковщина-Скидель-Кашубинцы-(Селюки)-(Комотово)-Лососна-Адамовичи-Подлабенье-Голынка-Перстунь-Свяцк-Сопоцкин-Радзивилки-Селивановцы-Белоболото-Колбаски-Лойки-Заречанка-Гродно.

Воскресение 29 января, день 2:
Гродно-Грандичи-Гожа-Руссота-(Вертелишки)-(Козловичи)-Понемунь-Коптевка-Жукевичи-Квасовка-Ликовка-Свислочь-Заневичи-Понижаны-(и ещё что-нибудь в Мостовском районе)-Минск.

Внимание: тема поездки -- культово-усадебная архитектура. Железная дорога, Августовский канал и Гродненская крепость в этой поездке игнорируются. Ну, может, за редким исключением

Ночёвка в гостинице Омега. Цена 50 тыщ с человека за место в 2-х-местном номере.
Необходимо также оплатить погранзону 7 тыщ (Тем, кто за последний год не оплачивал).
По бензину, из расчёта около 800 километров--300 тыщ с машины. Влазит максимум 4 человека с водителем. Итого примерно по 75 тыщ с человека за бензин.

Ситуация с участниками сейчас такова. Несколько моих постоянных спутников в поездках ещё не определились. А поскольку по определённым причинам поездка абсолютно не переноситься, то и пишу здесь.

Если кто-то из форумчан хочет и может поехать, пишите в личку со своим номером телефона. Но обещания вас взять дать сейчас не могу, т.к. преимущество будет отдано моим постоянным спутникам. С ними всё будет решено самое позднее до утра пятницы 27 января. Если кто-то не едет, буду тогда звонить кому-то из изъявивших желания форумчан.

Пишите также и те, кто может только на один день, будете добираться в одну из сторон на транспорте.
Ну, и Гродненцы, конечно, тоже пишите. Но преимущество, всётаки, будет отдано Минчанам и двухдневщикам, т.к. они за бензин платят за целый маршрут.
Ответить